無題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5445位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
天ぷらパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5443位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685161452/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ケモナーってペットショップ行ったらギンギンになっちゃうの? 嫁ニシノフラワーに全力するからちょっと課金止めるゆ >>319
シャングリラドライブなら行く予定
じゃんゆらのライブ ズリみたいな原作エロ有りソシャゲってエロ目当てに来てるライト層も多いだろうに
ゲーム複雑にしてもメリット無いだろ >>322
チンポ勃たせながらこの子くださいとか言ってきたら怖すぎるだろ >>326
ライト層はそもそもそんなの気にしないのでは? 異常性癖って環境依存て聞いたがモンブスで抜けるケモナーてどういう環境で育てられたのか気になる >>326
エロゲ原作から期待して来たら爆死した姫狩りとVBOあと闘神都市とかに謝っとけw 物心ついた時にはすでにリョナ好きだったからわからんな パケからのエロ勢は金出さねえからゲーム部分で性能売りするのは仕方ない
そもそもエロゲー好きがパケに十分金出してたらエロゲー会社はソシャゲやってない モン娘って言っても一部がヤバいだけでほとんどコスプレ娘みたいなもんだしなぁ >>338
キャミィの敗北顔とか
ファイナルファイトのマキの水責めとかで目覚めそうにはなったよね 特殊性癖の大半はそれが好きな自分が好きなだけでしょ
まんさんのkawaiiと同じ理屈 鱗が一部についてる、羽が生えてる程度の装飾品みたいなものならいいけど人間の造形や色からかけ離れたのは無理だわ
腕や足がごっつい爪になってたりするのならギリセーフ たまにモンむす広告で馬の下半身に腰振ってるのは流石にマイナスだろとか思うわ >>348
それはロリコンが見てて一番そうだと感じるな >>346
龍虎2でボコボコになった挙げ句必殺KOで服破れるユリは性癖に刺さったゆ あや信「なんかシゴ信暴れて一気に空気悪くなったね」 >>306
ロマサガがモン娘出したらはせ立場無いじゃん・・・ >>348
そうか?性癖はさすがにそういうもんじゃない気がする シゴ信いるとだいたい他のゲームすぐディスるから空気悪くなるんだよな
これ一人のおっさんかな? >>360
ロリコンはそうだから
お前には自覚がないのかもな 昔村10円で買ったロマサガ風?のマグナフォルトゥナとかいう同人ゲーまだやってないや 抜けないけどたまに美女のガチグロ見たくなる気持ちはわかる
カニバとか >>369
DepraviAしませんか?
アクションゲーとしてそこそこ楽しいぞ
僕が好きなのは続編で唐揚げにされる死に方です(流石に抜けない) >>365
自覚がないってことはファッションで言ってない証拠じゃん >>320
じゃんゆとか大麻に擦り付けても現実が>>98じゃなあ >>376
お前なんでピンポイントであてるの?
エスパー伊藤なの? 閃きシステムがフリーになったなら同人RPGがちょっと進化するかもな ダイスターは空気なのにコイン娘やたら話題になるな
話題性そんなに違う? コイン娘は1日18時間ランスレ見てる俺が粘着してるから当たり前 ひらめき技は制覇まだ作りやすそうだな
フリーシナリオはまともに作ろうとするとヤバそう 閃きが実際どんな権利に守られてるのかは知らんけど
同人ゲーで閃きシステム使ってるのなんて前から腐るほどあるぞ >>375
ただのブサイクかコスプレの2択
大麻のほうがよっぽどモンスターしてるかな ピーコも万引きで逮捕されてるし年取るとおかしくなるゆ 守って作ってると思うぞ
実際有料で閃きシステム採用してるの1つ2つしか見たことなかった
フリーゲーにはたまにあるけどね >>388
まじかよ
散々笑わせてもらったし最後は幸せに逝って欲しいな そういや前にランスレで紹介されてた頭フラワーナイトが出てくるフリゲRPGやったゆ 任天堂みたいに特許は取ってるけど目くじら立てて注意しないだけだろ
コロプラは似たような特許取ろうとしたから制圧された >>395
無課金は許さないゲームで課金をしてキャラ?を手に入れてトレードとかして資産を増やすゲームじゃね?
無課金は参加できないからお試し版があるらしいw >>384
東方のRPG(はちくま製)で既にだいぶ前から閃きシステム使われてた気がする
最近Switchかなんかにも移植されたから特許は大丈夫そう >>374
別のやったことあるや
でもガチリョナは抜けないからなぁって >>407
散々わらわせてもらったし
最後は人知れず孤独に野垂れ死んでほしいわ >>394
オリジナルがロマサガだとして特許とっててもSFC時代だし特許は切れてるな リョナゲーを何本も買ってるやつは人体にGPS埋め込んで公的機関で監視すべき フリゲは未だにデーリッチ超えるやつに出会った事がないわ 裁判しても回収する目処がなきゃやらんだろ
コロプラは金持ってたし 閃きって結局どこで技閃くかって知識だしなぁ、ロマサガ2だと加えてだれが閃くかもだけど
タームソルジャーとか巨人とか四天王とか 一応調べて切れてそうならワイも閃き組み込むわ
システムはだいぶまえに作ってある >>412
黒井さんはすでに宇宙人に得体の知らない何か埋め込まれてるが? >>415
もうかなりしりつぼみじゃないかなぁ?
ドラクエウォークが無かったら潰れてたかもね >>404
DLSiteのアダルトRPGだけで10個以上あるぞ
うち販売数5桁のが3つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています