FANZAGAMES人気ランキングスレ 5436位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685016908/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>335
あそこはいつもやったもん勝ちゆ
それはそれで正しい対応かもゆ スママイといえばジェミニシードにいつも目を閉じてるエルフがいたが
目閉じキャラって強キャラ感あるよな テクゲーはどれも重すぎるんだよな
れじぇはテクの中でも比較的軽いからいいわ 長江のガチャBGM
ゆーんゆゆゆーんゆゆゆーん↑ゆーん お前らよりよっぽど境遇がいい生まれでも立てこもりなんて起こすんだからな
世のなかわからんな これからコイツの死刑までに何千万と国が負担しなきゃならない
射殺か自殺しろよマジで 立てこもりって何のこと?
僕はニュースを見ないから分からないんだ
教えなさください あ
それ俺のせいだ
俺が追い詰めたから事件起こしちゃった 1980年生まれがインターネットの分水嶺なのかもな
この世代からインターネットのない社会を知らないのだ
だからなのか
インターネットを汚すこと=社会を汚すこと
という接し方になっていると感じる
とは言ってもまだこの世代だと子どもの頃に
インターネットは無かったので
インターネット上での情操教育までは身に付いていない
音楽体験やコミュニケーションなどは経験していないので
精神面での繋がりはなくあくまで実学的な接し方が
多いのではないだろうか
それより若くなると精神的なつながりも
インターネットに求めるようになるので自殺しちゃう
以上を踏まえるとインターネットをゴミ捨て場か何か
だと思っているのは就職氷河期世代のおっさんしかいない
しかもそいつらは自分たちが年寄りである事がバレない
ように老人を叩いているのだがどう見てもバレバレである
何でって内容が若くないから KMS業者は今面白くないだろうしな
突然スレでエスカ叩き始めたりとにかくイライラしてるし シャンドラとティンクル片方しかやるなって言われたらどっちやる? はせにうちの始めるから開始日ずらせっていわれたんじゃね >>90
10万も課金させる位ならオフゲーに金出した方がゲーム発展のためになるよなぁ
サーバー維持費なんて年々安くなって行って、今なんて30万もかからん、人が少ないほど軽くなる。だから50位とかもずっと生き残り続けてる状態
高い設定にしてるのは宣伝費やステマ費等も入ってるんだろうね、youtubeで宣伝してる奴はステマだから、開発費を大幅に抑えてそういうやつの給料とかにしてる運営はすべて糞だよ。
開発チームの維持だけはいると月200万ぶっとぶからそりゃ開発しないってなるわ、外注が当たり前になるわな
https://imgur.com/3Ij31Uu.jpg
じゃぶじゃぶ課金しているやつは満足にゲームしているのか一度考えたほうが良いかもなw オフゲーの発展?
何言ってるんだ20年録に変わって無いじゃないか
だからエロブラゲーやってたんだぞ枯れて来たけどな
今から期待出来るのはエロ同人界隈とエロアニメ界隈だけど素材は揃ってるけど昇華するにはまだ5年か10年はかかりそう 長文で何かズレてんなあ
下位はそんなレベル超えてるだろ
DMM本陣が終わらすとバカにされるからプライド保つ為に残してる説じゃね あとはエロVR界隈なんてのもあるけどあれは全然駄目だな
従来のクリエイターが完全流用不可能だし立体化の壁が厚い
20年はかかりそう そいつが特殊だっただけで大半のヒキニートは善良だぞ
風説の流布するな シゴ無料やっとSSR出たと思ったらまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたタバゆザカ毎回毎回こいつ出るじゃんゆ明らかにおかしいだろゆ 立て籠もり捕まったか
っぱ上級は頭の中で妄想する遊びを現実に出来て羨ましいな
俺なら女侍らせて遊びてえわ >>417
善良なヒキニートは多分ほとんど自責の念に堪えられず自殺しちゃうと思うゆ
生き残ってるのは大体屑かへたれかゆ 銃あるとほんとやばいな
アメカスの日常がこれとかあいつらアホやろ >>431
でもアメカスはすぐ射殺できるけど?
アメカスなら最初に猟銃構えられたときに射殺してる 一度銃社会化すると規制が難しくなって大変ゆね
銃が出回りすぎてるし利権も強いゆ 死んでも良いけど死ぬのにも勉強がいるぞ
死後は可能性の世界だから六道輪廻とかあるやつはちゃんとやっとけよ後々苦労するぞ アメリカ警察24時は壮絶だったな
一方酔っぱらいと漫才やってるだけの日本警察24時・・・ >>410
必要なのは過去の名作版権と今の技術でリマスターだと思う ただの平和じゃ平和ボケかますだけだわ
今回の立て籠もりみたいな適度な緊張感は持つべき >>444
ゆ!ありがとう!ゆ!
なお明智からは逃げた模様 城は世界観ガン無視コラボ地獄から抜け出せたようでなにより ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています