【DMM.R18】オトギフロンティアR 873冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
エミリーがジャコヴァだと身近すぎるからと参加しなかったフアナの立場が無くなるからノンフィクション派のパラケルススがエミリー担当と予想
ドロシーはお前の出身地人間界じゃねーから問題に切り込むんだろうか アルター人間さん作られるなら元と同じくモブ顔か
それともイケメンキャラにされるか
女体化して村人されるか予想出来ないな 人間さんチンピラ数人くらいなら勝てるくらいの強さにはなってたけど、その辺の魔物なら圧倒できるレベルまで来てたとはな・・・ 人間さんがコゼットゲートくぐったとして、システム的になんか追加あんのかな。人間トレーニングみたいな 今月のピラミッドは姐さん一人旅させてたら終わってた なあ、実はなんたら帝国のウルってのいつくるのか待ってるんだけどもうなかったことにされた? カグラとかも来ないのかなーって思ってたら唐突に来たしわからんね 本筋以外をやってる余裕はもうないだろうな
お遊びは余力があってこそ 絶対爆乳のドスケベお姉さんだからいつか出るといいなぁ… お遊びといえば作る意味なかっただろのBJもメンテ画面に追加されてなかったような
歴代だとやっぱカバを止めるなが好きかなあ BJはミストレの方ですでにあるのを持ってきただけだろうし制作カロリーは低そう 村人ランのわざと崖に引っかかるように飛んでスピード落とすとかおそらく想定外だったであろう技が次々と生み出されていくのは面白かった 今月のピラミッドは姐さん強かった
なんでか分からないけど
今回の玉手箱って買いなの?
オトギコインが4000ほど残ってるんだけど‥ 姐さんはピラミッドで毎月強いから前回のボスが強すぎただけだな 姐さんは状態異常に罹って回復できなかったり即死しなければ死なないからな 魔宮でも大活躍、牛以外は姐さんとアタッカーで余裕だしの て、ことは闇の精霊更新した方がいいのかな?
今はヤーナなんとかって言うケツ穴の精霊使ってる
経験値パは猫ウーヌムリーダー
泥複製はハロローザ→ハロスティ→嫁キューンってリーダー遍歴
10人バトルは嫁ジキルリーダーの掌握パで精霊ボムペ
お菓子メダルは100枚ある
交換した方がいい精霊っている? 経験値強化で同じくアナルの精霊のアストロラーベ
全属性分の課金精霊がいないならロゼッタ
バリアが役に立つこともあるロル&ロージュ
このあたりじゃね? 5年ぶりくらいにインしたら何していいかわかんねぇ…おぼろげにイロハツエーしてた記憶はある 何だかちょくちょく何年ぶりにインって人らが出てる気がするけど、
休眠アクティブ勢ってそんなに居るんだろうか&その後居着いてくれてるんだろうか
>>423
とりあえず貯まってるガチャチケ回せ
今はもう制限解除されてて、古いのから新しいのまで恐らく同率で出てくる
出てきた新しめのキャラでドロ複製重視パーティ作る
5周年キャラとか正月八武神とか、限定強キャラを出してるフレを使ってクエスト★3達成する
★3達成したらスキップ出来るようになるので、作ったドロパでひたすらスキップ
次の限定強キャラであろう6周年ガチャまでに石を蓄える >>421
深層行くならロゼッタで行かないなら経験値のアストロラーべがおすすめ
ただ恐らく6周年でロゼッタの上位互換が来るから今すぐ深層行くとかじゃないならロゼッタはいらないかな いま玉手箱ででてる子がコイン堕ちしたら交換したいぐらいちんこが反応してるけどロゼッタ、デュプリ枠待ったほうがいいかなぁやっぱ ブーケの精霊デカパイでいいよね
俺もコイン落ちで交換予定
金髪だし最初シンデレラかと思ったけどシュバババ繋がりで頭巾精霊なのか? まつりとかうなぎとかはるつげとかベーツァーとかこよりとかプレテニとかとくに誰かと深い関係がない精霊も時々いる ペローもシェイクスピアよろしくリリィ化してほしい
シェイクスピアにおばさんロリ化性癖を植え付けられてしまった ペローさんはもうちょい見た目若いやろ!
実年齢の話しだすと作家連中全員やばい事になってそうだけど うなぎは一応はゴンや珠絵といった狐系と関係が深いから
現実にうなぎをケツに突っ込むと腸を食い破られて死ぬけどな 全属性課金精霊ではあるんだけど全部型落ちなんだろうなぁ
次のデンデンまでに経験値リーダー変わってないようだったらアストロラーベ?交換しよう
経験値6倍になってたのは驚いた
もっと早く情報を仕入れていれば‥ ロゼッタが来るまでデュプリは戦闘面では現役だったし次の全属性が来るまでおそらくロゼッタも現役
つまり全属性精霊が来たら迷わず取れってことだ 精霊チケがコイン販売たったら買いたい
DMMポイント、オトギコインに替えちゃったんよ
オトギコインってオトギにしか使えないし、期限あるじゃん!?
ってなった
玉手箱買うか経験値アクセの時にスクラッチするか‥
でもスクラッチは沼るんだよなぁ
過去の経験ではスクラッチアクセの前にキャラが引けてしまうから本気で悩んでる
火精霊ばかり更新されてる 沼るの嫌だったら4000コインで確定の玉手箱でいいじゃん 確実に欲しかったらメダル30枚で経験値アクセ来たときに買えばいい
3倍ぐらいの性能はあるからショップで売ってるのより性能が高い 姐さんリラバレクラクラメア置物で終わってた、耐性ダウン5回はパリーン出来なかったけど 他のキャラで幻惑と耐性低下のトリガー潰してやるだけじゃない 耐性ダウンはお菓子tnkかシーフエミリーで達成できる
幻惑は宴なり光源氏の専用武器なりで 2刀流を5個付けて刻印付けてリラで叩く
エンチャント幻惑系エンチャント持ちを連れて行く
ね、簡単でしょ? アタッカーの火力が低かったり時短したい場合は刻印付与のためだけにお題の属性じゃなくても刻印持ちを入れるといい
本なんて姉さんが勝手に刻印つけてくれるんだから楽なもんよ 牛で痛いのは幻惑で潰せなかった時に飛んでくるスキル
なので幻惑だけきっちりかけとけば大丈夫
仮にパリーンできなくても幻惑かかってるから結構ミスしたりするよね 牛のお題こなせなかったときの即死攻撃は必中じゃなかったっけ 少なくとも幻惑3回お題のダブルなんとかって奴は幻惑でのミスも回避でのミスも出来るよ オトギは反射・吸収もちだとか幻覚系にかかってるとか相手に回避がついてない限りすべての攻撃は必中なので
回避に関するステもないしね 牛さんの攻撃ってポージングの名称っぽいけど見せつけられると即死するポージングとは一体 当面の目標は武装Vの☆3クリアだけど4ターンが自己べ(最大ダメ500億)
二刀流まだ二つだから5つ揃えてリスト更新連打で姐さん見つけたらいけるかなあ 周年か正月の優良アタッカーが手持ちにいるならフレ募すれば良いんじゃね >>457
W村人で1が単独2が複数人両方本番もありだから村人好きなら取って損なしだと思う
ただし男の尻を写すオメーはダメだ 深層と魔宮クリア完了
魔宮やったあと深層やると編成の感覚が狂うな 触手だけだったらスルーしてたかもだけど引くしかねえ 後半来たな
トパーズアヘ顔しとるけど相手は村人なのか主人公なのか アメイズ
1 森で散歩してたら触手
2 フった村人たちに廃屋に連れ込まれて媚薬チンコで快楽堕ち乱交(サムネ)
トパーズ
1 酔いつぶれてベッドで触手
2 妻子持ちの村人を逆レ(サムネ) みるふぁくのときもそうだったけどコラボキャラに親愛度入れてもプロフ見れるわけでもないから勿体ない気がするし
ボーナス100%でいくか200%でいくか地味に悩むな 触手だ触手だと騒いでいたけどなんだかんだでちゃんと村人されてる・してるな 状態異常耐性50回ダウンって数値的にはどんくらい下げるんだ? 1ダウン5〜10くらい?
10×50で500下げれても9999を抜くのは無理だから普通にありそう >>458
サンクス
ただ巨乳好きではないから寝室に期待してはいないんだ
性能的にいいのかな?って悩んでて‥
キラン→ギフトみたいに騙し討ちみたいなことをされるのは嫌だなぁと思っていて
嫁キューンが槍だし買っても良いのかなぁ ルビーって深層で使えるくらいの性能ある?
酔拳姐さん(転生スキル)の補助あると何ターンくらいでULT撃てるかとかも知りたい >>469
wikiの古いページ見たらほんの少しダウン(3%)、少しダウン(7%)、ダウン(10%)って書いてたわ >>465
よりによってあかりちゃんがちゃんと村人されてない・してないな。
つか頭ベルトは一枠のみだったのか。>あかりA
どうせならあかりちゃんも村人で良かったのに‥絵的にはそんな変わらんし。 -10%*50で500低下だったけど1Tだけだし使いどころがなー
任意発動できるというところだけは強味か >>471
正直微妙
たぶん15〜20Tくらいかかるし撃てたところで刻印には及ばないからターン制限では使えないと思っていいかも
>>465
たし蟹
だがそれならそれでなぜ広告を触手まみれにしたのか 15回スキル撃ったらULT溜まるのに姐さんありで15〜20Tかかるってどういうこと? 親の顔より見たダブ天だったけど途中でnewが2人来たからまぁ良し >>455
いないんで6周年でガチャります
イベントチャレンジフルオート放置してたら90ターンかかったけど死者0で勝ってたうれしい >>480
フレで姐さん探してる言うてるからアタッカーいると思ったら違うんか
じゃあアタッカー借りれば良いんじゃないか
りんごクレア単騎とかで行けるんじゃなかったっけどうだったか >>478
5人PTでオート放置だと手数の問題でそれくらいかかるね
ざっくりで検証したらULT発動が15ターン目だった
いつ使うねんこれ 効率的に使うとしたらULT持ち+刻印持ち+姐さんの3人でスキル回して刻印にULT当てる感じかな?
それでどれだけダメ出せるか知らんが 5人PTでオート放置って全員でスキル打つ前提で検証してるん? もちろん全員+精霊オートで検証よー
ただULT発動するだけなら最速3ターンだけど深層だとそんな無茶出来んし、適当に全員スキル発動させて大体15ターン周期
ギミックに対応しながら殴ってたら大体6~7ターンに1回ってところよー 言ってる意味が分からん
スキル発動は有用キャラのみに絞るゲームだぞ
遊び方間違っとるで フルオートでやるならアタッカーと固有のスキル種が被らないキャラをカカシにするのが定石 百も承知だけど15ターンかかるって事に対して検証しただけよ?
先に書いてあるけど普通に使うなら良くて5ターン、刻印乗せるなら6~7ターンで弱点の馬に対して大体1000億ちょい
かかるコストに対して産廃すぎる >>480
結局編成キャラ減らして酔拳探して連れて行ったら武装☆3いけた
脳死で五人つっこんでフルオートしてたけど他ゲーみたいな感覚でやってたらあかんかったんか… フルオートで良いけど、必要なスキルのみ使う様に編成を組む
例えばコレで特殊・補助・アナザーだけOnにしてやるとかね(アタッカーは正月ディーバ) >>485
深層で使うって話で5人全員で殴るのはおかしいでしょ
普通はスキル使うのはアタッカー1人と補助1人、多くても補助2人でしょ 質問の意図的にはルビーと姐さんの2人だけで深層のボスをターン制限内に倒せるのかを知りたかった。刻印とか無しで 剣の刻印持ちってリルとヤシャだから普通は本人だけで殴るわけで、ルビー使うのに刻印持ちも入れる発想が謎 3人とも属性被っちゃってるから出禁になった時に代役アタッカーになることができないのか アカリちゃんそんな弱くないと思うけどね 用途が限られる感じはあるけど
蛇遣宮が五刀流武神武器エンジェルソングロゼッタOFF単騎オートで17ターンぐらい ULTも3〜4ターンに一回
ULTはサブスキル含めての調整っぽいし補助要員に超必付きと考えると少しお得
うなぎ搭載のサファイア変化前不利リフレッシュ超覚醒特殊な幻惑持ちのトパーズと耐久してるだけで耐性500削れるアメイズどのキャラもまあまあだと思うよ ここのところ寝室クオリティ低すぎるな
同人未満じゃないか >>496
武神武器じゃなくてソザイン武器持たせてサブスキル無しとかどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています