【FANZA】モンスター娘TD 347娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 346娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684813226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通に殴っててもたまーに爆発挟まずにカウント1から3に飛ぶなこれ >>785
へぇ〜と思って古いキャラ確認してみたらメカクレもだけどそもそも顔映らない構図が多かったわ
改善(?)されてんだな あーつかれた
メイン追加の時ってイベントより大変なんやな
忘れてた これが恥ずかしくない正装なんですか?エリュートさん 火アテエルで再配置短縮して交代で拳突撃しつつあとなんか適当に雑魚処理要員出しといたら金玉5まで何とかなったわ
火アテエルは脳死突撃したい時ホント役に立つな
なんかよくわかんないけど何とかなる フグリは前衛でブロックして爆発来たら撤退再配置
遠距離でチクチクで終わった
これレベルマックス来てもやりたくねえなw 嫁リュートつええんだけど炎で戦況が全く見えなくなるのと音がうるさすぎてミュートに
したくなるのが欠点だな 嫁リュートのSD可愛過ぎだろ…
SD制作班優秀
天華百剣のSDに匹敵してる
素晴らしい いまやというかチコリータとかイーブイのときにはすでに一般的だったような >>803
サポと楽器積めば雑魚は全部コイツ一人でいいんじゃないかな・・・ってくらいスキル回転して殺す
取り巻き間引いてボスが丸裸になった所に水テルとアイレンで潰す >>806
それ他のキャラも似たようなもんでは…?
たった今10連でお迎えできたし色々試してみるか サンダースズがやっぱりゴミだったんだなって思えるぐらいには強いな。 >>808
マルチ〜体じゃなくて爆風持続範囲を1凸+ファスチャ積めば18秒で連射しまくるから
固まって出てきた場合処理能力が段違い 地上配置のタンク型キャラと高台配置のアタッカーキャラを比較してる奴の言うこととか1ミリも信用できんな ぶっちゃけ最初は火の輪っかがあっちこっちでスゲーってなるけど
何度か書かれてる通りそれが邪魔で見づらくなるのと他のキャラでも代用出来そうだよね
おちんちんさまに従って回すか回さないか決めれば良いよ まぁ毒リンみたいな代用不可なキャラでは無いのは確かだな、強いのは間違いないけど 嫁エリュート散らばった敵相手にするのはそんなでもないけど一方方向から来る敵には強い
雑魚がバタバタ倒れてく SDまじでかわいいよな
虚無でもモン娘辞めない理由のひとつだわ >>811
なるほど
大連闘カッツォの砲台処理とかで活躍しそうやな
大連闘デカイオーGがMAXみたくミニデカイオーが出てくるならそこでも強そう エリュート弱くは無いんだけどね
範囲殲滅キャラは毒リンが強すぎてどうしてもな そういや今後ストーリー追加どうなるんだろうな、CCねぇよって今書いてあるのに装備埋まってるし >>771
キャラも少ないのならステップ回し切れるならレジェンド1体なんか引けるし回しちゃっても良いかもね
ただ現状なんとかなってるのなら次のステップガチャとかもっと強そうなキャラまで回さずに貯めておくのも手だけど 範囲殲滅のみで毒リンは過信しすぎじゃね
エンジンかかるまで長射程スタンのワエマワ以下のダメージ量やであれ とりあえず全部終わったけどボスより新装備集める方が辛えわ 大連闘を想定するなら凸のリキャスト短縮はそんなに必要無いのかな
ていうかスキル回転率が売りだから大連闘より乱痴気や大討伐向けか
丹は雷スズで良さそうやな >>827
いや今後1凸前提時代なのに雷スズに使うのは・・・・・ 嫁エリュートは素の攻撃力が高いのと通常攻撃でも確定範囲攻撃してくれるからサブスクはちぃかわも有りやな。知らんけど メインにビビ神のあらすじつくようになったんだな
と思ったら6章からなんやかんやばっかで草 ちぃかわってたしかドーナツ部分じゃカウント進まなかったでしょたしか ルルゥ引いた
こいつのスキルでボスの攻撃耐えられるのか……
育てとこう >>828
ビビメダルさえあれば1凸は必ず出来るからそこは気にしなくて良くない?(無課金微課金は知らん)
問題は完凸
必要な時まで丹だけ取っておくのが正解なのは間違いないけど >>824
ステアップガチャ爆死したけどめげずに頑張る
ノーマルプラチナさんこんにちはさようなら
スタンプもツッコむか! パズズでキャンセルできるってことはドネでもキャンセルできるんかね?
よくわからんから適当に1回爆発させて再出撃で倒すとかいう脳筋ごり押しで終わらせたけど >>835
まぁそうやな、今後の事考えると各丹完凸出来る分くらい確保したいけど今後
どの職が壊れるか分からないから買い溜めきついんだよな スタンでキャンセルできるならドネなら問答無用だよ
スタン効く相手ならドネはマジで最強レベル とりあえず持ってる獣神の加護補正は全部MAXにした(HPUPは除く)
スキルレベル自体優先で上げるのている?一応ショップ交換のは全部済み >>832
リーサルならカウントされる
弓の方はどうなんだろ >>841
俺は試してないから知らんけどスタン無効か >>819
びっくりするレベルで可愛い
優秀なスタッフ >>847
踏絵といわゆる鎖国はなんか納得いかねえな フグリのデバフ無効表記なしはただの書き忘れなんかね 嫁エリュートの竜炎は通常時に5回ダメージ。スキル時に11回ダメージ >>842
ありがとう 加護全部上げれたから多分見る攻略系は使えるはず 後は装備集めるわ メロンちゃんとかシルバみたいにスキル中>▽<でフルスイングするの好き フグリは大範囲だけ1回止めて小範囲スルー2回で動き出す前に倒せるね
クリア後のお楽しみ出し惜しみ無しはそのメイドビビ神が一番楽だった、見つけた人すごいな 今当てればキャンセルできますよご主人様!!!くらい言えやボケビビカス 嫁エリュート寝正月悪くないね
10秒でもこれくらい元のスキル待機時間が短いなら十分有用 アンチモーとショップ店員同じ瞳してるな
あいつもはぐれ店員娘なのか 竜炎派手で格好いいけどやっぱこのゲームの仕様だと
低倍率の多段は相手の防御の影響モロに受けるよな
魔法攻撃だからリッティのミサイルよりはマシだけど 9-2で給仕係が画面が暗転する一瞬悪い顔してるらしいね 嫁エリュートってスーパースズさんよりも強くない…? 嫁エリュートの竜炎は通常時に5回ダメージ
スキル時に11回ダメージ
通常時は4回攻撃毎に発生なので、1回の攻撃あたり37.5%火力アップしているようなもん
銃テルルやマズルと比較してそんなに優れている種族特性では無い
デバフが無いぶん劣っているとすら思える ビッキーで300防御下げれば割と通らない敵もゴリッっと通る、駄目な奴は諦めて他の奴使う このゲーム理論から言うとダイアモンドよりも石ころ素材のモン娘の方が強いんだよな >>860
まさに雑魚相手には強いってやつだから対多数用キャラなんだろうなとは思う
高難度で相手の魔防が上がる程きつくなって補助が沢山必要になるろうね
やっぱ雑魚ラッシュ用のピンポイントキャラだと個人的には感じるんだよなぁ 嫁リュート下手に攻撃上げるより貫通20%持たせた方が強いんじゃね
30%だと大体最低保障になっちゃう気がするし わざわざ立ち絵が用意されてるヒューマン雌なんてお仕置きされるために用意されてるに決まってるじゃないですか 攻撃寄りにしたらスキル中は素でも1000以上は出てくれるし元々3回に1回は貫通なのがどうかって所だな
柔らかいのを焼くのが仕事だから貫通よりは攻撃系と短縮とかの方が良い気がする >>502
バスケ部らしいから、それは否定された
「憧れだった」は、
(ご主人≒弟と?)「もしもクラスメイトだったら」に掛かるんだと思う 別衣装キャラは元ネタの能力や技をうまく落とし込んでるな
アテエルはちょっとかけ離れてるけど 雷スズと比較した場合に嫁エリュートはドーナツを直撃させるのが難しいから、雷スズみたく雑魚殲滅の傍らにネームドにも大ダメージ与えるという運用が難しい
対象を完全に固定できるならエリュートの方がダメージは出しやすい
(対空や高防御が相手なら当然雷スズが上)
同属性に同条件なら更に火力が出せるラフーカというライバルもいる
嫁エリュートを使うなら射程の長さを上手く使いたいところ
嫁エリュート ヒーラー
サポ サポ タンク ⇦敵
こういう布陣が理想。要するに穴熊
後方からの射撃ならドーナツもコントロールし易い 細かいこたぁどうでもいい
HOMEでのあの台詞と地味で爽快感が無いtdでちょっとした爽快感があるから俺は使う 8SPやっと終わったなんか1マップがやたら長く感じたぜ ひえ〜、ガチャ2種全部引ききってオリュート無し!えりゅ?! エリュートさんでねぇよ!プレイ内容はちゃんとエロいんだろうな? >>886
寝室1は69パイズリ
寝室2はベッド上で開脚背面
めっちゃデレるしエロいぞ 天井覚悟だった嫁リュートさん30連でお迎え助かるわ
毒リン嫁リュートさんワエマワが一斉にスキル発動したらエフェクトが地獄絵図で草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています