立てこもりじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5438位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ギスW一位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5437位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685069055/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>379
これ商品の形態がおかしいよなぁ
引いたあとには買う気にならないのって下手だと思うわ ティンクルやらない村人いないだろお前らも絶対触るわ 復刻イベはバナー切り替わったら入れる
これあほじゃんゆ ティンクルは人権有償装備がもう見えてんだよね
はせゲーをやるってそういうこと れじぇで忙しいからできねーよ
覇権だったらやってやるよ ステマがうざそうだからティンクルはちょっと・・・マカ ティンクル原作ゲーでは昔のゲーセンみたいにハイスコア出すタイプのものなんだけど
課金限定アイテム有りでそれやられると困るゆ はせゲーってだけで株を落としたからな
列車の罪は深い 昔のソシャゲって確率表記してないとかめちゃくちゃだったゆな はあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!?????????
補填は???????なんで!!???
糞が!!!!!!!!!!!!!!!! ティンクルは既に暴れてるユーザーが居るのがちょっとなあ ティンクル信がシャンドラスレ荒らしてるのでティンクルやりませんゆ >>435
オトギがまだ確率表記してないかもしれないゆ ティンクルで暴れてるやつおるのかゆ
10年前のゲーム信者おるのかゆ
やばいゆ れじぇとあやらぶでいま手一杯だから新しいのやる余裕ないわ
シゴやめればいけなくもないが ティンクル信とかどうでもいいからシャンドラ荒らさないでほしい気持ちでいっぱいなんだけど そいやグラブルはレア召喚獣は天井でも取れないし確率も低く設定されてた気がするゆ れじぇはメイン2%、サポ2%でPU時はメインとサポの場合は1.2%(PU60%)、1.2%(PU60%)だろ?
メインメイン、サポサポの組み合わせの時は0.9%(PU45%)、0.9%(PU45%)になる どーせそいつも原作ろくに知らんようなじゃんゆらキッズだろ
ダイレクトアタック過ぎて釣りに芸がねぇのもZ戦士の特徴じゃんゆ ティンクル信者というよりははせゲー信者だと思う
列車やモン娘から移るつもりなんでしょ ティンクル憎すでにいて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新作やるに決まってんだろ普通
バカは0.6%ガチャでも引いてろよwwwwwwwwww いくら人権でも単ピックでPU率17%は草
有償でも28%とか流石じゃんゆだわ いるよね時代の流れについていけないやつって
俺がやってるゲームが覇権なんだあああああ!!!ってなってる >>455
どんだけゴミっぽくてもとりあえずは触ゆな 六道はしっかり天井して副産物ウマウマしてくれっていうじゃんゆの施しなんだが? シャンドラスレで妄想で叩いてる奴いるしはせの系譜って感じ シゴでSSRキャラ引いてもLV上限低すぎてSR70の方が強くないか?
これ新規に楽しませる気ないな
雑魚はいつまでも雑魚でいろってことか? 新作触らない理由があるとしたら縦画面かホモかPCブレイクしてくるかだな これもしかして3000円で新キャラもらえる天啓って神ゲーでは? はせ憎連呼のW来ると荒れるよな
他ゲ叩くのやめりゃいいのに 発狂する奴はガイジだけどそいつを召喚しようと叩きまくる奴も同じくらいガイジだよ
発狂召喚ウザいからアンチ活動するなら亡国でやれ 発狂レッシン中卒なんでいつもこの3ワード連呼しながら登場するの? >>480
ソシャゲの射幸心煽ってなんぼという根本を見失ってるから多分ダメ >>480
最初からこのスタイルでいけばな人去ってからでは勿体ない こんばんは!今日も陰鬱なスレですね!明るさがまるでありません! 六道シュラ強い
3日目の垢の雑魚の俺でもサクサクすすむ >>493
人が増える度に暗くなる不思議なスレですね〜 ソシャゲの本質は射幸心煽って沼にはめてこそだからなぁ……
儲かってるやつが勝ちだからな シャンドラスレでティンクル信が暴れてるって話題でなんで発狂してんだ? >>488
普通にガチャあるじゃん有償石限定ガチャとか糞ゲーだよ ゆが叩くのは有償限定が出てからだゆ
一日中粘着するゆ >>473
最初はからSSRのが強かったらSRの存在意義ないじゃんゆ SSリーグから一瞬で落ちたゆ
どこまで落ちるかガクブルゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています