引きこもり乳首じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5439位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
立てこもりじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5438位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685083218/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 同人のほうが圧倒的に売れるからなぁ
月刊エロ作家に払える金もないんだろ >>819
そうですゆ
しっかり準備してて下さいゆ 男は優秀な人と無能の差が大きすぎるんよね
男の無能は本当に何にも使えない無能 やっぱり孕ませずにセックスできる男同士が最強だよな
まんこはまんこ以外価値ないしリアルで孕んだら面倒だし 昔従姉妹に性的イタズラされてたな
半分レイプだろこれ >>821
ぶっちゃけスレでわーわー喚いてるやつらは乞食だろ?
適当にヒから編成パクるだけで1億くらい簡単に出るし大した難易度でもないじゃん これで黒井さんがシゴガチャ当たったら流石にテーブル疑う レイプされた後、風呂場で泣きながら洗うシーン必要か? 現実でイキれないからランスレでイキってる人いそう、ときねこくんとか >>839
ソシャゲというビジネスはそれで成り立ってるんだが? >>832
そんなの痛いに決まってんじゃん
そんなのも想像出来ないの? ためしに専門学校・高卒以下は全員死刑にしてみればいいのに >>853
お前のランキング煽りと違ってはせゲーはぽかぽかだけどな >>849
当時そういう知識なかったのでほんとに嫌だった
今の精神年齢のまま戻りてぇわ
リバってやんのに >>850
でもまんこがまんこに挿れたいって言い出して逆レイプしてきたり
男がまんこに挿れたいって言ってレイプしてきたら
結局孕んじゃうじゃん
絶対に孕まない男同士が最強だよ コスパ考えたら雑誌で買うだろ
なんでファンボやら同人で買うんだよ でも同人誌でやろうとすると自分でマネジメントできない人は死ぬゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 銃撃事件多すぎだろ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>869
だって実際ピザッツで一番面白い連載だったから仕方がないゆ 黒井さんなんて稼ぎすぎて税理士から「法人化しろゆ!」と催促されるぐらいだもんな 二次元ドリーム文庫とかいうぱっと見はラノベに見えてた奴
本屋でラノベの隣にあったし >>861
はせ業さぁ…
黒井さんも自己顕示欲強いクリエイターはきついって言ってたよ たかみちは何で収入得るんだろ
村にきてロリコンに真のロリを見せてやれよ >>877
絵うまいわけじゃないけどなんか安定してるよなー ランスレ民は女嫌いの女体好きだから男体好きになれば幸せになれる
ホモシゴをやれ
そして新宿二丁目でセーフセックスしてこい ミナシゴ10連SSR2枚抜きしたけど当然スルー
もう触ることはない じゃあ俺は一宮夕羽で
あの人のエロ漫画クソシコれる はせや辻さんは既婚者だからお家で奥さんに暖かい料理つくってもらってるんだろうな つかこは男が書いてんじゃないかってぐらいの発想してるけど女なんだよな 辻さん単身赴任みたいだぞ
夕飯でカップラーメンやマクドやすき家の画像ばかり上げてる >>898
ロリ系やおっとり系を描いた方がウケはいいと思うんだけど
年増系と気が強い系に偏ってるのがうーんて感じ テンカイちゃんごめん今からシュラカイちゃんとエッチしてくるね >>911
大麻ってなんかあったか?
ズリのユニイベでうるさいのは乞食だぞ
スレユニは前回全鯖でSSS取ってるから報酬取れなくて文句言う奴はいない 帰りを待ってくれる妻と子供がいるだけでも全然違うよ… 俺は女児をとことん性的に扱いながら反省する事の無い大人男の生態を描き続ける漫画家のような鋼の意思を持ちたい 俺なんておかえりおかえりと出迎えてくれるの犬しかいねぇぞw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。