FANZAGAMES人気ランキングスレ 5436位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685016908/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>847
5人分のストックを1人に集めてって話だから勝手に上げるようにすると5倍時間がかかる >>853
じゃあイベ周回とかレイドしてる時は経験値はいらないってこと?
1キャラ半年とかかかりそう… シュラカイちゃんよくあるデザインだし
黒騎士パパ活アピールしててキモいし
引きたくない
でも人権だろうしなぁ 列車ってそんなにクソだったのか
とっくに下車したけどよかったわ じゃけん列車から下車してぽかぽかあやかしに移動しましょうねー すぐ手帳だのなんだの言う人って本人がそうなのかなって思っちゃう 列車の特別なガチャと5凸ってどっちのほうがユーザーにダメージ与えた? >>863
障害者認定はオタクの基本ムーブみたいなところあるぞ
対人ゲー界隈では日常 >>865
特別なは課金者に2億は無課金にダメージ 列車運営って5凸集会がこんなに時間かかるの直すとか言ってたのに結局直さないの?
数値いじるだけなのに口だけでやる気ないってこと? >>865
凸よりもLINKスキルがダメ。
キャラが気に入ってもLINKが出来ないとかで完全にゴミ化する。
グローリアとトゥームストーンは合わなくて、バフ持ちが全体スキルなので全体スキルに合わせられるグローリアの方が強くてトゥームが全く使えないとかね。 列車そんなことになってたのか
キングとロズがガチャ追加された時だけ引きにいけばいいな >>859
センカイ居ないし使い道ねえゆ
ゆは今回はパスゆ キモオタは元々ガイジガイジ言いまくってるだろ
某スマホゲーのことも電子障害者手帳とか言ってキャッキャッしてたし シゴの六道って今日から?
なんか石大量に貰えるみたいだし引いとくか なんでエンクリはモン娘になれなかったの?
一時期YouTubeの広告で滅茶苦茶見たぞ >>868
動物園対人ゲーでオタクを一般化するな
まぁランスレ民と対人ゲーは一緒にしてもいいと思う >>873
10体だけならいままで溜まった帰還書でカンストさせられるよ >>884
実質URあゆからそれ中心に引けばいいだけゆ >>884
本当に引かなきゃいけないのって実は少ないからな
配布多いから無課金でもいけるし >>873
元に戻しても人は戻らんし凸用に回されるガチャの部分の代替が出来ない限り無理じゃね
限定で4位しか取れない現状だぞ リンクスキルだけでもあれなのにエレメントバーストの追加で編成が更に面倒になった >>884
ついていけてないから1位取れないんだよ
だから六道とか実質上位レア出して絞って来てる >>881
モン娘は下手したらエンクリほど長生き出来ないかも >>892
六道出した代わりに限定外伝ミナシゴなくなったから課金圧は下がったんだけどな エレメントバースト今からでも無かったことにしてくんねえかな
あれが無理で辞めちゃった シゴは日課がね…
メインストーリー見るだけなら無課金でも行けるけど
そのメインストーリーも年一更新だし >>890
それでも直さないと人離れ止まらないんじゃね >>897
多分もうやらんよ
シンカが追いつかなくなるし 列車の装備の仕様で速度調整させられるの本当きついにょ
装備編成面倒なゲームはやってられないにょ >>874
ぶっちゃけリンクスキルどうこうより性能格差が開きすぎて好きなキャラじゃなくて強いキャラしか使えない
シナリオも出番格差に加えて面白さも魅力も伝わらないキャラゲー失格 >>899
残ってんのレッシンだけだし大丈夫だゆ
あいつらは文句言いながら最後まで続けるゆ 凸が簡単、編成も多岐、属性縛りがない、お菓子メダルで最強火精霊デュランダルが買える
パックのオトギコインがお得で安い
オトギ復活くる?? モンブス「コラボキャラは有償です」
シゴ「コラボキャラの第二寝室は約半年後に実装するので課金するか修行周回してください」
無料で手に入る分シゴの方が優しいんだよね >>904
ゆおおおおお!!!ボコボコボコブンブン ちゃんとキャラゲーとしてやっていけてるソシャゲ何かあゆ? >>901
周年は単発の外伝やると思うけどな
3ヶ月ごとの無くなっただけマシではあるが >>904
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡ アホみたいにキャラ出すゲームはダメ
あれはもうオワコン数撃ちゃ当たるみたいの要らないよマジで >>910
モンブス
コラボに興味ないブス専ならキャラゲーとして楽しめる >>910
国内人気はだいたいキャラゲー路線じゃね?
村ゲーだと尚更だと思う >>893
低コスト運営でスマメ終わりそうにないしな
モン娘は元々低迷してたから特別な限定ぶっこんだし >>908
復刻時にエロ追加します天井も下げます
すまん、今遊ぶ意味ある? ふるーつと花を合併させたらダメなの?
銀行や企業だって合併して生き残りを模索してるやん こんにちは!今日も陰鬱なスレですね!明るさがまるでありません! >>918
モンスターというキャラ捨ててコスプレしてるだけだし
それなら大麻のほうがよっぽど >>910
天啓かなーやっぱw
ちなみにドラクエタクトに似てる(聞いてないw) >>907
パックが安くてもキャラが有償限定で高くて賞味期限も少ないってのはどうするの? >>914
これ真顔で書いてると思うと感慨深いよな 花って他ゲーだと毎週やってるような未所持しかも恒常とかやるだけであっさり一桁前半になるのに今合併する意味あるか ふるーつのふわふわシナリオに中途半端にシリアスやってる花なんて混ぜたらランスレみたいになっちゃうよ
フルーツがかわいそう
スイカズラ最強って言いながら花太郎が押し寄せてくるんだぞ? >>913
周年はやると思うけどそれはアニバカウントにしてたわ シゴってスレでゆ!ゆ!って言ってるイメージしかないんだけど >>942
コピペだから真顔で書いてるのはシゴのライターだが? じゃんゆの皮かぶってじゃんゆになりきる爺
この世に出来た地獄だなここは いくらテクゲーが好調でも売上はコインムスメに使われるという現実 自作が映画化もした大物ライター岡田「なにゆってんだおめー」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。