FANZAGAMES人気ランキングスレ 5441位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5440位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685103931/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>486のじゃんゆじゃないけどJaneStyleをWin8互換モードで起動するとなぜか書き込めゆ
普通に起動するとダメでWebブラウザ色々試してもダメだったのになんで? って感じゆ ちび美兎欲しかったけどでなかったー
エミットさんはデタ >>488
外に出なければ撃たれないんじゃないか? 単体攻撃の物理、全体(範囲)攻撃の魔法
っていうイメージあるけど武闘祭は魔法有利なの? >>493
これ読み応えあるわ
DMMは、なぜシントトロイデンを買収した? 同社取締役が語る真意
浅野 賀一 2018.01.19
https://www.footballista.jp/special/41572 隣の爺さんが昨日の朝から行方不明なんだが
この爺さんの家わりとでかくて弟夫婦が途中から家に住むようになって虐められてたんだよな
なんか胸糞わりーわ いや、精神疾患で入院したりしたことが過去にあってちょっとアレな感じだけどおとなしい爺さんだよ それ世話してないお前だから言えることかもしれんじゃん 直前に言い争う音とか聞いてないんだったら
爺さんがボケて失踪か家出って話で終わりかな 頻繁に弟の嫁に怒鳴られてたんよ
俺んちまでたまに聞こえてた 最近の暇つぶしなんだけどコミュでユーザーのプロフィール見てる
意外と40歳以上が多いんだよな まずは弟夫婦が爺さん失踪届を警察に出しとるか
警察か消防団が大勢で捜索しとるんやったら被害届出してるだろうけど
そうじゃなかったら出してない可能性がある
あと爺さん家の車が夜中に使われたかどうかも気になるね デビカニのコミュ参加人数多すぎて吹いた
ギスと同じくらいいるじゃん 今V業界の残っているのは居場所がある人か
辞め時を見失った人だな
タイミングって大事だなと学ばしていただきました ホロライブを見下している人とかこじらせまくってやばいなと
遠くから眺めている
まとめブログで爆発寸前でいつもハラハラしている 村デイリーやるかって思ってたのにやるゲームなかったゆ
もう終わりだゆ あやらぶ
モン娘
飯屋
デタリキ
アイギス
天啓
列車
ミドガ
エスカ
めっちゃあるが? 恋姫なんかうまく回復してくれないと思ったら回復位置順番で固定かこれ
体力減ってる味方にかけるとかじゃないんかバフの位置も前衛後衛とかじゃないし…
さらに頻繁に攻撃タイプユニット禁止防御タイプ禁止とか色々禁止してくるし
そんないろいろ育てるリソースねぇですよめんどくさいな タイプ縛りは高難易度にあるならまだしもサブの素材集めに禁止あるからな
戦闘編成の分かりにくさもあるけど育成しようとするだけでめんどくさい要素多すぎるから人気でないんだろうな 断片自発MVPで2個落ちたゆ
1日6個取れる皮算用ゆ タイプ禁止とか列車かよ属性禁止ならwithゲーが頻繁にしてるけど シゴwikiの運営擁護がやばい
対応的に言うほど4倍貰った人居ないんでないかね
補填で十分旨いし自分が4倍だったらと思うと嬉しいし、サプライズ宝くじと思えば全然ありでしょ。 -- [Ptbh56TcHtw] 2023-05-27 (土)
まあ、個人的には妥当なとこかなって対応だった。
自分にとっては今回の補填で十分うまいし、4倍よこせまでは思わなかった。
故意に報酬重ね取りした人をBANすれば公平だったんだろうけど、運営側のミスが原因だったこと考えると難しいしな。
報酬なんてクリック連打で受け取ってる人も多いであろうこと考えると故意か過失かの判断も難しいだろうし。 -- [lvv6yOimrA2] 2023-05-27 (土)
いつまでも文句言ってる奴は大人しく黙ってやめればいいのに。そこまで人が得するのが許せないとか怖いわ。どんな人生歩んできたのやら。 -- [OK0bg9YMWM2] 2023-05-27 (土) ゆの経験からすると信者活動をする人ほどそのゲームをやりこんでない人が多いゆ どーでもいいと主張するのにどーでもいいと思わない事は許せない謎の信者ロジックゆ
村では花太郎とかで散々見ましたゆ 信者バリアが成立するのって
・改善がきちんと行われる
・引退者よりも新規が多い
この2つが成立しないと信者バリアの行き着く先はただの過疎なんだ 弱者男性に多く見受けられるけど。弱さからくる優しさには何の価値もないからね 人とコミュ取れないだけで優しくないだろ
お前らのインターネットの書き込みのどこに優しさがあんねん 腹減って泣いてる子供がいたら飯をたらふく食わせてやればよい
寄り添って一緒に泣いていても解決にならないってことか >>555
親に養ってもらってるクソニートがなに言ってんの?
自分の置かれてる状況も分からなくなったのか? そりゃ雑談板で永遠に愚痴言われたら信者とか関係なしにウザいだろ
ランスレじゃねーんだから うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きたきたきたあああああああああああああああああ!!!!!!!!!! 立場が弱いから恐縮してるだけで
立場が逆転したら急に態度が変わって横暴になるやつってことか シゴ燃やせなくてイライラしてんねw
まだぶつぶつゆってんのはランカスだけだゆw >>557
それがいいんだよ
露骨に批判すると荒らし扱いされるから
「愚痴」という形で毎日チクチクとネガキャンするとだんだんスレの雰囲気が悪くなるんだよ
お前らもやってみ
潰せるから シゴなんて寝室の淫語が多いくらいしか他ゲーに勝ってるところないのに勘違いしすぎなんよな ほんとろくな事しねえなランカスって
どこが優しいんだよ ぶつぶつやって全部潰した結果が今の大人モバイルなんだよね誇らしい >>567
は?
逃げてねえし
俺が書き込むだけでスレの雰囲気悪くなるし あとはランスレを完全に潰せばミッションコンプリートよ >>568
>>俺が書き込むだけでスレの雰囲気悪くなるし
言ってて悲しくないのかこいつ じゃんカスがゆーゆー言おうと明日まで空き巣五車がW1位確定というね ユーザーが悪いと言ってそっぽ向かれたのが天啓です…マカw 色々な要因はあったけどワカバマンのおかげでKMSが落ちてったからな感謝しないとな ワカバマンの時に強引な擁護が無ければ運営もちゃんとごめんなさいしたんだろうなって考えると
なんでも優しければ良いってもんじゃないゆな ワカバマンの前からゲームが楽しくなかったからユーザーが離れたのはきっかけでしかない 圧倒的なブス率
つまらないうえに無駄に重いバトル
しょっぱなから垣間見える重課金仕様
マカロン(ブスロリ)
こんだけ揃ってりゃワカバマン以前に負け確定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています