エスカ・じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5446位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/05/28(日) 00:28:34.210
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
無題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685186578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/28(日) 01:58:44.170
ウィザクラ(プリメ)ってガチャゲー化すると基本構造がウマ娘(パワプロ)と同じ感じになるだろうし
目新しさがないまま生まれてそのまま死にそう
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/28(日) 02:46:02.960
調べたら永遠神剣まだ作ってたんだな、もう出ないと思って諦めてたわ
今となっては古いゲームだけどふんざでも聖なるかながセット売り対象になってたりするから買うとええぞ
できればその前作からやるべきだけども
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/28(日) 02:51:50.520
ドラマCDで続ける予定だったんだけっけ<永遠神剣シリーズ
当時から叩かれてるけど聖なるかなのシナリオのノリは嫌いじゃない
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/28(日) 02:56:35.100
インペリアルマイスターてあれ絵以外はワンオペで作ってたんじゃないかと思うわ
イベントもシナリオないしライターいらず
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/28(日) 02:58:37.550
アセリアの後日譚であるスピたんって知ってるかな?
余りにもクソだるい戦闘システム故にリリース日に戦闘スキップ可能パッチが出されたゲームなんですけど
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/28(日) 03:00:53.450
>>181
敵味方1ターンの行動ポイントが10ずつあって ポイントが設定された技選択して積み上げて行って逆順処理していく感じね
量多すぎ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/28(日) 03:03:26.140
>>177
普通のソシャゲイベントってストーリーがあるじゃん
会話パートでAとBの立ち絵があって何やら話して会話パート終わり そしてバトルパートへ・・・って感じだけど
インペリアルマイスターはこの会話パートがなかった
画像がでてきて「敵を倒してイベントアイテムを集めよう 報酬は限定〇〇」 これだけ
サ開からやってて薄々このゲームやべえなとおもいつつ、一週間くらい耐えてたところで始まった初イベでこれだったんで辞めたわ
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/28(日) 03:07:13.690
資料集持ってるけどミューギィの設定が余りにも盛られてたのは印象に残ってる
わずかでも敵意を持って近づいただけでエターナルすら消滅っての
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/28(日) 03:07:52.070
初期のインペリアルマイスターはホーム画面にキャラの立ち絵表示させる機能なかったし
戦うSDキャラは全員モブ兵士だし
キャラゲーのくせにキャラを見せようっていう精神がないクソゲーだったわ
頑張ってたのはエロ絵だけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況