天ぷらパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5443位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
[裏]フランフラワ城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5442位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685151605/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でも逆に綺麗でシコれる絵じゃないからシナリオの方に集中できて泣ける泣ける言われたのかもしれないね >>98
エンクリのベリアルじゃないか
まあAIだが いたる外した鍵も今は大概だけどな
色々出してはいるけど貯金食い潰すんじゃないかって位ずるずる落ちて来てる いたるをみると
昔少年漫画で有名だったのに今はとんでもなく落ちぶれてる漫画家をみたときのような
哀しみを感じる 昔から麻枝はつまらんしいたるは下手と言い続けてるんだが AIで表情差分や衣装差分(着衣、半脱ぎ、全裸)とかできるん?
できるんだったらもう実戦投入可能ってことだが key全盛期ほどの勢いは戻らんけど、今もそこそこ売れてるでしょ
ヘブバンもクソゲーだけどだーまえのおかげで売り上げ好調らしいし >>109
でも鍵はヒット連発してたしヘブバンも大当たりしてるよ? どうする? べっかんこうはすごいな
でも夏野イオに地位を脅かされてる気がするが >>111
できるよ
ただやっぱ細部が下手糞だからうまい人間にはかなわん でもお前たちの場合は勘違いではなく本当に攻撃して
からすっと呆けだからな
生んだのは9割お前たちの責任だよ
トーシツなんて連呼し続けたから本当にそうなったんだよ
何度も繰り返せば実際にそうでなくても思い込みで
似た言動を取ることくらい知っているよな だーまえって泣きゲーとかいうゴミジャンルを世に広めた戦犯 いたるは今はネクストン所属だしな
そのうちD1といたるのコラボあるかもよ だーまえって数年前に心臓の病気で死にかけだったらしいが
いまはどうなん?元気なのか闘病中なのか >>122
まるでそのトーシツが捻り出した文章だな
うまいこと書けとる ラミン的にはヘブバンが当たった以上だーまえは有能! 叩いてたやつらはメクラ! ってドヤるのが当然だよね? スポーツ紙見てると毎年のように奇跡が紙面を踊ってるイメージ 二次元の生態系
子ども向けを作ると → 精神年齢が幼いオタクがやってくる
オタク向けを作ると → 右翼と左翼が来る
右翼左翼向けを作ると → 反社とか犯罪者集団が来る
犯罪者向けの任侠劇をやると → 女がやってくる
エロゲーのシナリオライターに右翼左翼が潜伏しているのは
前々から指摘されている ヘブバンはシナリオでキャラ死んだ後にそのキャラをガチャの目玉にぶっこんできて、なんか冷めた ヘブバンって一章のラストで死人出たーと思わせてほんとは最初からみんな死んでたって展開と聞いた ほらまた攻撃している
これだけ露骨に攻撃をしているのに
これは攻撃ではないだもんな
あいつらの日本語どうなっているんだ?
トーシツを異物を排除する全体主義者の
口実にするなよ >>155
知ってるか?
アイギスには「追いつけない」がない >>153
ホーム画面がそういう思わせぶりな描写になってるしな
だーまえ作品知ってたらゲーム開始早々に嫌でも察してしまう 隠れ共産主義者だからね
何もない状態がデフォルトではなくて
同調するのがデフォルトなんだよ
和を乱す人はトーシツにされるのさ アイギスは復刻常設で新規は石が掘れるが 古参は復刻は既にクリア扱いになってるので石が掘れない
石を無駄遣いした古参はただの雑魚 あざとかろうがワンパだろうがどうでもいい結局ヘブバンは泣けるのか
心にクるならちょっとやってみたい でも売れてるんですよね、都会で
村ゲーのどれよりも売れてるんですよね キャラを難病で殺し続けたマエダ
そのマエダが難病になったのはワロタ
けど復活してガッカリした >>172
マクドナルドが一番うまいメシか?そういうことだ だーまえは定期的にTwitterで炎上逃走繰り返してるのが笑える
100の賛辞より1のネガに反応する承認欲求の塊やな でもみけおうキャラが村の覇権ゲーの人気投票1位だけど でもテクロスの新作もKMSの新作も君ら喜んでプレイしにいくやん いたるが退社した理由がマエダがきついからだっけか
マエダはいたるには気を遣っていたらしいが ゆうていみやおうきむこう
ほりいゆうじえにつくす
どらごくえすとだよ >>173
だーまえ作品で難病で死んだキャラってクラナドのあんぱんとエンジェルビーツの天使ちゃんとユイくらいじゃね? "やくり"知っとる?
って俺聞いてるけど!?
2014〜17のやくりが一番よかった やくりってエウシュリーだっけ?
さすがにちょっと古臭いな いっちょ5600Gで新調するかと思ったら電源やマザーボードの値段地味に高くないかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています