レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5443位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
[裏]フランフラワ城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5442位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685151605/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 糖質制限中でも寿司食べたい時はシャリ半分とネタ盛りがちょうどいいゆ 食べてダイエット!を最初に考案したやつ死んだほうがいいとおもゆ 回転寿司って天ぷらでハイボール飲んで〆にうどん頼むところじゃないのかゆ? >>83
刺身だけ流すと赤だからだろう
回転寿司は良いネタ仕入れてるからな >>84
糖質制限って何のためにやるの?
ビルダー? ネタだけ流すと俺の人生みたいにペラッペラなのがバレる >>64
エアプか?3日じゃなくて1日だぞ
再販は1週間だけどな >>91
都市部は車に乗らんでも飲食店やまほどあるんだゆよ…… 田舎だとなかなか天ぷら専門の店はないよな
目の前であげてくれるようなお店行ってみたい なんでこのスレずっとてんぷらの話してんの?飯スレ住人の自演? 回転寿司は子連れのレジャーランドって前提ではないのがランスレだなあ! 職人が天ぷらを揚げる前に腕前を判断できない人、全員バカです ここ10年くらいで保存技術上がったのかスーパーの刺身がクソ美味くなったから寿司屋行かなくなったわ コロナのおかげでお一人様席完備されて良い世の中になったゆ >>111
まーじで誰もつけてなくね?
ジジババで一人も守ってる奴見たこと無い >>112
真理をついたらランキングの話するぞ?いいのか? >>96
自転車は軽車両だから違反取られるぞ、道交法エアプじゃんゆかよ >>112
実際そうだゆね
スタミナ太郎とかもそのジャンゆ 嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!
飲むなら乗るな!乗るなら飲むな! ヘルメットで防げるのは転倒死ぐらいまでで事故ったら普通に死にますからねwと自転車屋の兄ちゃんが言ってて笑ったゆ
あと店舗ごとに販売ノルマがあゆらしいゆ
どこの利権が絡んでゆんだろう >>124
子供はつけろ言われてるからね
学校でもそう習ってるってウチの子が言ってた 王爺に都合悪いってシゴに負けたせいで昨日も大麻と大差つけられてたってこと?
それとも集金隠し? ゆーても転倒で頭が保護されるだけでもアドあゆからね 70台以降だとシートベルトもまずつけないからな
昭和の何でも良かった時代のやつら怖すぎる >>129
ヘルメットをつけることで安全を意識させるってのはあるかもよ そもそも数千円のやっすいポリウレタンのヘルメットなんてお守りにもなりゃしねぇ 今日は飯屋スレなのか
お前らようやくおかわりしてくれるんだな!! >>130
そりゃもし頭打ってランスレ民みたいに育ったら困るだろ >>134
後部座席ならともかく前でつけないやつ見たことねえ
最近の車シートベルトしないとうるさいだろ >>139
頭打たんでも俺の血引いてるから勝手になるよ >>140
折りたたみヘルメット売ってたけど
簡単に折り畳めるんだよね
これ事故った時に頭ごと折りたたまれない?と思った >>134
シートベルトなしはサツに見つかったらアウトじゃね? >>142
シートベルトを体にまかないで留め具にぱっちんするんだよその年代は 昔チャリの前輪に傘挟んで一回転して大コケしたことあるからヘルメットは有用
なおその後普通にゲーセン行った チャリは免許制にしろよ
もしくは逆走、無点灯、スマホは轢き殺してもお咎めなしにしろ >>146
パッチンする手間あるなら体の前通せばいいのに >>145
そりゃ昔からそうよ
田舎はネズミやってたら合図するからその時だけつける 自転車で右側走行してる発達障害やばい(´・ω・`) 今モンギス糞雑魚だから月曜普通に花1位狙えそうなのになんでガチャ追加1にしちゃったん? とりあえずじゃんゆ語喋る奴は犯罪に対する意識が低い危険人物という事はよくわかった チャリ乗ってたキッズ時の俺「なんで自転車も車も左通行なんだよ…後ろから車くるの怖いだろ」
今の俺「いや、正面からチャリが来るの怖すぎィ!」 我が物顔でチャリで歩道入ってくるクソどもサッサと車道出ろ ご近所さんがニラいっぱいくれた
ニラ醤油でも作るか ゆのパパママも生前はシートベルト頑なにつけなかったゆね
パパはしゃーないとしてママもそうだったのは愕然としたゆ
おかげでゆも大学でパイセンと遊ぶまでシートベルトはつけないものだと思ってましたゆ >>167
車道に出てくるなチャリカス
歩道で死ね >>161
免許取った後の自転車乗ってる俺「路駐されたら車道に行かなきゃ駄目なのか」 >>169
頭頂部には効果無いぞ
むしろカッパになって最悪だと思う >>167
歩道爆走しながら歩行者にチンチン鳴らしまくるガイジはその場で現行犯逮捕したいといつも思いますゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています