FANZAGAMES人気ランキングスレ 5441位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5440位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685103931/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 腹減って泣いてる子供がいたら飯をたらふく食わせてやればよい
寄り添って一緒に泣いていても解決にならないってことか >>555
親に養ってもらってるクソニートがなに言ってんの?
自分の置かれてる状況も分からなくなったのか? そりゃ雑談板で永遠に愚痴言われたら信者とか関係なしにウザいだろ
ランスレじゃねーんだから うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きたきたきたあああああああああああああああああ!!!!!!!!!! 立場が弱いから恐縮してるだけで
立場が逆転したら急に態度が変わって横暴になるやつってことか シゴ燃やせなくてイライラしてんねw
まだぶつぶつゆってんのはランカスだけだゆw >>557
それがいいんだよ
露骨に批判すると荒らし扱いされるから
「愚痴」という形で毎日チクチクとネガキャンするとだんだんスレの雰囲気が悪くなるんだよ
お前らもやってみ
潰せるから シゴなんて寝室の淫語が多いくらいしか他ゲーに勝ってるところないのに勘違いしすぎなんよな ほんとろくな事しねえなランカスって
どこが優しいんだよ ぶつぶつやって全部潰した結果が今の大人モバイルなんだよね誇らしい >>567
は?
逃げてねえし
俺が書き込むだけでスレの雰囲気悪くなるし あとはランスレを完全に潰せばミッションコンプリートよ >>568
>>俺が書き込むだけでスレの雰囲気悪くなるし
言ってて悲しくないのかこいつ じゃんカスがゆーゆー言おうと明日まで空き巣五車がW1位確定というね ユーザーが悪いと言ってそっぽ向かれたのが天啓です…マカw 色々な要因はあったけどワカバマンのおかげでKMSが落ちてったからな感謝しないとな ワカバマンの時に強引な擁護が無ければ運営もちゃんとごめんなさいしたんだろうなって考えると
なんでも優しければ良いってもんじゃないゆな ワカバマンの前からゲームが楽しくなかったからユーザーが離れたのはきっかけでしかない 圧倒的なブス率
つまらないうえに無駄に重いバトル
しょっぱなから垣間見える重課金仕様
マカロン(ブスロリ)
こんだけ揃ってりゃワカバマン以前に負け確定 一度ゲーム部分がコケた後って改善しても中々戻ってこないけど
後々人が戻るゲームはエロが他よりも上もしくは独自性が強い事が多い
ゲーム部分だけ改善したゲームってわざわざ村でまた始めようとはならんのよな 初動のバランスで失敗したゲームが生き返る事は無い
飯屋もそういってる 飯屋はバランスもだけど全ての噛み合いが悪かった
あと食い逃げ許可 もう死んでるのに一生懸命更新してるのかわいいからな >>609
かつて世界を救った勇者は魔王との戦いでその力を失ってしまった。
料理人となった主人公は、従者みさおと共に聖域グランベールでメシ屋を営むことになる。
そして主人公の作るおいしい料理に惹かれて続々と集まる救世主候補たち。
おいしいごはんと世界のために立ち上がれ!
救世主(メシア)がメシ屋、始めました!?
救世少女 メ シ ア ガ ー ル >>579
なんかアリスソフトのゲームに出てきそうな絵柄のキャラやな 天パラがサー了する夢見て飛び起きたわ
ぽまえらおはよう 飯屋のイベキャラのエロ見てたらおっさん2人が店にきた女の子襲うシチュでさ
なぜか最後の回想シーンでおっさんは主人公が変身してた姿でプレイの一環だったんだ!って説明されたんだけど
もう一人の男は誰だったんだよ…ってなった。飯屋の世界ってゲーム内みたいな設定あるの? >>579
必殺充填が低いから瞬間火力は伸び悩むけど
4秒族で命中も高いから普段使いには悪くない >>579
ぶっちゃけ使い道ないけど広域戦のために星5にしろ さて、そろそろ寝るか…
今日はどこが揺れるのかねぇ >>616
1900年代のアリスの過去作のキャラだからな
トキサダにパコられたけど >>623
ノワール映画好きに好評らしいし人選ぶべ 武闘祭 物魔混合が強いのか
全体多段攻撃がいいのね >>625
広域戦について
・戦闘前にちゃんと優先5人強いの選ぶ、残りも選べるうちから強いの選ぶ、そこからシャッフルして開始時に1番強いのが5人並ぶ運ゲーを突破すれば良い(ダメならF5リセマラ)
・2軍以下で不安なら装備をつけたり凸を進めて時間内に倒せる工夫を行う
・駅前とかの難易度高いエリアは最後まで放置してちゃんと難易度低いところか順番にクリアする、電波装置も壊す
・1ターン進んだら一気に3ゲージ進む恐れがあるため、1ゲージ進んだら戦力が残っててもターン終わらせて襲撃に備える(※ターン開始時にスタミナ80くらい消費)
・キャラが少ない初心者は諦める(3ゲージ回復するエリア4凸や難易度90で1ゲージ回復するエリア2凸以上必須なため)
纏めると面倒かつクソ
これをレイドのかわりに毎月やっていくらしい >>638
エロゲ原作ではない+Lycee(ブルギス)に出てないぐらいしか共通点がなくなってきたか
前者はわりと堅い気がする チャンマテがピンク以外死んでるからジャネ使ってみたら糞アプリでビビった
なんでこんな使いにくいんだよPCだと優秀な専ブラのイメージだったけどなぁ 武器ガチャSSR2倍ってゆーから引いたのにSSRどころかSRすら出なかったんだけど…
謝って!ねえ謝ってゆ! 広域戦はパケゲだから許されたランダム要素やリプレイ要素なんだよなぁ テンパラTCGを2BOX買いました
どんなイメージ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています