アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5447位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
エスカ・じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5446位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685201314/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>264
実装ペースやボイス量のコストと売上考慮したら列車じゃね
モンは削減している所はしているし じゃんゆは集金してないけど…
プレチケ落ち作るために5凸させてくれてるだけだが? シゴは六道シリーズが終わったら間髪入れずに新シリーズが始まるから覚悟しとけよじゃんカス >>274
むしろマジは狙い通りだろ
五車に勝てると思わんだろうし じゃんゆさん月2回恒常5凸解放させてるからプレ落ちのペース倍だね
さすが神運営 ランキング戦や10万↑集金するようなゲームにはサクラがいるからなぁ・・・ >>277
むしろ六道始まったおかげで限定外伝ミナシゴなくなったから課金圧さがってゆんだけどゆ 半年くらいまではシゴは月間も集金も大体花と同じくらいだったのに最近あやかし並に集金するけど月間は高いですに変わったな
前は先にガチャ追加で翌日に集金だからで分散するから1位あんまりとれないし大体花と同じような推移だった >>286
じゃあなんで売れないの?
運営は神だけどゲームがゴミクズってこと? >>277
むしろ足りないくらいマカ
課金することで生きてる実感が得られるマカ >>285
社外から社内に切り替えてコスト圧下げたゆ? >>294
今の感じに変わったって2ヵ月くらい1位0回になって周年来た辺りからか? >>300
あやもそうなんだ
じゃあ両方絞ってる事には変わりないな じゃんゆが絞ってるのって敗北戦場くらいだろ
しかもそれって結構戦神引かない限り余るし シゴって選んだキャラのピースで上限解放ってプリコネみたいな感じなの? >>299
Chapter.00 Episode.01のあらすじってこれであってる?
プロローグ01では、十二年前に次元戦争と呼ばれる戦争が繰り広げられていたことが説明されます。
この戦争は異世界を生み出し、戦場で流された血と涙から戦神が生まれたことが示されます。
災禍と呼ばれる戦神は無数の戦場と戦神に打ち勝ち、世界守護者ですらも届かない存在として描かれます。
また、主人公である「あなた」も災禍に敗れ、この世界は魔王に支配された状態であることが明かされます。
プロローグ02では、物語の舞台となる世界「ニルヴァーナ」について説明がされます。
主人公であるアリスはビョウインで育ち、この世界がニルヴァーナと呼ばれていることや、多様な文明や家族が存在していることについて触れられます。
しかし、突如として異界の戦争がニルヴァーナに襲来し、世界は戦乱に巻き込まれていきます。
アリスは友人と共に逃げる中で重傷を負い、戦場で魔民と呼ばれる敵と遭遇します。
プロローグ03では、アリスは魔民との戦闘の末に仲間と共に囲まれてしまいます。
彼女は懸命に抵抗しますが、ついには仲間の一人が重傷を負い、アリスは絶望に包まれます。
プロローグ04では、アリスの仲間が魔民によって引き裂かれ、悲しみと絶望の中で立ち尽くすアリスの姿が描かれます。 >>312
いや汎用ピースで上げるから新規以外はピースは余る >>315
選んだキャラのピースがセットって書いてあるのにそんなことある?
ゴミレートならプリコネだって変えれるよな 配布とマイレージで毎回2,30連無料で回せるしそれでけっこうPU出ちゃうポカポカゲームマカ >>315
金ピが余るようになるとか廃課金以外ないだろ
または余程育成絞ってるか お姉ちゃんを攫われて傷心のマカロンちゃんをいじめゆなー! >>316
実際余るからしょうがねえじゃん
ピースセットなんて誰も買わねえよ 天啓はマジでポカポカすぎる
じゃんゆぐらいのことをやれば余裕でそれぐらいの順位は取れるのになぁ >>267
GoogleMAPでみたけど右折レーンから左折にはいってるバカトラックはもちろんのこと
常時左折可の標識ないから左折してるやつ全員障害者だな レリックはチュートリアル終わってんのか終わってないのかわからんゆ 初期の凸要素だったギアレートが崩壊して2億凸追加した列車には勝てないよ シゴの六道はあいミスで例えるなら
再復刻無しの超低確率ガチャで毎月ミスド引かせる様な物だよな
代替が利く限定外伝だけだった頃の方がどう考えても遥かにマシだろ >>318
ゆんじゃわかんねぇよ
まともな言葉で答えろやじゃんカスゥ!
そんなんだからお前のシナリオは意味不明って言われんだよこのパパ活痴女が >>325
金ピは余らんゆ
かつかつだからどうしても足りない時は金ピパック買ってゆ >>325
恒常とかの全く使わないキャラまで全部凸ると足りなくなる場合があるけど基本足りる 天啓はじゃんゆやD1とは格が違うマカ
所詮集金連打しなきゃ生きていけない雑魚どもマカ >>267
最後のバイクみたいな割り込みすゆガイジよくいてイラッとすゆ >>329
ミスドと違っていつもの戦神とピック率も天井も同じだけどゆ? 天啓は全然集金連打しないよな
ユーザーのこと大切にしてくれてるのを感じる >>330
2ヶ月に1回か
まぁそれでも替えが利かないパーツだからどう考えてもキツい ほとんどのパパは常に金ピの在庫は0ですゆ
騙されちゃ駄目ゆ >>341
いつも0.6だっけゆじゃんゆ
まーた嘘ついてゆ >>325
今足りないなら買え
全キャラコンプ勢は余らない
必要なキャラに絞って育成すれば余る テンカイは10連できた
ランスレでもすぐに入手したという報告が多かった
黒井さんもあっさり入手してた
シュラカイは天井した
黒井さんもかなりかかった
シゴ運営は確率詐欺して釣ってる >>345
ぶっちゃけ進化か最新キャラしか育てゆ意味ねえしもう
余ってゆ ミナシゴは余り気味だけど戦神は結構足らなくなるから毎月上限交換してる >>350
ならもっと普段から叩かないとなじゃん糞のガチャ >>337
初期はともかく今はそこそこなゲームだと思うけど
一度落ちぶれたらどうにもならんもんやな天啓 >>343
KMSはユーザーに寄りそってくれるからね
だから課金したくなる >>348
テンカイもシュラカイも30連ゆ
てぃーたん天井したからまぁとんとんゆ 金ピは必要量も多いけど配布量も多いからプレイ期間が全て 天啓とか誰もやってないから叩かれてないだけじゃんゆ >>349
せっかくじゃんゆを叩きたいのに本当のこと言うなマカ KMSはポカポカだからな謎ランキング勝てないのもしょうがない シゴの金ピは何を育てればいいか分からないから余ってますゆ テンカイ 有償130連
シュラカイ 無償130連
以上じゃんゆがお伝えしましたゆ それな
運営側じゃなければ集金なんて嬉しくないから
プレイヤーの事を思ってるKMSはポカポカだよ ミナシゴはいくら課金したとこで先行者に追いつけないのが好感もてますゆ >>348
しゅまん修羅20連ゆ
雑魚は引退しとけ KMSゲーはランキングと相性わるいから上がらないだけマカ
テクゲーwithゲーみたいに集金しなくても余裕ってことマカ >>361
恒常はレイドイベでちまちま集めて限定だけに金ピ使えばいいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています