【DMM.R18】オトギフロンティアR 873冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今週は油断してたら牛さんを☆1クリアしちまった
スキップ前提なんだから深層同様確定承認制にするか☆1クリアでもスキップできるようにかしてほしい 今月の牛さんはパイモンさん使えたから即終了だったわ 俺はうっかり3人PTで倒してしまって石貰い損ねた
しかも星1・・・ スレの流れ見て魔宮殿やってみたら天秤と蠍だけIIが☆3できた 魔宮殿は5周年姐さんの有無と二刀流5個用意できてるかで難易度変わるからなあ
ソウルは防御15%、EXP15%、二刀流、イグゾーストを5個づつ用意できると幸せになれるが凄い苦行 魔宮殿はVだけ高難易度でTとUは属性と武器種を合わせれば結構古いキャラでも瞬殺出来るからね 今日か明日あたりようやく玉手箱更新かな?
この前のイベントに出てた精霊だろうけど スキル名のサティスファクションで満足しようぜ!しか思い浮かばんかった… オトギ語じゃなく%表記か
この調子でわかりやすくなってくれれば 玉手箱はW村人でどっちも同じ村人相手
2回目の村人2号は口じゃなくてデカパイ使って欲しかったなぁ ver600の喜びかー
でも貸し出しはドキドキのままで良いか メダルが仕込まれてないということは結構時期が遅くなるのか エピにギルが出てきたって事はまた衣装替え来るんか? >>375
今月は水曜メンテの日曜ガチャだろうし14日に次のメダルなんじゃない
>>376
先月のメダルはコゼットが出たんだっけ
つまり今月の花嫁第二弾が新キャラ+コスプレでギルコゼ花嫁バージョン来るのかもな 第2回オールスターでギルは14位だし
コゼットなんてまだ第1回の消化してない上に第2回も19位入賞 花嫁キャラの2弾って前座イベに出てきた2人じゃないの? 残りの2人だな
なのでギルコゼは水着かも
まあ>377のパターンもあり得るが うーんフロリの寝室両方ともアニメーション加速なしかあ…
見た目すごく好みなのもあってがっかり感強いな
寝室1の和姦っぽい雰囲気からの村人は良かった
まさかBGMまで裏切るなんて ダスト未入手で花嫁キューンをリーダーにするなら役立つから買ったわ あの導入はありそうで無かった感じで新鮮だった
デカパイ持て余してたのは残念だが結構良かったと思う 確かにBGMで村和かよksと思ってたら途中から不穏になって素晴らしかったわ 途中でBGM変わるとか斬新でいいなw、両方とも村レなら買おうかなー 途中でBGM変わるといえば水着ショパン
あれ途中でソザインのBGMなるの笑いが出てくる フロリの寝室加速アニメーションないの不具合だったのね
修正してくれて本当にありがとう…! W村人イイネ!
久しぶりに多人数もあったし
こういうのがいいわ男の尻が写り込むのは勘弁だが フロリってこんなデカパイだったのか
全然気づいてなかった 食いしん坊の鍵掘り+少しマシな適度の親愛度稼ぎしかやる事なくて虚無すぎる
並行して何かイベントするかせめてデンデンかラブラブくらい置いといてくれればなぁ 自動周回どころかスキップが実装された時点で虚無はストップ高なのだから今更虚無なんて気にするな ランクや親愛度上げで石が増えていくのを見るだけで楽しいよ! メインは残りの組み合わせどうなるんだろうな
頭巾→ダンテ、ドロシー→ノストラダムス、エミリー→ジャコヴァと仮定して
生い立ち特殊なカバはパラケルススが改造でもするのか? 手動周回のがよほど虚無だわ
スキップと自動周回が最高すぎる もしかして人間さんもユニット化しちゃったりしますかね >>396
エミリーがジャコヴァだと身近すぎるからと参加しなかったフアナの立場が無くなるからノンフィクション派のパラケルススがエミリー担当と予想
ドロシーはお前の出身地人間界じゃねーから問題に切り込むんだろうか アルター人間さん作られるなら元と同じくモブ顔か
それともイケメンキャラにされるか
女体化して村人されるか予想出来ないな 人間さんチンピラ数人くらいなら勝てるくらいの強さにはなってたけど、その辺の魔物なら圧倒できるレベルまで来てたとはな・・・ 人間さんがコゼットゲートくぐったとして、システム的になんか追加あんのかな。人間トレーニングみたいな 今月のピラミッドは姐さん一人旅させてたら終わってた なあ、実はなんたら帝国のウルってのいつくるのか待ってるんだけどもうなかったことにされた? カグラとかも来ないのかなーって思ってたら唐突に来たしわからんね 本筋以外をやってる余裕はもうないだろうな
お遊びは余力があってこそ 絶対爆乳のドスケベお姉さんだからいつか出るといいなぁ… お遊びといえば作る意味なかっただろのBJもメンテ画面に追加されてなかったような
歴代だとやっぱカバを止めるなが好きかなあ BJはミストレの方ですでにあるのを持ってきただけだろうし制作カロリーは低そう 村人ランのわざと崖に引っかかるように飛んでスピード落とすとかおそらく想定外だったであろう技が次々と生み出されていくのは面白かった 今月のピラミッドは姐さん強かった
なんでか分からないけど
今回の玉手箱って買いなの?
オトギコインが4000ほど残ってるんだけど‥ 姐さんはピラミッドで毎月強いから前回のボスが強すぎただけだな 姐さんは状態異常に罹って回復できなかったり即死しなければ死なないからな 魔宮でも大活躍、牛以外は姐さんとアタッカーで余裕だしの て、ことは闇の精霊更新した方がいいのかな?
今はヤーナなんとかって言うケツ穴の精霊使ってる
経験値パは猫ウーヌムリーダー
泥複製はハロローザ→ハロスティ→嫁キューンってリーダー遍歴
10人バトルは嫁ジキルリーダーの掌握パで精霊ボムペ
お菓子メダルは100枚ある
交換した方がいい精霊っている? 経験値強化で同じくアナルの精霊のアストロラーベ
全属性分の課金精霊がいないならロゼッタ
バリアが役に立つこともあるロル&ロージュ
このあたりじゃね? 5年ぶりくらいにインしたら何していいかわかんねぇ…おぼろげにイロハツエーしてた記憶はある 何だかちょくちょく何年ぶりにインって人らが出てる気がするけど、
休眠アクティブ勢ってそんなに居るんだろうか&その後居着いてくれてるんだろうか
>>423
とりあえず貯まってるガチャチケ回せ
今はもう制限解除されてて、古いのから新しいのまで恐らく同率で出てくる
出てきた新しめのキャラでドロ複製重視パーティ作る
5周年キャラとか正月八武神とか、限定強キャラを出してるフレを使ってクエスト★3達成する
★3達成したらスキップ出来るようになるので、作ったドロパでひたすらスキップ
次の限定強キャラであろう6周年ガチャまでに石を蓄える >>421
深層行くならロゼッタで行かないなら経験値のアストロラーべがおすすめ
ただ恐らく6周年でロゼッタの上位互換が来るから今すぐ深層行くとかじゃないならロゼッタはいらないかな いま玉手箱ででてる子がコイン堕ちしたら交換したいぐらいちんこが反応してるけどロゼッタ、デュプリ枠待ったほうがいいかなぁやっぱ ブーケの精霊デカパイでいいよね
俺もコイン落ちで交換予定
金髪だし最初シンデレラかと思ったけどシュバババ繋がりで頭巾精霊なのか? まつりとかうなぎとかはるつげとかベーツァーとかこよりとかプレテニとかとくに誰かと深い関係がない精霊も時々いる ペローもシェイクスピアよろしくリリィ化してほしい
シェイクスピアにおばさんロリ化性癖を植え付けられてしまった ペローさんはもうちょい見た目若いやろ!
実年齢の話しだすと作家連中全員やばい事になってそうだけど うなぎは一応はゴンや珠絵といった狐系と関係が深いから
現実にうなぎをケツに突っ込むと腸を食い破られて死ぬけどな 全属性課金精霊ではあるんだけど全部型落ちなんだろうなぁ
次のデンデンまでに経験値リーダー変わってないようだったらアストロラーベ?交換しよう
経験値6倍になってたのは驚いた
もっと早く情報を仕入れていれば‥ ロゼッタが来るまでデュプリは戦闘面では現役だったし次の全属性が来るまでおそらくロゼッタも現役
つまり全属性精霊が来たら迷わず取れってことだ 精霊チケがコイン販売たったら買いたい
DMMポイント、オトギコインに替えちゃったんよ
オトギコインってオトギにしか使えないし、期限あるじゃん!?
ってなった
玉手箱買うか経験値アクセの時にスクラッチするか‥
でもスクラッチは沼るんだよなぁ
過去の経験ではスクラッチアクセの前にキャラが引けてしまうから本気で悩んでる
火精霊ばかり更新されてる 沼るの嫌だったら4000コインで確定の玉手箱でいいじゃん 確実に欲しかったらメダル30枚で経験値アクセ来たときに買えばいい
3倍ぐらいの性能はあるからショップで売ってるのより性能が高い 姐さんリラバレクラクラメア置物で終わってた、耐性ダウン5回はパリーン出来なかったけど 他のキャラで幻惑と耐性低下のトリガー潰してやるだけじゃない 耐性ダウンはお菓子tnkかシーフエミリーで達成できる
幻惑は宴なり光源氏の専用武器なりで 2刀流を5個付けて刻印付けてリラで叩く
エンチャント幻惑系エンチャント持ちを連れて行く
ね、簡単でしょ? アタッカーの火力が低かったり時短したい場合は刻印付与のためだけにお題の属性じゃなくても刻印持ちを入れるといい
本なんて姉さんが勝手に刻印つけてくれるんだから楽なもんよ 牛で痛いのは幻惑で潰せなかった時に飛んでくるスキル
なので幻惑だけきっちりかけとけば大丈夫
仮にパリーンできなくても幻惑かかってるから結構ミスしたりするよね 牛のお題こなせなかったときの即死攻撃は必中じゃなかったっけ 少なくとも幻惑3回お題のダブルなんとかって奴は幻惑でのミスも回避でのミスも出来るよ オトギは反射・吸収もちだとか幻覚系にかかってるとか相手に回避がついてない限りすべての攻撃は必中なので
回避に関するステもないしね 牛さんの攻撃ってポージングの名称っぽいけど見せつけられると即死するポージングとは一体 当面の目標は武装Vの☆3クリアだけど4ターンが自己べ(最大ダメ500億)
二刀流まだ二つだから5つ揃えてリスト更新連打で姐さん見つけたらいけるかなあ 周年か正月の優良アタッカーが手持ちにいるならフレ募すれば良いんじゃね >>457
W村人で1が単独2が複数人両方本番もありだから村人好きなら取って損なしだと思う
ただし男の尻を写すオメーはダメだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています