【DMM.R18】オトギフロンティアR 873冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リサラブ水本か
イベント、限定類除いたらリラチャン以来の水本か… 衣装ものは既存キャラであると何時から勘違いしていた? 書くの忘れてた
リサラブ
1→販売員にお勧めされてアナルに道具(構図は後ろから)
2→1の続きで再度来た販売員とアナルで(サンプル)
アナル攻めが2連続って初なのでは あー新キャラか
サムネに選挙キャラって書いてあったから勘違いした ギル
1 人間 バック(サムネ)
2 村人 1の行為をカメラマンに隠し撮りされ、スフィア配信するぞと脅されて
バイブを付けさせられて人間さんとの撮影会
目の前でバイブ操作されてるのを人間さんにバレないように耐える
挿入は無し リサラブ好みのキャラだったけど村和x2とかがっかりだったわ 人間さん無しのW村和ほどつまらんものはない
キャラデザ良かっただけに残念だ 分かってはいるんだけど会話シーンでの花嫁コゼットの立ち絵が全裸に見えちゃう
ミニコゼ人形バラバラにするなんてオイオイオイ死ぬわアイツ 村和でもビッチシチュなら好きだけど今回のは自分もがっかりかなぁ
次のコゼットには村乱交期待 俺は逆にここ見たせいで回さざるを得なくなっちまったぜ… 珠絵で白無垢が出来なかったから急遽出てきた子なのかと勘ぐってしまった 狐キャラでドレスと白無垢両方が欲しいという要望があったんだろ BB配布か
ルインズナイトの残りよりずっと可愛いし玉手箱が良かったな >>696
>>ルインズナイトの残りよりずっと可愛いし玉手箱が良かったな
確かに・・・
全属性で性能的に強いのに揃えなおしたかったからルインズナイト買っていってるけど、カラドボルグとか完全に性能目的でも買うの躊躇しそう 後ろもバイブもダメとは言わんが同時ってのはね
自分も先にここ見てよかった派だわ
しかしjane使ってスマホで書こうとするとhandshakeだかなんだか出てきて書き込めなくなったのは何なのか調べても何を解説してるかさっぱりわからないし スマホ版の最軽量でプレイしてるけどガチャキャラの装備効果の見方が分からない…
スキル、装備のタブ押してもリーダースキルの最初の部分しか表示されなくて最後まで読めん 短剣はフェンリルでいいと思うんだけど全体3連発ができなくてつらい
剣斧辺りをなんとかしたいな >>702
PCでSP版使ってるから多少違うかもしれないが
ガチャ詳細タブ→タップ→キャラ画像長押しタップ→専用武器→長押しタップ→見切れてるフレーバーテキスト部分をスワイプで見れないかな? >>704
ありがとう
なんか今使ってるスマホが化石みたいなもんだから30秒ぐらい長押ししたら出てきた 水着ユノも来るしギルだけで我慢しようと思ってたのにリサラブWアナルと聞いて心が揺らいでる コラボアイテム処理中に突然フリーズしたから何事と思ったらうっかりスバルを999人交換しちまったようだ
999人の入手処理はかなり重いらしい
そりゃそうだよな…… 今回のコラボイベントはなんだかすごい苦痛だった、素直に収集イベントでいいわ 別にイベント一周したらあとはスキップするだけで苦痛になるような面倒な要素はなかったと思うが 最初から交換出来るもの全部提示されてて毎日プレチケ交換する手間がないからむしろあっちのほうがいいとすら思ったが
人によって感じ方も違うんだな シナリオの方のバトルとイベントの方の10がちょっと硬いのは気になったな
プレチケ以外の報酬はいいけどプレチケはもうちょっと増やしてくれ コラボ期間中は頑張ってもコラボしかやることがなかった
気持ち的にはFF15 そう言えば今日日曜だからブライダルイベ第二弾の交換今日中に済ませておけよ いつからか分からんけど猫ウーヌムの専用武器についてるスキルの全体化機能しなくなってる?
今はいいけど次のデンデン来るまでには直しておいて欲しいな 全体化は連続攻撃系に上書きされる仕様
だから人間さんに二刀流装備させたままだと全体化は死ぬよ >>721
連続攻撃と全体化は競合して全体化が無効になるから二刀流もダメって前に聞いた気がする >>722-724
あー!深層やった後だから二刀流のままだった
二刀流で上書きされるのは盲点だったよありがとう 食べ物鍵132万個とかもう無くならんやつでは
1周47秒ぐらいだから1723時間ぐらい周回でやっとか メダルの使い途なくなるしキャラはなくてもいいから
メダル専売の購入エピソードみたいなの新しくくだちゃい 本当は廃止したいんだろうしこれからメダル交換できるコンテンツを増やすとは考えにくそう メダル自体を廃止したくとも精霊のおまけやスクラッチの外れ枠を何で埋めるのって話
スキルデーモン先生か?
ネタはさておき新規でスクラッチ専用パッシブスキルやらピックアップ確率程度でしろを混ぜるとか遣り様はあるんだよな
まだまだ続けていく気があるなら四半期に一回くらいはアンケとってユーザーの意見聞いたほうがいいとは思うぞ 微課金で精霊取るためのメダルなくす超ナーフしたらいよいよだな 長江イベやるの忘れてたわ
普段とUI違うと見逃してあかんな
何だったんだろあれ シナリオに戦闘パートがあったから収集部分と切り離したかったのであんな形になったんだろう 普段と違うといえばコラボの左上に置いてある過去コラボのシナリオも1度skipなり読み込んでおかないと期限切れたら開放できなくなるから
以前開放してない新し目な人らは踏んでおいたほうがいいかも 課金してる人がいるか知らんが課金えちえちシーンの欠片みたいのでもいいんじゃないかな ジェム5000個だけ持ってる状態で新キャラ2体取ったんだけどそこそこお金使うねこれ
ショップでオトギコインとジェムのセット買ってジェムガチャの天井で1体
スクラッチ1周目の5回目の50%チケで当たって残り1体
この先新キャラ出る度にこれ考えるとちょっと怖いけど他ゲーの重ねよりもマシなんだよね しっかりデイリーやイベントをこなして高難易度コンテンツを毎月クリアできるようになると1か月で1天井分くらいの石は入手できる
あと最高レアが出るチケットもかなりばらまいてるので続ければ続けるほど楽になっていくはず 無課金微課金で行くなら限定だけガチャ回して
恒常はガチャチケから出るのを待つのが効率的 ピラミッドアクセ見てて思ったけどナイトフォールとブルーモーメントは名前入れ替えた方がいいんじゃ
青い宝石のブルーモーメントが水耐性、濃紫の宝石のナイトフォールが闇耐性の方がしっくりくる コラボアイテムの交換やり始めたら食いしん坊のカギの交換が終わらねー
これ交換終わっても今度は鍵クエの周回終わらなさそう 食材の方のオトギリクウナギって闇市以外で手に入らない?
まだ250個くらいしか集まってない 以前あったイベントで珠絵から盗めたけど基本的にドロップとかで入手手段はなかったはず マジで!?
今までイベントでレシピ交換してこなかったんだけど、交換したほうが良かったの? キツネにはウナギと相場が決まってるのでリサラブもその洗礼を受けるべき
珠絵も妲己もごんも通ってきた道なんだ ウナギが美少女美女たちを蹂躙する
ダークファンタジースピンオフ
黒鰻 けだかきつねはぬるぬるにつかる ウナギは食べて良し、短剣として使っても良し、尻の穴に入れて良し?の万能食材か この前中国で民間療法のケツウナギで死亡してたよね・・・ オトギリクウナギといいハロノアのカボチャといいオトギ淫乱ツツジといい催淫に特化した生物多すぎ問題 ほっんとゴメンなさい。オトギの国はそういう所です
エミリーが代わりに謝ります 人間さんとエミリーのドロドロ昼ドラみたいなストーリーも年1回になってしまった 人間さんとエミリーのドロドロは6周年で解決するのだろうか?
わりと本気でティンカに間に入ってもらわないとまた意地の張り合いで喧嘩しそうだけど サ終決まって最後のシナリオ出すまでは引っ張るんじゃない エミリーとくっついた人間さんにヴィル姉の影が・・・ エミリーとクロスした男とクロスしてこれでエミリーと間接クロスとかいうくらいだから大丈夫だろう エミリーはあの可愛い顔なのにグロマンだと思うと興奮するな グロマンエミリー概念は幼げな可愛い顔とのギャップで抜ける 久しくきていないWキャラでエミリー&ヴィルにしようか。
ヴィル得なだけだけど もはやエミリーというだけで抜ける。早く次のエミリーを出すんだ、あれほどの良キャラを年1だけの実装とか信じられない暴挙
このゲームがあとどのぐらい続くのかも分からないし、色んなエミリーをどんどん出していかないと大いなる機会損失 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています