FANZAGAMES人気ランキングスレ 5436位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685016908/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>618
じゃあコロちゃんが配布なのか?財布に優しい
この子に関してはブラクラコラボでエロ無しで挫折してたから嫁ver実装してくれてマジでありがたいわ
声優さんは悪の女幹部でも聞くから実は好きなんだよ >>655
列車天啓とはベクトル真逆だな
なんでこうなるのかわからないのが面白い 今回の六道は最悪引かなくてもハフバでセレクトすればいい マカロンしぶといなやはりダイスターの存在があるからか >>655
ギス信の城に対しては一般オンリーってこともあるしTDとしてのシステム性も違うってことで切り分け出来てる感じするのに
なんでモン娘だけ扱いちがうんや…… >>620
ありがとう、ちなみにifエロは魔法のマイクとアナルセックスによる2穴責めだった >>662
列車からしたら会社の工数無駄に使ってて稼ぎださねえ使えねえやつだなって感じなんじゃないの? >>671
つまりレッシンって会社の人間ってこと? そもそも天啓プレイヤーいないのに列車叩きなんか起きるか? モン娘がランスレで叩かれてるのは半分自業自得のような
昔はそうでもなかったのに自演バレから明らかに激化したし >>674
信者って行き過ぎたら会社の売上とか気にしちゃうもんなんだ マカちゃんのファンって本当は居ないってマジ?流石に悲しすぎるだろ…… 列車の課金圧が上がり客が去って衰退したのが
天啓のせいだと思い込んでいるのがレッシンだからな >>677
レッシンなりすましバレから激しくなった…あっ そもそもKMSゲー全体信者と各ゲームそれぞれの信者の立ち位置も違うからな 単純にはせの私物化がキモいわ
トップをTD祭り一色にしたり >>671
昔から思うけど不要なゲーム捨てて全てのリソースを一元化したから面白さが向上したり維持出来るのか疑問 きらら先輩だけなぜ守護られてるの?
凛子を見習えよ >>687
じゃんぬが陵辱されたらみんなゲーム辞めちゃうとの同じだよ >>686
開発ペースは上がるけど人増やした分収益2倍必要って考えたら変わるとは思えんな >>587
記念に有償ガチャ回せる懐の深さが羨ましい >>686
向上はしないけど衰退はするってレッシンは思ったんだろ
端的に言うと列車の課金圧が上がったのは天啓のせいなんだあああ
列車は変わらず売れてるんだあああっていうのが彼らの主張 >>680
事実ディスコレッシンもこう発言してた盲目信者怖い >>671
ゲームなんて無料で作れるから。資源消費する製造業とは仕組みが違う
労働すればするだけ儲かる職業、会社が倒産するのは主に宣伝費とバグによる損失 特に正月の本スレは酷かったな
1スレで何度も何度も天啓って単語が飛び交ってたけど今思えば業者の火消し臭いわ 作ってる間はある程度の見込みでリリースして運営するわけだからな
それがコケたとしてもすぐ終わるわけにはなかなかいかないからテコ入れでさらにコストが増す
会社の財務を圧迫するってのはわからんでもないが
じゃあ他のしかもある程度好調のゲームに影響を及ぼすか?って言われたらそれはないだろうな >>698
製造業に比べて変動費率が少ないから大爆発大当たり引けば利益率が高いってだけのギャンブルだぞソシャゲーは >>697
あの頃のがマシというか開発スタッフ減ったのかしょうもないミスが余計に増えてんだが >>704
そういえばこういう感じのマカロンって本当に見ないゆな
これが人気の差ゆ >>706
ミナシゴが憎まれてるから仲間外れにされたってことか >>706
どした?仲間はずれにされたの?許せねぇなランスレ民の総力をあげてじゃんゆは絶対に出すなって言っとくか? >>706
ナビ役・センターヒロインなのは分かるけどそうじゃないゲームはどうやってキャラ選んでるんだろう >>564
バトグラにディアブロくるのくそうざいゆ 1ドル140円久々に行ったのか…itch io.で買いたいインディーズゲー最近なかったから危なかった >>706
運営開発委託として歴史も長いからかスマメってわりと優遇されてるよな 花も列車も外部の失敗のせいにしてるけど安売り自滅や自分らの課金に対して非を認めないよな
なんならはせが制御してたから大丈夫だった論とか頭おかしすぎて >>706
ランスレのアイドルを省くなんて許せんゆなぁ! ランスレ民は最初から列車の課金システムが破綻することなんて分かってたしな
頑なにレッシンは認めようとしなかったけど 列車が失敗なのはまだわからんけど
花に関しては最終決裁の立場ははせだったんだからはせに責任がないってのは意味がわからん
ガルシンも同様 >>702
大当たり大外れなんてものは外注している企業だよ。NEXONみたいな
ゲーム開発会社は社員が離れない限り続く、離れても低賃金で続く
採算取れないくらいPやDが無能なら派遣会社や子会社になるだけだけ
計画が遅かったり、実現不可能とかが続くと給料未払いが続いて無くなるけど
それ自業自得だから はせのいないテクゲーのが圧倒的に上って時点でいない方がいいよね… ときさんも非を認めねえしそういう層が集まってんやろ 花は虹メダル徳政令が悪いってのは誰もが認めるところだろうけどあれ運営じゃなくて外部のせいなの?どんな理屈? 普通に全体でみたら列車のが上では?
今月前半虚無すぎても月間上位だし 花も列車も安売りしなきゃ売れないんだから結局破滅する運命だったんだよな 徳政令は新井さん謝ってなかったか?
詫びでスペチケ3枚配ったりもしてた >>724
全体で見たら圧倒的にテクだろ…
1位 D1
2位 ブル
5位 ミナシゴ
6位 あやらぶ
7位 列車
10位 れじぇくろ テクで頑張ってんのブルれじぇくらいだな
あやシゴはあほみたいに未所持限定とか出しまくってて虹メ乱発時代の花思い出す あやかしは本格的に収穫に入らないといけない時期だからな
テクとしては売上的にもっと上は望みたいだろうよ 逆にあやかしは後半何もしてなさ過ぎてどんどん下がってるな 列車って他の村ゲより明らかに金掛かってるし村では圧勝してなきゃ不味いんちゃう知らんけど あやの何かするってずっと前半レベルの集金するってことか? アプリも都会もカスなんだからせめてブラウザで1位取らんと列車はやばいやろ
はせにも角川にもみかじめ料払わなきゃいけないのに 種付けおじさんとヤリチンチャラ男で百合2人を並べてセックス! 前半遊んでたからって言うのは分かる
でも溜めに溜めた更新で4位は正直ヤバいとか思えない れじぇくろも村ランだけではどんだけ儲け出てるか不明だけど少なくとも村ランだけでみると物足りないけどな 一番金かかってんのって覚醒とかで新規絵無駄に2枚増やしてる上にドットのギスじゃねえの 2.DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 1.99億G
5.神姫PROJECT 1.23億G
8.クレイヴ・サーガ 神絆の導師 1.03億G
10.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 9,737万G
13.ミナシゴノシゴト 9,001万G
15.あやかしランブル! 7,611万G 1位 恒常
2位 恒常
3位 復刻のみ
4位 限定+有償PTS
これって前半遊んでるならその分爆発するはずだよね? >>749
game-iの村の売り上げは比率めちゃくちゃで使い物にならんぞ >>748
ボイス無し動かない寝室差分無し1枚でお釣りくると思う かなり早い段階でミスポやってきたのみると危機感はあったんじゃねーかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています