エスカ・じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5446位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
無題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685186578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 理想は使ってて面白い新キャラなんだけどそもそもオートかスキップ前提のソシャゲに合わないからインフレだろうな >>312
ドラゴンのパズルゲームをやれば何度でもできるぞ 敵はこっちのベストに合わせて強くなるからな
引かなきゃ弱くなる育てなきゃ弱くなるはソシャゲの真理どすなぁ インフレ以外に売るものがないソシャゲが大半だからな
爽快感が売りとか偶にあるけど成り立ってるのは最初期だけのパターン さてと
そろそろティンクル事前ガチャ引く準備でもするか ギスは「なんか面白そうだし結構強そう」程度でも良かったのは利点だったんだがなあ
現実はエフトラ みんなでティンクル事前ガチャひかん?
5時にリセットやで ギス10周年ってどんなキャラが実装されるんやろな
"エフトラを超える者"か? 直近の英傑2体が肩透かしすぎて最終日以外1位無しとかやらかしたから
余裕でエフトラ超えのぶっ壊れ出すんじゃね? 俺の感覚では新キャラぶっ壊れより弱い方がありがたいな
見た目も性能もゴミなら回さなきゃいいだけだし
見た目だけで回してもインフレゲーじゃなかったら追いつけないとかの心配もないだろうし
インフレゲーなのに見た目で欲しいキャラだけピンポイントでゴミってのが一番困るか >>323
でも現実にはエフトラ級連発してるシゴが絶好調だからなぁ
あいミスもどうせミスドが出たら急浮上するからFANZAに金払ってもお釣りが出るというね >>330
壊れだとしても露骨なメタ貼られる以外でエフトラ使わなくなる未来は見えない
併用するだけ ここまでにティンクル星3無しは適正外だから大人しく船降りろよな デンズリフェス早くしろ
魔ルシ級はなくていいからジエンド級はやめろ フィオナ狙ってるけどサーシャなら出てゆ
演出で裸からの変身シーンが流れゆよ どーせ確率アップと回数アップくるから今引く必要ないぞ 350まで回さないといけないから結構キツくね
300でも良いと思うけど しまった…あまりにも強いキャラを出してしまった…せや!イベですら出禁にしたろ!←こいつ ティンクルはちーくまとおはじきバトル見た時点でやる気なくなったんだけど
お前らの中ではそれは問題ない要素なん? あやらぶの同盟戦糞過ぎて笑えない
凸回数多すぎだし全属性倒さないと次の周回進まないのもゴミ おはじきって子供のころはよく見かけたしうちにもあったけど
実際に遊んだことはないというね やってみるまではわからんは
はせがどうとかテクロスがどうとかどうでもいいし >>348
宝石と同じゲームっぽいから多分メガネが強い ゲーム性を薄めて札束バシーンのメメモリが村ゲーでは遠く及ばないところまで行ったから答え合わせだろ シゴより巨神だなメメモリ
極限まで世界観ゲーに振ってシナリオなし戦闘も短冊バシーン
ただしキャラプロフと一人一人にテーマ曲みたいな匂わせ系に特化 ゲーム性はおろかストーリーすら最初のチュートリアル終わったら一切無いからなw
信者もキャラソン視聴用ソシャゲってきっぱり言い切ってるのがメメモリな >>369
フレーバーしかないって
典型的な無能ライターの仕業ゆな メメモリの低レアにすらキャラソン付けて全キャラ大事にしてる感出す戦略は村も見習うべき エロゲーの天ツ風知っとる?
あれも各キャラに音楽ついてて50数曲あったきがする ワイギスらん?
(ワイとアイギスやらん?)
って言ってるやろ!!! ティンクル60連目でようやく星3がでたが
これ350連までやるか悩むな >>374
今も昔もシナリオより重厚な世界観設定や裏設定を望む人はいるし一時期は行間で読ませろ言う人もいた
ただ最近は描写しない=手抜き扱いだったりファンの二次創作が変な加熱したりするからちゃんと設定部分書くのも増えた メメモリは設定は提供するがグダグダとテキスト読ませないを貫いてるから後発でも入り易いだろうな
雰囲気しかなく直ぐにやること無くなるから離脱率も半端なさそうだが >>376
ナインテイルだっけか
NTRゲーとしても優秀だった 二次創作どうなんだろうと渋の小説数を調べてみた
メメントモリ(ゲーム) 73作品
以下参考記録
ミストトレインガールズ 150作品
あやかしランブル! 9作品
あいりすミスティリア! 224作品 >>376
ホームから移動してもずっと流れてないとダメだぞ
後キャラつつくと揺れながら喋るかどうかも重要なポイントだ メメントって独自の雰囲気と世界観のみで成り立ってる感あるから二次創作しても劣化にしかならんだろう メメモリが強いのはD1のゆらゆらダンスをパクったから
他のBGMだの世界観がどうだのの要素は全て単なる小道具に過ぎない
実際ゴミカスみたいな列車ですらホームでゆらゆらしてるだけで続いてる 陰謀論否定派はジャニーズ問題で完全にアウトだもんな
これを陰謀論と言ってやり過ごすの?
だから確率の問題だって言ったでしょ
ほとんどの陰謀論はデマなんだよ
でも時々本物がある
全部がデマだったら誰も話題にしないんだ
高確率でデマだからと言って否定し続けていると
今回みたいに本物に当たったときに立つ瀬がなくなるんだよ
どうするのこれ?陰謀だって言うの?
言ってよ
いつもみたいに ホーム画面にドットキャラが徘徊してるだけのロマサガがスクエニで一番成功したソシャゲな件 ゆらゆらしてない王子に敗けてるゆらゆらゲーはカスって事でいいゆ? はい
うごエロゲーも
ボイスありゲーも全部カスです ゆらゆらがあると絵がアニメみたいに動き出してるような錯覚を生むんだよな
つまりアイギスがこれをやったら常に1位ってこと 仕方がない答え合わせを見せてやるか
千年戦争アイギス 348作品
フラワーナイトガール 1,636作品
なお
千年戦争アイギス(絵) 14,704作品
フラワーナイトガール(絵) 15,308作品 アイギスって凄いよな
セルラン高いし
村ラン最強だし
低コスト安泰だし
モンギスとかアイギスの3倍くらいコストかかってそうなのにあの体たらくじゃん
やっぱ凄いよ
アイギス 未だに花憎してるとか遂に更年期障害発症しちゃったか王爺 一見村ラン問題ない花もユアゲ潰れたしうんちも死んだしコストは実際超大事 今月2キャラしか実装してないあやらぶも低コスト安泰にょ うんちあは村ランも大問題だったのはいいとして
実際腐海扱いされてるランキング底組とかで1年の壁どころか3年の壁超えてるタイトルが意外と多いからな
低コストゲーと馬鹿にされても課金されない高コストゲー運営よりはずっと賢い現実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています