エスカ・じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5446位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
無題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685186578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 広告費入れたらモン娘がヤバい
ただ広告費はDMMが出してるような気はする >>420
何倍働かせようが売り上げ上がらなければ意味ないのでは? >>417
昔のランスレで流行った〇〇円だけ課金チャレンジ結果で覚えてるのは
・一般最下位D1に1万課金した人がいて翌日確か79位?まで上昇した(当時は確か120タイトルぐらい)
・R村でも何回か最低課金して翌日観測してる人がいたけど詳細は覚えてない 順位のわりに利益ヤバそうなゲーム
列車、もんブス
順位のわりに利益よさそうなゲーム
アイギス、D1 いうてもD1もキャラ実装数多いし、都会ないからそこまでじゃね
ブルとやろコスパ良さそうなの コストかかってる(と思う)
このゲームは赤字(だと思う)
売れてないからヤバい(はず) >>429
何で判断するのって関係者でもない俺らがどうやって判断するんだよ 花みたいに露骨なコストカット始めたところは漏れなくヤバい傾向だと思う
メモリアとかしてるD1はまだ余裕ある方だと思うしれじぇも良い方だと思う >>433
え?代替案もなしに文句だけ言ってたの?
いかにもランスレらしい ユアゲが死んだ時は別にコストカットしてないからな
花は妾の子だから手を抜かれてるだけでコストカットしてるからヤバいって話でもないやろ >>436
そもそも花って運営移管っていう実質サ終してるんだからまっ赤だろうしな >>438
でもユアゲ末期より今のがさらに売り上げ死んでるよ でも運営移管時の花の順位で赤字って高コスト過ぎない? >>441
売り上げあったのにハイコストで死んだユアゲ時代
コストカットしたおかげで生き延びれたKMS時代
そういうことな >>442
めっちゃ課金してるゆ いいカモになってくれてありがとう (*^◯^*)じゃんゆら一生Bリーグ!
(*^◯^*)じゃんゆら一生Bリーグゥー! オワギってフルボイスで寝室うごエロ2で相当キャラ追加してるよな
コスト的にやべーのこいつじゃね 実はフラワッは移管前にも季節カードとか季節ボイスは多少カットされてた
というかそれまでが肥大化していくコストを度外視しすぎてた 廃課金してるくせに自分でクソ雑魚とか自虐言うやつマジで嫌い 今回の武闘祭 新規と古参で差が付けられる要素少ないから、新規だけどこんなハイスコア出せたよ ドヤァってできないよね D1→シゴでうごエロ無くしたりしてるからなぁ
どの運営も無駄なコストだと認識したらバッサリ削除してるから売上に貢献してない要素にうごエロが入るな >>464
それじゃ今年うごエロやり始めたうちのデンズリバカじゃん ドブがうごエロやり始めたのシゴが始まってからじゃね >>468
テンカイって全体的に声に上下多くない? >>467
うごエロ代として別途徴収してるから別にいいじゃん
値下げせずにカットだけしたゴミゲーもあるんだぞ >>472
そこは値上げせずに追加したものが元に戻っただけだ ミナシゴとD1はセリフ多いから声優代高そうと思ったけど普通に寝室が長い大麻デンズリの方がかかってるか 民3の同盟主へ
私病気に伴い抜ける事に致しました
無理言って同盟主押し付け申し訳御座いません
民3を宜しくお願い致します
そして空いた枠は新しい人を入れてあげてください
3の民たちヘ
最後に共に戦えた事を嬉しく思います
今後も頑張ってください
掲示板で活躍楽しみにしています
元マスより 天啓は村工作にやられてるだけで実際は売上あるんだろう
じゃなきゃこんな豪遊してるはずがない シュラカイにはないけどじょんゆにあるものと言えばなーんだ? 今アクナイのイベで映像資料とかいう部分みたらPVがゲーム中に流れててスゲーってなった
この前セルラン1位だったしこういう余裕があるところは強いんだろうな 2年ぶりにここ来たけどマカって誰の語尾?
ゆはギリギリわかる >>475
お疲れ様でした…ゆっくり休んでください ユニバトゥ終わってた
終わってみれば神イベントだったゆ >>489
メシアガールに出てくる賄い飯をご馳走してくれるキャラ >>489
ランスレのオリキャラだから騙されちゃダメ! アニバ新規がスコア出せるってどんだけインフレしてんだよ アニバ新規でも帆刈 フェアリーテイル てぃーたん ソフィア 水着リーゼロッテ シュラカイ揃えれば最強になれる 少なくともエロゲ以外の話でべったりここに張り付いてるのは脳に障害あると思っていい アニバ新規っていっても全部ガチャ引いてるようなやつじゃないと無理だろ シゴで最強目指すとか偉いな
俺は面倒いからD1でエロとか見てる 恋姫は陣形とタイプ制限がめんどうくさかったがエスカはエスカでなにこのパズルは
これ必要あるんか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています