レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5443位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
[裏]フランフラワ城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5442位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685151605/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃん月間オトギに負けそうになっててすでに居場所無いゆ >>445
そもそも列車の両方ロリのガチャは順位が低いよな?
はせのゲームの順位にどうこう言うのも馬鹿らしいが ずぽずぽたいそうってれっちゃ最後のヒットになりそうゆ(´・ω・`) >>456
それでもマカロンちゃんは頑張ってるゆ! シゴwiki面白え
平等にこだわる奴は共産主義者だってよww >>455
毒林檎のせいで歩きMRに進化するぞ?怖いか? マカロン居なくなったら寂しいやろ?
つまりそゆこと 不平等はぁぁぁ悪ではないぃぃぃぃ平等こそが悪ぅなのだぁぁぁぁ >>457
いやこの間のロリ化ガチャで1位取ったけど でもランスレでマカマカ言ってるのぶっちゃけマカロンちゃんと1_も関係ないじゃん
じゃんカスは元ゲーでも煽りカスだから多少は繋がりあるかなって感じだけど ちょっと前のゆのロリガチャどうだったっけ?誰も興味ないから知らんか >>469
まあロリじゃなくてロリ化したおばさんだからな >>459
考えた奴がアホだから
多くキャラ持ってた方がステータス上がるおバカシステムなのに限定ばっかですでにユーザー萎え萎えよ >>477
FFBE見習ってガチャの引き全員統一しようゆ >>467
オッズがガチガチでつまらんゆ
馬より天啓に課金しますゆ まあティンクル来るんじゃねぇ
今から天啓やるとか… ガチペドのてぃーたんは6位ぐらいでおっぱいのあるロリトウタクは2位だったかな
結局みんなおっぱいが好きなんだわ ゆも天啓エアプだからヒロインに翼が生えた理由がわからないゆ みんな、シゴや天啓なんかやってないなに
ゆーんとかマカカッとか言ってるゆ! ハァ? シゴやってたゆけど?
サ開後3ヶ月ぐらいやってたゆけど? >>495
課金者煽ってランキング石貰えないからゆ
最近配布減らされたのスレでバラされたからね 元シゴ民意外と多いよなランスレ
劣化ブルだしガチャクソだしもうええわって離脱してるだけで そもそもおっぱいが無い人ってチンコが生えてない男でしょ
ホモじゃん >>515
ちんこ生えてなかったら女じゃん
バカ? >>515
おっぱいもあるけどチンコもあるんだけど… 教唆はできないから生きてとしかゆわれないゆ
空気読んでゆけゆ ティンクルはKMSってだけでやる気にならないんだがなんかの病気ですか? バウアーwwwwwまた逝ったーwwwwwwイキスギィwww なんで中日戦なんてみてんの
底辺同士のシンパシー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています