FANZAGAMES人気ランキングスレ 5436位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685016908/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>881
モン娘は下手したらエンクリほど長生き出来ないかも >>892
六道出した代わりに限定外伝ミナシゴなくなったから課金圧は下がったんだけどな エレメントバースト今からでも無かったことにしてくんねえかな
あれが無理で辞めちゃった シゴは日課がね…
メインストーリー見るだけなら無課金でも行けるけど
そのメインストーリーも年一更新だし >>890
それでも直さないと人離れ止まらないんじゃね >>897
多分もうやらんよ
シンカが追いつかなくなるし 列車の装備の仕様で速度調整させられるの本当きついにょ
装備編成面倒なゲームはやってられないにょ >>874
ぶっちゃけリンクスキルどうこうより性能格差が開きすぎて好きなキャラじゃなくて強いキャラしか使えない
シナリオも出番格差に加えて面白さも魅力も伝わらないキャラゲー失格 >>899
残ってんのレッシンだけだし大丈夫だゆ
あいつらは文句言いながら最後まで続けるゆ 凸が簡単、編成も多岐、属性縛りがない、お菓子メダルで最強火精霊デュランダルが買える
パックのオトギコインがお得で安い
オトギ復活くる?? モンブス「コラボキャラは有償です」
シゴ「コラボキャラの第二寝室は約半年後に実装するので課金するか修行周回してください」
無料で手に入る分シゴの方が優しいんだよね >>904
ゆおおおおお!!!ボコボコボコブンブン ちゃんとキャラゲーとしてやっていけてるソシャゲ何かあゆ? >>901
周年は単発の外伝やると思うけどな
3ヶ月ごとの無くなっただけマシではあるが >>904
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡ アホみたいにキャラ出すゲームはダメ
あれはもうオワコン数撃ちゃ当たるみたいの要らないよマジで >>910
モンブス
コラボに興味ないブス専ならキャラゲーとして楽しめる >>910
国内人気はだいたいキャラゲー路線じゃね?
村ゲーだと尚更だと思う >>893
低コスト運営でスマメ終わりそうにないしな
モン娘は元々低迷してたから特別な限定ぶっこんだし >>908
復刻時にエロ追加します天井も下げます
すまん、今遊ぶ意味ある? ふるーつと花を合併させたらダメなの?
銀行や企業だって合併して生き残りを模索してるやん こんにちは!今日も陰鬱なスレですね!明るさがまるでありません! >>918
モンスターというキャラ捨ててコスプレしてるだけだし
それなら大麻のほうがよっぽど >>910
天啓かなーやっぱw
ちなみにドラクエタクトに似てる(聞いてないw) >>907
パックが安くてもキャラが有償限定で高くて賞味期限も少ないってのはどうするの? >>914
これ真顔で書いてると思うと感慨深いよな 花って他ゲーだと毎週やってるような未所持しかも恒常とかやるだけであっさり一桁前半になるのに今合併する意味あるか ふるーつのふわふわシナリオに中途半端にシリアスやってる花なんて混ぜたらランスレみたいになっちゃうよ
フルーツがかわいそう
スイカズラ最強って言いながら花太郎が押し寄せてくるんだぞ? >>913
周年はやると思うけどそれはアニバカウントにしてたわ シゴってスレでゆ!ゆ!って言ってるイメージしかないんだけど >>942
コピペだから真顔で書いてるのはシゴのライターだが? じゃんゆの皮かぶってじゃんゆになりきる爺
この世に出来た地獄だなここは いくらテクゲーが好調でも売上はコインムスメに使われるという現実 自作が映画化もした大物ライター岡田「なにゆってんだおめー」 >>945
ラズ姉のアニバ→恒常イベの連投にはしびれたわ じゃんゆも
ハニバ→正月→アニバのヘビロテしたゆ
人気者はつらいゆなあ! 女ライターが真顔でエロシーン書いてるぼく戦に行きます… 1位取ゆくらい課金されてもコインムスメに吸われゆとかれじぇ太郎もブルも可哀想ゆ…
じゃんゆは吸う側だから安泰だゆ♪ 早くしろ!!
間に合わなくなっても知らんぞ!!!! withoutは社内にシナリオライターたくさんいゆからまんさん書いていゆかも AIとホンモノを見分けられるように復習しとけ
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ >>974
ぶっせえゆ
後前もこんなんやってたっけ ガチでSRじゃんゆの喘ぎ声なのにシゴエアプ多すぎるな >>974
この50連素材が欲しいから石あっても有償回しちゃうんだよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。