引きこもり乳首じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5439位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
立てこもりじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5438位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685083218/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>405
>>406
弱いなりに阪神よりマシ巨人よりマシのどんぐりの背比べも出来んのか無能め とっくに死んだとおもったらまだ生きてる人といえば
渡辺恒雄と森喜朗 オロナミンの看板の丸眼鏡かけたコメディアン
あの人もまだ生きてるらしいな
すごいわ 周りに話せる人が居るならわざわざここでやらないって言うね >>421
うーん
じゃ、君は人間じゃなかったってことだね 野球って基本接戦じゃないとつまんないしリアルタイムで見てられんわw >>366
落合政権に文句言ってたファンが今立浪を必死で擁護してると思うと笑えゆゆw >>431
まあ話せない話題がいいゆな
村ゲー話せるトモダチ1人だけいゆけど >>415
付いて来てるけど課金減ってるっぽいからなあ
結局あんまり大丈夫にはならんと思う >>434
野球はずっと見てなくても良いのが良いんだよ
サッカーはずっと見てないとダメ >>432
こなきジジイからぬらりひょんにランクアップしとったな >>443
まあ確かにプレイはやめなそうだけど課金は減るのはあるかもな
当然だが1人につき財布は1つだもんね >>415
これがきっかけになる人は少なからずいそうな気もする
全員が本当に好きでやってる人だけとも限らないし >>446
でも海外サッカーだと応援にメリハリがあるから
うおおおって客が沸き立った瞬間に目をやればOKな気もする だーまえはやきう要素を取り敢えず入れてくるんだよなぁ AVベースボール 〜ワイの好きなAV女優で打線組んだ〜定期 由伸は類まれなる野球の才能と引き換えに貧乏くじ引かされる運命を背負ったゆ ハチナイもDMMにあるからワンチャンFANZA堕ちあるで フォーメーション組むならサッカーのほうがよくない? ハチナイよくキャンペーンやってるからたまに触るけど
あの高速自動で進んでく試合眺めてて何が面白いのか全く分からないゆ… でも天下の巨人軍じゃなかったら由伸はここまで人気でなかったよな 日本列島が重力の楔から解き放たれて宇宙へ飛び立とうとしてゆ…! 自発じゃないと断片落ちないゆぅ
1日3回感謝のウェーで2週間コースかゆ修羅ちゃん完凸 朝日新聞 プロ野球界の迷宮
片岡宏雄 元ヤクルトスワローズ スカウト部長
当時、新人選手契約金の最高標準額は「1億円プラス出来高払い5千万円」という申し合わせがありました。
ヤクルトはこの取り決めで助かっていました。選手側と交渉するときにも「これ以上は出せない」と突っぱねることができましたから。
その一方で、ヤクルトは1997年、高橋由伸には5億円出すつもりでした。僕の夢は「第二の長嶋茂雄」を発掘することでしたが、
高橋はそれに最も近かった。
本人の感触もよく、各メディアも「高橋はヤクルトで決まり」と報じました。
だが、ドラフトの直前になって、高橋の親族が数十億円の土地問題を抱えていることが分かった。
ウチはさらに5億円、上積みしましたが、高橋は結局巨人を逆指名しました。
巨人がどんな条件を提示したのか、僕には分かりません。 彡(゚)(゚)「あっついなぁ JKたちが甲子園を目指す青春ソシャゲとかないよなぁ」
(´・ω・`)「あるよ」
彡(゚)(゚)「なんじゃいこら」
(´・ω・`)「ハチナイ、ハチナイだよ!」
彡(゚)(゚)「ハチナイ?なんかタイトルからしてショボそうやな」
(´・ω・`)「そう、ハチナイこと六月のシンデレラナインはショボいんだ」
彡(゚)(゚)「ショボいなぁ…どーせありきたりなポチポチゲームやろ 野球愛を感じな…」
(´・ω・`)「それではこちらを、ご覧ください」
https://www.youtube.com/watch?v=6VKylpzivAQ
彡(゚)(゚)「ファッ!?なんやこれは…陳腐でうっすいストーリー性に、古臭い無個性イラストの子を貼っつけて、手抜き臭いゲームシステムでありながら野球の体を為してない…?」
(´・ω・`)「そう、ハチナイはただのポチポチゲームなんだ…延期×ステマ×課金を露骨に狙った最悪のソシャゲなんだよ!」
彡(^)(^)「なんやてー!!」
(´・ω・`)「しかももう、既に200000000人が事前登録してるみたい!みんな頭がおかしいねw」
彡(^)(^)(´^ω^`)「さぁみんなも乗り遅れないで!ハチナイ でNG登録ゥー!」 今年のタイガースは一味違うな
どんでんニヤニヤとまらんやろな ハラとかタツナミとか昭和のジジイってナチュラルに選手の指揮を下げるような無礼なこというよな こんなんでもなんか優勝するビジョンがあんま見えないのが阪神のすごいところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています