立てこもりじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5438位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ギスW一位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5437位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685069055/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺もはせ嫌いだけど無課金でやるよ
3ヶ月ぐらいは楽しめるでしょ とりあえずのぞき穴みたいにエロシーン体験版を事前に入れるの義務化しろ >>551
話題に出すほどに認めてるってことだからな はせに憎しみの感情とかないは
昔の事とか知らん新しい世代だしな あまりに作品スレで煽りすぎるとIP表示スレになるから
気をつけな 本当に人気ない作品に粘着してる奴はいないからな
信者がうだうだ言いながらやってるパターンはあるけど ランスレで話題に出るから勝ちってガイジ脳ガチでやばい
本気で思ってそう 初期ばら撒くし半年くらい遊ぶなら楽しい
苦痛になるようなゲームならやめればいいし 土方はシコれないけど沖田ちゃんは濃いの何回も射たゆ ランスレのおかげで忘れずもんギスにログインできる
ありがとうランキングスレッド >>560
新しい世代は「ないは」なんて書き方しないです 憎むっていうのはよくわからんけど大抵ちーくまだと有り得ない速度で連投する奴がいるのは知ってる 開始前から連日ネガキャンは脅威と認めているということなのでね いちいち自分がやるゲームを他人の評価で決めるなよ
やりたいゲームやりゃいいだけ フラワーは基本利己主義極まった奴等の集まりだからな
簡単に言うと元々は不振だったのをバラ撒きが評価されて集まった連中なんだからそれ以外を見る客は後天的に備わったモノで少ない 他の連投は気にならないって基本煽ってる側で気になるってのはその信者だしな
何処もおかしいが普通の感性 はせってだけでアレルギー反応起こす奴いるからな
もう村っていうかランスレから出て行ったほうが健康にいいと思うけど 最近香水付けるとお肌がかぶれるんだけど
ギャッツビーの安いオーデコロンだから良くないのかな?
高いのは肌にも優しい? 粘着したからってKMSゲーが今月一位を取るわけでもましてやユアゲが復活するわけでもないのにな はせ信生きるの苦しくないか?見えてないものまで見えてるようだけど叩かれてないぞ 憎いたら信やる
信いたら憎やる
これランスレの基本な ミナシゴ初心者だが
これキャラは役立ってないな
スタンドが殴ってるだけだわ 憎
明 し
エ 日 み
ネ を は
ル 生
ギ き
┃ る シゴ楽しんでたけどじゃんゆがそう言うなら引退するわ 六道持ってない雑魚が俺と同じミナシゴプレイヤーだと思うと吐き気がする 課金しようと思ってたけどじゃんゆに言われたから引退するか >>600
いつも連投してるだけ
シゴ憎には何も言わないし ジッジ華金だから元気だな
さっきからレッテル張りに余念がない オトギの属性PUと比較したられじぇくろのクラスPUって酷いんだね デンズリ言うほど編成難易度高くもないんだけど
まずデンズリ民は敵の能力見て編成変えるという行為をなにより嫌ってるからな 六道もってないのに続けるってことは
五体不満足で生まれて生きるってくらいに辛いこと >>624
オトギとか使えない過去キャラ大量にあってまともにPU機能してないぞ >>617
えっ...20分前に来てまだ1レス目なんだが... レッテルガイジはスルーしてくれ
〇〇信〇〇憎言ってる奴は村ゲーやってない荒らしだから バーストの発動方が良く分かんねーゆ
手動で発動押すしかないのかゆ? >>631
手動プレイなら手動で押してフルオートならオプションで変えれゆ なんで境界ヤヤちゃんとれないの?こんなゴミチケ買うわけないじゃん >>628
オトギの属性PUはほぼ最新しかでないよ バランス取りうめーな
光どうやって150以上倒せるのか分からんかったけど、かばうとサブスキルでダメ固定あったんだな
前の闇は回避ゲーだったがかなり属性によって特色変わってたんだな
ずっとやってて気付かなかった キュイン!キュイン!キュイン!押せっ!!!!
ターンッ!!
キュイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイン!!!!!!
キュイン!!キュイン!!キュイン!!キュイン!!キュイン!!キュイン!!キュイン!!キュイン!!
シュウゥゥゥン… >>637
今やってるのが14キャラの闇鍋でまともに機能してない >>639
最近は最強編成=高難易度最強じゃないからね
かなり練られてる
他のクローンゲーとは違う所だ AP4倍ブーストと自動周回って併用できないのかゆ
なんでこんな意地悪するんだゆ 糞開発は意地悪がすき
これ便利ですよ ただその代わりデメリットもつけますね ってしてくる
アホなんだゆ ラ民「嫌ならやめろ」(やめてしまえと思ってる)
信者「嫌ならやめろ」(とにかくどっか行ってほしいと思ってる)
意見が一致すゆゆ マリオはダッシュすると1マス分の穴をダッシュで通過できるしジャンプが凄くなる
便利で爽快感がある
ゲームシステムとしてのデメリットはない
ただスピードが速いから事故りやすくなるからそれでいい
ただこれをクソゲー開発者がつくると画面はしに黒いモヤがかかって視界が悪くなるシステムにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています