エスカ・じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5446位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
無題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685186578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スチームであるエロパッチは別で入れるタイプの一般偽装はソシャゲでは無理ですかね? エロソシャゲ開発運営とかワンオペ神楽スタイルで十分では?
広告費をとにかくじゃぶじゃぶ使ってヒットさせるんだよ 少なくとも初動は良かっただろ
あと都会行って宣伝しまくった時も >>283
サクなんたらさんの話題は…
このままだとブルリフとかトワもヤバそうではあるが アトリエかぐやの新作モンムスをよろしくお願いいたします サクラなんとかは覚えにくい略しにくいで意識高い系タイトルが如何にダメかを教えてくれた サンドバッグとして前に出てくるP、有能
愛されようとして前に出てくるP、無能 どうせ演出スキップの単発ずつだしガチャ引いてる実感薄くねぇ? >>296
ゲームの事を聞きたいのに自分の事をべらべら喋るような奴は駄目だよな >>302
生放送でゲーム内容そっちのけで身内話始めたりするPとか
ゲームの話題するけどそれ後で聞くからとかボクラガソンするPみたいなの? 人権級キャラとか実装されても難易度はそれ前提で調整されるだけだし
引いたら強くなるんじゃなくて引かなきゃ弱くなるってだけじゃん
そんなもんされない方がよくね? そうかも
でもなんか環境変わんないのもつまんないよね 人権実装食らって「あああああああ!!ぶっ壊れええええええ!!クソゲー!!」ってキャッキャしたいだけなのかもしれない 理想は使ってて面白い新キャラなんだけどそもそもオートかスキップ前提のソシャゲに合わないからインフレだろうな >>312
ドラゴンのパズルゲームをやれば何度でもできるぞ 敵はこっちのベストに合わせて強くなるからな
引かなきゃ弱くなる育てなきゃ弱くなるはソシャゲの真理どすなぁ インフレ以外に売るものがないソシャゲが大半だからな
爽快感が売りとか偶にあるけど成り立ってるのは最初期だけのパターン さてと
そろそろティンクル事前ガチャ引く準備でもするか ギスは「なんか面白そうだし結構強そう」程度でも良かったのは利点だったんだがなあ
現実はエフトラ みんなでティンクル事前ガチャひかん?
5時にリセットやで ギス10周年ってどんなキャラが実装されるんやろな
"エフトラを超える者"か? 直近の英傑2体が肩透かしすぎて最終日以外1位無しとかやらかしたから
余裕でエフトラ超えのぶっ壊れ出すんじゃね? 俺の感覚では新キャラぶっ壊れより弱い方がありがたいな
見た目も性能もゴミなら回さなきゃいいだけだし
見た目だけで回してもインフレゲーじゃなかったら追いつけないとかの心配もないだろうし
インフレゲーなのに見た目で欲しいキャラだけピンポイントでゴミってのが一番困るか >>323
でも現実にはエフトラ級連発してるシゴが絶好調だからなぁ
あいミスもどうせミスドが出たら急浮上するからFANZAに金払ってもお釣りが出るというね >>330
壊れだとしても露骨なメタ貼られる以外でエフトラ使わなくなる未来は見えない
併用するだけ ここまでにティンクル星3無しは適正外だから大人しく船降りろよな デンズリフェス早くしろ
魔ルシ級はなくていいからジエンド級はやめろ フィオナ狙ってるけどサーシャなら出てゆ
演出で裸からの変身シーンが流れゆよ どーせ確率アップと回数アップくるから今引く必要ないぞ 350まで回さないといけないから結構キツくね
300でも良いと思うけど しまった…あまりにも強いキャラを出してしまった…せや!イベですら出禁にしたろ!←こいつ ティンクルはちーくまとおはじきバトル見た時点でやる気なくなったんだけど
お前らの中ではそれは問題ない要素なん? あやらぶの同盟戦糞過ぎて笑えない
凸回数多すぎだし全属性倒さないと次の周回進まないのもゴミ おはじきって子供のころはよく見かけたしうちにもあったけど
実際に遊んだことはないというね やってみるまではわからんは
はせがどうとかテクロスがどうとかどうでもいいし >>348
宝石と同じゲームっぽいから多分メガネが強い ゲーム性を薄めて札束バシーンのメメモリが村ゲーでは遠く及ばないところまで行ったから答え合わせだろ シゴより巨神だなメメモリ
極限まで世界観ゲーに振ってシナリオなし戦闘も短冊バシーン
ただしキャラプロフと一人一人にテーマ曲みたいな匂わせ系に特化 ゲーム性はおろかストーリーすら最初のチュートリアル終わったら一切無いからなw
信者もキャラソン視聴用ソシャゲってきっぱり言い切ってるのがメメモリな >>369
フレーバーしかないって
典型的な無能ライターの仕業ゆな メメモリの低レアにすらキャラソン付けて全キャラ大事にしてる感出す戦略は村も見習うべき エロゲーの天ツ風知っとる?
あれも各キャラに音楽ついてて50数曲あったきがする ワイギスらん?
(ワイとアイギスやらん?)
って言ってるやろ!!! ティンクル60連目でようやく星3がでたが
これ350連までやるか悩むな >>374
今も昔もシナリオより重厚な世界観設定や裏設定を望む人はいるし一時期は行間で読ませろ言う人もいた
ただ最近は描写しない=手抜き扱いだったりファンの二次創作が変な加熱したりするからちゃんと設定部分書くのも増えた メメモリは設定は提供するがグダグダとテキスト読ませないを貫いてるから後発でも入り易いだろうな
雰囲気しかなく直ぐにやること無くなるから離脱率も半端なさそうだが >>376
ナインテイルだっけか
NTRゲーとしても優秀だった 二次創作どうなんだろうと渋の小説数を調べてみた
メメントモリ(ゲーム) 73作品
以下参考記録
ミストトレインガールズ 150作品
あやかしランブル! 9作品
あいりすミスティリア! 224作品 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています