【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
末装備ボーナスが1人1万だったら報酬に必要なポイントが上がるのか
それとも必要ポイントは据え置きでただ取りやすくしてくれただけなのか 10000石もくれるなんてにょ
ろうそくの最後の灯かにょ ミジェンベリー(水着)とミジェンベリー(猫カフェ)のアイコンそっくりすぎじゃないかにょ? >>692
スマメはどっちも表示確率から実績がすっごい乖離してますにょ…
たまーに下振れするとかじゃなくてたまに確率アップがきまぐれで仕事する感じにょ しかしゴ?ベりとミジェも出番多くないかにょ?
他の脇役フルーティアも使っていけにょ 猫カフェなのにワンコのみかんちゃんが10連で連れてきてくれたにょ
普段は不知火しか連れてこないのににょ… >>698
売上に直結するところだから配布以外は難しいにょ 好きな子をどんどん推してくにょ 数はチカラなりにょ
でも不知火さんのつぶやきより多くしないと目立たないのでがんばるにょ ゴルちゃん好きなんだけどアンケートだとあまり上に来てくれない ばら撒き石の10連石でミジェ猫1発ツモにょ!
寝室良かったせいで水着ミジェも狙いたくなってきたにょ‥ ばらまき石は次の地獄のハンターガチャにとっておくにょ・・・
また青天井の2キャラくるのわかってるにょ・・・ ロリコンじゃないから姉が好みだけどぐっと我慢にょ(ガチャガチャ ゴルちゃんもうちょっとだけおっぱい小さければ最高なのににょ ゴルちゃんと聞いて
りんごちゃんが偽ゴルシに見えるのはオレだけじゃなかったのかと錯乱 未装備ボーナス・・・?
わらわが2か月間必死こいて集めた防御装備は無駄になるということにょ? 脱ぐほど強くなるのはウィザードリィで証明済にょ
みんな早く脱げにょ ヨワヨワ装備のときよりスコア出るとか同じくらいにしかならないんじゃないかにょ?
じゃないとツヨツヨ武器いっぱいな人たちに逃げられちゃうにょ 日課のクリック数が減るのはとてもありがたいことにょ
一回スコアでたら次の日からスキップぽちーで終わるのが理想だったけどにょ キャラ専用武器追加が14人ってことは、もしかして次のフルハンガチャは1人だけなんかにょ? 天井なしガチャは200連で撤退と自分で決めてるけど今年はほぼ全敗にょ
火の防デバフはいまだにνオリーブだしミジェ欲しかったにょ・・ ふるふるは最初から動く寝室という概念はあったのにどうして特別なキャラでしか動かさなくなってしまったのか
もったいないにょ んー?アタックボーナスなくなるって事は10T耐久組む必要なくなるってことにょ?
でも未装備ボーナスに変わったら貢献ptあんまかわんなくなりそうな気がするけどどう差別化するんだろうにょ わらわは天井ありガチャが全敗中にょ
天井なしはステアップ併用して石よゆーにょだったのにポッケないないにされたにょ
妹に浮気してやるにょ 100コインガチャで天井しちゃたにょ
交換対象でケミカルかヒメイチゴかマヨネーズで迷ってるにょ
おすすめは誰にょ?
性能とかは特に気にしなくてシナリオが面白いのお願いにょ σシナチクよりミジェンフェスにしてえちち二枚にするべきだったにょ 新しいスタンプのぷんすこはみんな押すだろうから
ここは既存のざぁこざぁこの出番にょ! スタンぷんすこ可愛い
この絵のぷんすこともお世継ぎしたい くすっとくるのはマヨネーズ仮面にょ
ケミカルはカカルとの絡みがちょっと楽しかったにょ
故人の感想によ マヨネーズって自分からマヨネーズのふるーてぃあ名乗っててアイツこそ魔女芸人じゃないかと思うにょ
カービルだって自分からカビのふるーてぃあを名乗らず一線を超えないようにしてるにょ マヨ仮面は魔女ではなくフルーティアにょ
オッパイのサイズが正体と思われる魔女とサイズが明らかに違うからにょ はだか同然のふるーてぃあ送り出してるのにどうして…にょ みんな全裸だとスコアに差が生まれなくなっちゃうから絶対面倒くさいボス入れてくると思うにょ 全裸は最適編成しか無理にして最小装備数を競う感じになるのかにょう
その模索が面倒くさいんじゃ意味ないけどにょ シナクチが強すぎて今回のハード前回より簡単だな
状態異常も麻痺だけ対策すれば問題ないし
手持ち次第では麻痺すら対策しなくても良い そういえばこのまえカラスさんガチャ画面でのしょうゆさん出演あれなんだったのかにょ >>756
前回のイベキャラの方に介錯してもらうといいにょ >>757
真ん中の列の下に方にいるンゴは全裸にょ
つまり次のハンター試験はみんなあの格好になるのかにょ? >>757
括弧の中の正式名はともかく、どのイベのどのキャラかは大半わかったにょ
というか、わらわのわらわを寝室に行かせるためによく見てる取得順ソートに似てるにょ カラスにキッス
カラスにしょうゆ
カラスにちゅうして
カラスに肩こり
カラスにキッスをもう一度
カラスにマスタード
カラスにしょうゆと酒少々
ん?カラス
カラスじゃ!イ
あらいぐまカラス
高野豆腐にしょうゆ .わらわマスタードのイントロ部分がすきにょ
てかこんなにあったんかにょ…
>>767
公式のキャラリスト下から2画面分コピペして横に並べただけにょ
つまりID順だから似てるならほとんど入手してるってことにょ ミジェンベリーのロリの方のエロ、相変わらず使えないエロだった なるほどそういうことかにょ
公式ライブラリのことはここ10年くらい存在わすれてたにょー
>>768
公式がぷんすこに肉付けしまくった結果があのお胸にょ いまさらだけどなんでこのゲーム復刻で復刻キャラカンストさせてくれないん?
いやまぁなんかカンストしてないのもよるってだけで全く戦力にならんからあげる必要自体はないんだけども モレルさんとパインちゃがぷんすこう買い占めにいったにょ 復刻キャラカンスト出来ない問題よりも
復刻後に始めた新規たー様の入手経路がないほうが問題だと思うにょ
新参がおよつぎキメられない子やまもりはかわいそーにょ 余りまくってるダンジョンコインとかに追加しても良いのにね 今の若い子はマルメロ先生とお世継できないにょ
ざまぁみにょ ミジェンベリー限定で数万の石吸われて成果なしというふるふる界の闇を味わったにょ
今どき青天井とか昭和のガチャゲーかにょ >>789
配布が多いから天井つけたらおぜぜが稼げなくなるにょ おぜぜ回収目的で導入した超ふるふぇすが大不評で中止になったしわ寄せって来てる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています