アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5447位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
エスカ・じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5446位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685201314/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured わりとマジで真剣は惜しいゲームだったと思う
あれでUIやグラ周りが良ければ普通に遊べてた >>755
犯罪じゃないわ
スクエニだし一般ゲーの話やぞ はあ贅沢いわないからJCとおまんこしたい
もちろん黒髪ロングの清楚美少女で処女な すまん、アラフィフのちょいデブマッチョのバイセクシュアルのおっさんやが、ソーシャル要素あるゲームやるときは女子中学生になりきってるわ ネカマすると男からチンコの写真が送り付けられるらしいな
ホモならやってみる価値はある 来月のブルプロ始まったら出会い厨vsネカマの戦いがそこかしらで見られるだろうなぁ >>778
お前が見ても数秒で記憶から消えてるような名前 ランスレ民はキョロ充だから少しでも目立つやつは嫌いなんだ >>787
なんだかんだ話題にはなってるし、初動十数万はいくんじゃない
その後どれだけが残るかは知らん 村ゲーでじゃんゆだと被るから何々じゃんゆって付けないとな >>793
真面目に遊ぶつもりならコハル
どうせ主人公格は強い コハルちゃんのぞき穴でお乳吸わせてくれたし中出しさせてくれたから好き 列車のアンケで遊んでるゲームにD1の正式名で書いてきた 列車のアンケート面白いなw
なんとなくプレイを続けてるユーザーが多いの分かってそう 明後日にはナァミルちゃんとおだいじできるはずだったのにどうして… むしろ男キャラのほうがリアル女率が高いゆ
FF14じゃんゆ調べゆ >>810
ナァミルちゃんはすでにおだいじしてるんだけどな ちうんちまーたエラーから失点してんじゃん
ほんま草野球やな MMOはリアル女多いよな
ほぼ30代以上のおばさんだけど >>808
そこをわかってないソシャゲ運営がいたら馬鹿でしょ… 列車アンケで個人的に面白ろかった部分
ガチャで特定のキャラを引こうとする理由
公式生放送で楽しみにしてるコンテンツ
エロのクオリティ
ユーザーの意見を反映してますか?
これ以外にも他の村ゲーに負け始めた理由を知りたそう感が滲み出てた >>814
のぞき穴の向こうで別の男におだいじされてハート目になってたよね キャラを引く理由なんてブスかブスじゃないか以外にあるんか? >>822
なんでWからそんな誤字するの?
もしかしてフリック入力じゃなくてキーボード入力使ってらっしゃる? 列車ってまじで悔しかったのか
エレバで離れたこと正直に書いとくか >>823
チェック項目式だけど
見た目 性能 好きなキャラか その他
の4項目だった シゴのアンケートも見てみたけどマジ全く違うぞ
あんなに回答欄ないぞ 本命 ファントムシーフ
対抗 タスティエーラ
連下 スキルヴィング、ソールオリエンス
これで行きますゆ!! シゴのアンケもだけどその中間の項目くれよみたいなの多すぎ >>830
性能とかあんま見ないと思うわ
あとは寝室のシチュエーションが重要 ゲームを有利に進められるぶっ壊れ性能か
どちゃくそシコいエロ性能かどちらか無いと引けねえゆ 性能気にしないわけないじゃん
性能いいの持ってりゃその後のプレイやおまんこ集めが快適効率的になるんだから 超ハイペースの不良馬場を最後方にいた展開が超向いただけの馬が1倍台ってうますぎますゆw 原神のアンケは作中キャラがアンケなんて読んだと言っとけばいいさせて
好き放題した結果一気に減速したからなぁ
どこの運営もアンケしましたポーズするぐらいなら最初からアンケするな
するならせめてどういう声があったかぐらい告知してできるできないに触れてくれ スマホのキーボード入力小さくて難しくない?
フリックですら頻繁に1マスずれるぞ >>764
さては、寝室を見るときは女の子の自分が犯されゆ想像をすゆタイプゆ?
リアルで屈強なガチホモに「オナホになれ」されゆといいゆ あなたはミストトレインガールズをどういうスタイルで遊び続けたいですか?
・課金して続けたい
・無課金で続けたい
・続けたくない >>847
アンケートまで答えてくれるやつが続けたくない選ぶと本当に思ってんのかな
オナニーアンケートならやめればいいのに 村ゲーの選択肢なら天啓の「今すぐ購入」「あとで購入」が好き ルメールの馬買っとけってそれ一番言われてるから
どれに乗るのか知らんけど ソールオリエンス本命で買うアホは競馬やめた方がいいゆ >>846
そんなことはいいからあくしろよ
ヨツンヴァインになるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています