FANZAGAMES人気ランキングスレ 5441位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5440位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685103931/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 経歴詐称バレて首になった奴いるわ真面目にやってたし人柄よくて戦力になってたから一同嘆願してが蹴散らされた
こういう事する奴は絶対にいかんらしいが黙認してやれよと思ったわ >>240
卒業出来てるなら問題ないけど卒業出来てないじゃん もう情報アンテナと嗅覚高めて転売とかで生きていけゆ得意だろゆ 経歴詐称野郎が業務上で致命的な嘘をつかないって信じる方がおかしいやろ
当然のリスク管理 >>221
でも連続ヒットバグ直ってないってゆわれてゆけど 難易度なんてほぼないようなヌルゲーで見た目のいいキャラを惜しげもなく配布してくれる神運営に
配布じゃなくてガチャにしろ!って文句言う奴とかいるんだな・・・
イカれてやがる 高校で人間関係で部活辞めた話とかしない方がいいよな?
兼部してたからその部活やってなかったことにしていいよな? ランスレ卒業見込みはそれはもうお前出てけとゆわれていゆのでは >>253
言うことによりメリットデメリットぐらい自分で考えろやいちいち女々しいガキだな 嘘を付くのと伏せるのは違うんだゆ
相手に好印象与えるのが面接のシゴト >>256
嘘ついていいってことだよな?
なんで素直に肯定できない?捻くれたガキが 大学とか偏差値でてきとーに選びましたとか言わない方がいいよな? 喜多ちゃん
【我がクラ キャラ紹介】
■クロネ
CV:明羽杏子
123年に1度行われる天魔族の主を決める大会で優勝し、その強さで王の地位をつかみ取った天魔族の王。モットーは楽しい事をやる。
https://pbs.twimg.com/media/FxDOzD9acAIQmDU.jpg せめてその仕事とか職種にめっちゃ興味あるふりだけでもしなよ 人間関係のことで誰かを貶すとかそういうのはNGやで
面接時に感触よかったもんだから口が軽くなって、前の職場がいかにクソだったか語ったら見事に落とされたわ >>262
どうしても大学を選んだ理由が必要なら
自分の学力と適性と周りの動向から考えて最も将来の選択肢を幅広く持てると思った大学を選びましたぐらい言え
そして学生生活を送る中で御社の業界を強く志望したいと思いましたみたいな方向に持っていけばいいだろ >>264
業界の事を答えられなかったらまあ受からんよな
興味の有無はともかくちゃんと調べてるかどうかは嘘がつけないわ >>262
お前が一緒に仕事したいと思えるやつを演じればいいんだよ
嘘くせえ潔癖なやつが来ても一緒に仕事したいとは思わんだろ ランスレで真面目な話はだめゆw
かわいーとか言ってる方が平和だゆw 入ったら天職ってパターンもあるから人による
ただ3年やってナンボみたいな奴隷育成システムにはハマらないほうがいい 面接で高校の部活話するような歳のやついるのかよマジかよ よくある日勤だと平日ほとんど仕事に追われて家ではメシくって少し自由時間があって寝るのみ
土日はその分外に出るとしても街は人人人でメシ屋にも並ぶ
普通の日勤なんてどんな興味があろうがなかろうが辛いだけだ 清浄な空気に耐えられず呻き声をあげはじめたじゃんマカおじさん >>272
辛い思いして働いても鬱になるだけだぞ?
好きこそものの上手なれってことわざあるやろ?
FANZAいけゆ 若い子は就職先なんて踏み台のつもりで起業目指していかないとな はせの下でDMMGAMESのマネジメント職になって神ゲー生み出しちゃう? 多少の待遇よりも仕事そのものを楽しめる奴が勝ち組なんよね
まあアーリーリタイア行けるくらい稼げれば別だけど おれはいついかなるときでも宝くじや馬券で2億以上当たったら翌日仕事やめようと思って日々イキてるよ >>281
プレイするのが好きと作るのが好きを混同するなよ
KMS送りにするぞ? あやらぶはチケもらっても全くうれしくない、
なんか真顔になる。 好きというだけで仕事ができるかというと、まったくそんなことはないからな
会社の上の人間の指示通りのことをしなければならないから、好きなことはさせてもらえないし逆に好きだったそれが嫌いになることもある
趣味は仕事にするなと言われることがあるが、そういうこともある マカロンちゃんは再就職先ないだろうからあきらめたほうがいいゆ >>289
マネジメントがクソじゃないところに行きてえマカ! ソシャゲの運営開発なんて下請け中請けの開発は奴隷みたいなもんだし
マネジメント層は売上とユーザー評価の間に挟まれてクソほど楽しくないと思うぞ バグ放置できて嘘ついても許されるじゃんゆのところで働きたい まるで天啓は素材だけは神ゲーといいたげなのはやめてくれないか? おさわりはおさわりなくしてエロシーン2つにしてくれないか? なろう系の主人公みたいにすごい技術を持ったプログラマーだったとしても陵辱好きなロリコンじゃ世間がゲーム作らせてくれないから俺の性癖の未来は暗い
性癖ガチャで大ハズレ引いたわ 一番たのしーのは売れかけ段階の同人ゲーム開発とかかな 天啓の最新褐色
立ち絵とかめちゃエロいのに寝室しょぼくて笑っちゃった >>302
ゲームシステムがれじぇくろでキャラがマカロンちゃんなら売れそうゆw 天啓のモンスターデザインとかいい線いってると思うぞ どこか箱庭ゲーつくってくれないかな
まったりスローライフしたい kmsは寝室さえ良くなればもうちょっと応援できるんだけどな… 尖った性癖のクリエイターは同人にしか道はない
会社は大勢の社員を食わせなきゃならんからマイノリティー向けのものを作るのはリスクがでかくて厳しい >>315
リサーチ不足か知らんがその手のはもう出てないっぽいんだが >>322
パッケゲーがほとんど制服着せた女にちんこ突っ込むハーレムゲーばかりなのもまぁそれだね >>322
でもデビカニやミドガが村でも成功してるじゃんゆ /
#ラッピングハイエース が当たる!スペシャルプレゼントCP??
\
本アカウントをフォロー&本ツイートRTで、
抽選で1名様にカゲマスラッピングハイエース??
99名様にアマゾンギフト券5000円分をプレゼント!??
#カゲマス #カゲマスハーフアニバーサリー
https://twitter.com/ShadowgardenMoG/status/1662111360790978562 >>326
あれで成功なのか…まぁ低予算ならワンチャンてことかもしれんけど >>327
でももんギスはただのコスプレゲーじゃん >>318
でもモンスターとセックスするわけじゃないからなあ デビカニやミドガは自分のとこの強み理解できてるからだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています