【FANZA】モンスター娘TD 347娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 346娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684813226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうせ撤退してもデメリット無いしレベル警告は要らんよな ディフォーラ可愛いけど他のドラゴンとの噛み合わせ悪すぎない? マイサンのギミックとかすっかり忘れてたから強かった
ルルゥ役に立った
フグリで同じ事したら貫通しやがった… はぐれ悪魔モンスター娘ちゃんパンチラしてるけど恥ずかしくないのかな? 8-8SPだけはなんとかギリ倒せた
キンタマ自爆野郎だけ無理だわこりゃ
いつかキャラ揃ったらリベンジしよっと フグリは毒耐性強めで低確率なタイプだけど運ゲーしたら初手ユラで落とせそうだな… 金玉自爆野郎ってなんだよってならないのがモン娘の素晴らしいところだな 花嫁雑魚過ぎて噴いた
布袋のせいで今後出すLはもう全部ゴミだな
完全オワコンバランス崩壊ゴミゲー年内サー了待ったなし!
ザ・エンド プロバイダ同じでブラバも同じなのか
怖い奴だな
やたら書き込んでるし オキューガイジ、ラクッペ、上位者、サー了君
どんどん出てくるヤバイやつら そういえば爆発に対してドネのスタンキャンセルは残念ながら無効だった こんなのと被ってんのか
きっとNGされちゃうんだ… 上位くんは今逆張りレーダービンビンにしてどっちの立場にするか悩んでる >>689
最後だけ弱すぎん?
四天王の中で最弱じゃん ストーリーのはなぜかまったく爆発しなかったから強さがわからんかった
ボスチャレからはアテエルでぶんぶんした フグロトゥム今後良いサンドバッグになりそうだな
動き遅い体力高いで雑魚も多いから殲滅力も見れる ヴェラートゥもフグロ相手なら相性良さそうなんだよな
他力本願で申し訳ないが誰かやって チャレンジRやっと終わった
ポイズンボムだよりというかなけりゃ無理だったわ フグリのレベル低いうちは長距離射程多めにして交代要員も用意すれば何とかなる
高レベルはまだだからわからん 9章ボス何なら過去一弱かったんだが何で苦労してる声があるんだ?
嫁エリュート使ってたのが刺さりまくってたのかな アイレンはいつでも活躍するけどアルマエルマがなかなか活躍できんなー
フグの側に置いて棒立ちしてたの見てそっと抜いた >>696
チートコードばら撒くとか宣言してたしシンプルに害悪なんだよな スキチケが所持上限で溢れ出したんだけど何とかできないの? アイレンメロンアーラはギミック壊せるけど
アルマエルマはギミック壊しに行けないしな
弱くは無いんだけどな アルマエルマはちゃんと殴れて火力出してくれるよ
フグリを別のキャラでブロックしてない? しかし今後装備無し、CCありませんって言われると萎えるな・・・頭打ち感が凄い ボスレベル5倒せたけどなんで倒せたのかわからんわ
なんかたまに大爆発キャンセルされるんよな
それ上手く引けたから勝てたがキャンセルのトリガーなんだ? 法皇娘ちゃん実装まだ?こういう子すげぇ欲しい
ほら、ほうおう娘って事でワンチャン…… スペシャル8-8がクリアできねぇ
ボスでゴリ押しが通用しないの初めてだよ… あーリプレイ見直してわかったわ
段階変化すると大爆発キャンセルされるんだわ
これ上手く調整出来たら完封出来るやつか
超多段攻撃のスキルとかあればやりやすそうだな 全体的に敵の攻撃力が高くなってきた気がする
ボスの特殊攻撃がワンパンなのは何時の事だけど雑魚も痛い 爆発もだけど普通の範囲攻撃もたまにキャンセルされててよくわからんのよね
爆発しないときは爆発範囲出てるのに既に小さくなったりしてるしバグなのか仕様なのかもわからん フグリLv5でもアルマエルマ2回投げるだけで死ぬやろ お知らせが読めるショタにすらわからんのならバクなのでは? >>713
前線にサポ2枚置いて毒リン、水テル+アイレン一気に出せるコストまで溜めて
範囲攻撃来たらルルゥ置いてバリアで防ぐだけの簡単なお仕事だぞ ユラ置いて中央の草倒したら何事もなく死んでいったぞ にんげん娘としてユニット化しよう
人間はモンスターだ おしおき要因ってわけでもないヒト娘はどうすんだろね
城の兜娘枠になるんだろうか 嫁エリュートを見ていて思ったんだけど
雷スズってなんだったん? >>708
ほんとだ
置く順番変えたら場所同じでも殴りだしたよ
次は順番も気をつけてみる 50連くらいやれば1つくらい当たりを引けたもんだが、
今回は当たらないどころかLもろくに出ない・・・
やっぱり俺は結婚できないのか・・・ リンデンハートとカティナの皇女姉妹に今回の法王猊下
リフレックスもこいつ女だよな?
モンスター娘TDだからしょうがないけどヒト娘もプレイアブル化してほしいそして寝室くれ
セーラ達獣神の寝室もくれ 人間キャラは周年とは別に人間キャラフェスガチャみたいなので限定にしてきそう こっちのバリアってギスと違って超過分は普通に喰らう使用?
ルルゥ引いたから試して見たけど普通に貫通して悲しかった 敵の遠距離への殺意が高くなって来てるな
床に置ける毒リンってやっぱ神だわ 結局嫁をお迎えするまで90連かかったけど
最後の10連で一気に2枚出たのが納得いかない
もっと早く来いよ
ていうかこれじゃ重婚じゃねえか
色々捗るわ リミブレと捨て身は重複するのにリミブレと暗躍する影が重複しないのなぜなのか セーラはまだマスコット的なデザインだったけどブレザーはかなり寝室要望でるのわかっててデザインしてそう 龍炎つよ
消える頃には灰も残ってねえよ
エフェクトが派手だから余計にそう感じる マイサンテも確か、上の通路と下の通路で射程0の近接ビタ付けする時は
上→下の順序で配置しないと上が殴る事出来ないんだっけかな 金玉殴らなけりゃいいんだろ?って寝正月クレッタで焼いたら爆速で巨大化してワロタ
ダメージ受けたら1回カウントなんだなw >>731
物理魔法ならどんな攻撃でも一発は耐える仕様
単純に貫通攻撃がバリアを貫通するだけ >>731
どんな大きなダメージでも一発は耐える
ただし貫通属性はすり抜けるし、多段攻撃ですぐに壊れる
初期から対策されてるからそんなに強くないのがバリア >>720
サンクス
ルルゥ使ったらゴリ押し楽勝だったわ
ルルゥ神キャラかな? >>739
>>740
なるほど貫通か
そもそもバリア効かんのね 金玉が大爆発する前に倒せて草
ヴィルエEXとマウロEXとメドEX(+EX中に冥土)でタイミングは結構ギリギリだった ハイヌウェレの「コーラとか…」のあとの「個体ですらねぇですね!」は固体のタイポかなぁ ルルゥで防ごうと思ったら爆発する前に倒せてしまったんだがあれルルゥで防げないのかあぶねぇ スタンプだし回してみた
30連で出たならビビメダルもちょうど増えてるし追わなくていいよね 貧乏性ワイは今はメインで装備掘り
どうせ星イベント時は月曜以外虚無だからボスとSPはそこに回すぜ しかしボスの攻撃ワンパターンすぎだよな
なんかあれば超範囲ドーンすればいいと思ってやがる >>728
クロミ→男性へのダメ1.3倍無効、男性に攻撃時HP回復無効
タンタル→女性へのダメ1.5倍有効、女性への攻撃時HP回復有効
リフレックスは女性確定 8-8のボスどうやったら回復しなくなるのか忘れてて一回やり直したw 金玉の爆発ってラミでカウンターしたら体力どれくらい削れるんだろ >>735
セーラー機関銃はうんまぁって感じだけど
風紀委員に風紀の乱れを正してもらうのは鉄板ネタだしな >>751
あ、それかあ…? 防御上げようとバフ撒いたつもりが実は止めたんじゃろか… Lv5でも貫通18000とかなんでさすがに反射しても微妙 10連で出るとどうせなら1凸したいよねって欲張って爆死するって僕知ってる リフレックスエネミー詳細に女って書いてあるね
ネタバレかな >>762
いうて本気で男だと思ってるショタおじはおらんやろ スキル待機時間短縮と射程があるから2凸あった方が良いかも
まぁ凸しなくても使えるけど 金玉爆発しそうになった時に急に部屋の掃除に入ってくるビビ神 >>765
最近始めてキャラも少ない現状、スタンプやステアップガチャあるなら凸狙いした方が良いです?
特に獣神ビッキー狙いなんでビビメダル欲しいです 新章アプデはボリュームあって良き、楽しかったぜ
獣神は大連闘来るまでおあずけっぽいのかな
メイドビビ神は直ぐ来た覚えがあるけど、セーラは2ヵ月近く掛かったような気もするウロ覚え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています