【DMM.R18】オトギフロンティアR 873冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロコマさんが人間さんのちんちんをフェラする話は
まだかよ◯んぼうたまらんぞコラ コイン余りがちだから玉手箱は毎回取ってる
あたおかビッチ好きだから俺はベーツァーに入れた >>192
DMMのトップ画面でエスカ組は触手エロってバラされてるぞ… トパーズは姐さんのコスプレだけど
正直tnkのが近いし
アメイズはエミリーだ
サファイアはドロシーをするには
筋肉が足りないし真面目すぎる
なのでむしろマッドティーパーティをぶつけて
ドン引きさせることを進言する アメイズは汚いおっさんに拘束レイプという規定路線があったのにどうしてこうなった
コラボ先に配慮するぐらいなら二度とやらなくていいぞ いうてランスコラボだって大体いつもヒヨってんじゃんにわかかよ コラボしてんのはランスじゃねーんだけど何言ってんの? 既定路線(何故か敗北Hでアメイズがモブ女をレイプ) 触手はいいけど紐みたいなやる気の無い触手は触手とは呼べないわ
ショボい触手だとトラップに引っ掛かった程度にしか思えないんだよね
触手は触手エキスパートのデンズリがあるしそっちに任せて
オトギはオトギらしくでいいんだけどね >>210
触手スキーとしてそれも一理あるわ
で、今回の触手はどうなん?
太さはあるっぽいけどちゃんと二穴とか三穴挿しとかしてるんかな? バレアメイズのレズ敗北は引き合いに出される気がしてたわ
あれで大顰蹙買ったから以降は無くなったんだけどな 以降のアメイズが一つしか出てないから次でまたやらない保証は全く無いけどな・・・ エスカ初期の頃の過ちだった
敗北におねショタとかもあったし負けた側が攻め手に回るってね 人気ゲーとコラボなのにいまいち振るわなかったな何が駄目だったんだよ いうてまだガチャ始まってないから盛り上がってるかどうかすら分からんというね
実際向こうのスレでも散々酷評されてたマリナが大受けでしたからね… 何が駄目と言われてもコラボガチャまだやってないんですが
まさか前回コラボの復刻ガチャが本番だと勘違いしてる人? とは言えガチャ来て盛り上がるかって言われると…
やっぱコラボはレイドがいいと思うわ
あと先月からイベのルーチン変わってるけど後半イベは以前の月末開始の方がいいなあ 2年半ぶり復帰勢だからユニゾンは勘弁して欲しいわ
レイドなら寄生してるだけで終わるから助かる 可哀想なのを期待してたんだがコラボキャラだから気を使ってるのかな
あるいは触手と村人輪姦の可能性も…ない? サファイヤ(青い人)だけ非触手みたいだけど、
まさか不人気だから気を使わなかったとかなのか…… ペローの実装いつになるんやろか。初めて見た時、息子が反応してしもたんや… ペローはもっとメイン進んでからだろうね
少なくともレグルス周りは決着つかないと出てこなさそう ガチャをずらす意味とは…?
ランキング入賞戦略?
初動の勢い潰してる気がするけどね 何かを意識して今回特別な事をしてるとかでもないからね
平常運行 えっ、イベストこれで終わりよね?
レイドとかあんの? なさそう
ってか永らく放置してた防衛戦()をいまさら持ち出したりしてるのも含めて不具合がでやすく同接で鯖に負担のかかるレイドを廃止したいんじゃないかって思ってる
都会でなんかアニメタイアップコンテンツがどうのってここにも貼られてたし4チーム体制で手間を減らしたさそう 次の精霊以外のサイドストーリーまだ?
キャロルとかでもいいぞ 他の更新がほぼ無い日曜日狙えばランキングも良くなるからな エスカはもういいから
花嫁イベに出てきた他のキャラ実装しろよ >>226
レグルスはとっくに出てるのにな…
けどまぁペローはレグルス周りの話が終わったとしてもなお話引き伸ばせそうな存在だし一番遠そう レグルスは精霊で実装されてエヴォメント総選挙で入賞したからな
多分お年玉をケチっていた頃のレグルスはここまでメインに関わるキャラって設定でもなかったろうし ウェディングキャラ第2段実装が6月にあるけどコラボ終わったらやるんかな コラボキャラ第一弾が5月に来なかったし告知出したときにはまだ順番決まってなかったんじゃない 日付が変わってルビー、サファイヤで来週11日トパーズ、アメイズだから18と25にリサラブとブロイを単体PUかな
GWでずらしただけかと思ったけど今月もずれてるからこのままのイベ開催ガチャ実装ペースで行くのか読めない 魔宮の装備作ろうと思ったけど今のところなくても困ってないし必要になってからのほうがいいかな そういやワールドダイスターのゲームKMSなんだよな、アニメつまらんし1年サ終コースにしか見えないが 超大手ゲーム会社のバンナムだしそう簡単にサービス終了して課金が無駄になる事もないんだ! まあソシャゲアニメなんて大ヒットしたのウマ娘くらいで大抵糞アニメだけどな ソシャゲアニメはゲームと同時開始!みたいなのは
リソースがどっちつかずでイマイチなのが多い希ガス
既存ファンへの還元で作ってる方が盛り上がって、
結果的に新規も取りこめてる印象 ULT結構強いけど劣化刻印もなしか
スキル使用でゲージ上昇ってことは姐さんと組ませてスキル使わせまくれば回転良くなるか バンナムIPだけどアプりCMでもバンナムの名前なんて出ないから負担でかいだろ 資金力潤沢だと損切りしても痛くも痒くもないものな
逆に中小だと失敗=共倒れだからしがみつく傾向が強い ルビー
1 触手(サムネ)
2 トキサダバック
1 女の子を人質に取られて村人(サムネ)
2 1の続きで人身売買されて前後サンドイッチ村人 どっちも1は超昂コス、2はオトギコスだな
出来の悪い同人くらいのクオリティだった
なんでヒビキは会ってもないドロシーにこんなに陶酔してるんだという違和感
コラボ全体的にがっかり
期待してただけに残念 10連でルビー来ちゃ〜 青い人は140連以内には来ないだろうなぁ…… スタジアムで使ってみたけどULT溜まらなくて草
そういえば親愛度ボーナスあるんだよねぇ
だったら4人同時に出してほしかった 今回のコラボアクセ深層の時間短縮に役立つかなぁ
>>258
自分も10連でルビー来たけど青の方は天井交換だった
まぁ片天で済めば御の字 ルビーとサファイア強いですか?
マホラガ、アシュラ、ディーバの正月2023は持ってるのですが ULTは結構強いけど刻印持ってないからな
あと効率的にULTを撃つには姐さんが要るから戦力目当てだと微妙かも >>240
また単体PUは本当にやめてほしい
石ガチャを露骨に穴埋め用に劣化させてきてるよな… そういえばいつの間にかバージョン600になってるけどパッシブ配布ないのね
今更レアドロアップ貰っても使わないから別にいいんだけど 何だこれ、サファイアだけ散々で他3人は触手と純愛?人気ない青は好きにしていい、他はダメだって事だったのか? 残り二人の知ってるとか未来人かよ
ルビーだけ主役だから片方トキサダなパターンもありそうだけど でも結果的には>>269の言う通りになりそう
青はあんまかわいくないしハルカ手に入れてなかったから村人のためだけに取ろうかな 一応触手も広義の村人ではあるが
コラボだからUNAの一存では決められないのかもしれないけど向こうでがっつり村人されてるなら非触手でも問題ないと思うんだけどね
触手はあまり受けが良くないように思われる まぁアリス側が許可出してないってのも考えられるからな
向こうのソシャゲからこっちに流れるのを恐れて控え目にさせたとか色々妄想は膨らむ
現にランスだって原作ではガチガチに陵辱されてるのにコラボでは純愛のみのケースが多いしなぁ やりたかったシチュエーションを使われてしまったりなんて言うのもあるかもね あの───
大麻コラボから数えて今回で5連続何も得るものはありませんでした!天井なんだが?
ここのガチャおかしくない? 複製する必要ないし親愛度がこの5倍くらい入れば神イベなのに… そういやゲーム同士のコラボなのに相互ミッションないんだね 黄色とアメイズのガチャは来週解禁?
>>280
404 あーPCブラウザで開くとダメっぽいね
スマホブラウザからなら開けるよ エスカって催眠、媚薬、闇堕ちがけっこう
多いけど、こらぼでそれはちょっとー
ってことで後腐れない触手になったのかな 前回コラボではゴブリンスライムオーガ触手と異種ばっかだけど多様ではあったな
大戦とのコラボではなかったと言えばそれまでだけど 一応完結してるipと現在継続中のそれの差、なのかなぁ?>超昂:大戦 最新の斧複製枠コラボと花嫁どっちなんだろ
流石にコラボってことは…
コラボならコラボで汎用性高そうだけどどうなんだろ いつもながら魔宮殿やるの忘れてたわ
さっさとスキップしてこよう まずそもそも斧複製枠が来る確証なんてないわけだが
キューンが斧じゃなかった時点でお察し 斧の複製枠とかずっとまともなの来てないから期待するだけ無駄というか コラボはプレス発表ですでにルビーが剣、サファイアとアメイズが特殊、トパーズが短剣と判明している 剣もあまり良い泥複製キャラいなくない?
キューンPTに変えるときに色々遡ってみたけど固有全体で申し訳程度の泥率と複製持ってためぐるくらいしか採用できんかったよ ウィッチアリスは期待値は2.5で悪くないけど、条件の光が編成によって足を引っ張る ボーナス100%で1戦で親愛度100入るとはいえ、なんというか盛り上がりに欠けるな 剣枠はボイス間違えてね?って言われてて気になって引いたコラボの方の信長つかってますなぁ
いつもだと言われればそうなんだけどルビーさんの武器種ナックルで剣ってそれは‥ それもクナイ(特殊)もいつもなら笑うけどなんか今回はただイラッとしてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています