超昂フロンティア大作戦かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5448位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5447位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685242836/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>18
なんかロリ化はしたよね
それがいいのか悪いのかは分からんけども まーた他社ゲー叩き始まったよ業はいい加減にしとけって上げ下げするゲーム露骨すぎてバレバレだっての もんブスってブスで有償限定ばっかやるし配布もカス
シナリオもイラストもゴミ
何が面白くて信者やってるの? アイギスで一番難しいのは
7章大ネズミの牙城
エフトラ持ってる俺ですら苦戦する 列車の自動周回2レーンで装備使いまわしできないのはまぁしゃーないとして
使用ハッセンも被ったらダメとかめんどくさすぎない? そもそも前スレはモン信同士で言い争ってるだけのような
乞食vs課金しろ(無課金)で ミナシゴの復刻ガチャ酷くね?
いくら闇特攻だからってこんなクソ雑魚回さんやろ >>35
よくわからんクソゲーとコラボするよ
コラボ側から見たら天啓みたいなクソゲーとコラボしてやるだけありがたいと思えって思われてそうだけど >>36
はせが順位石文化を作ったから乞食もするようになった
課金者は見下せる雑魚が多い方が嬉しい >>41
あれは来月プレ落ちさせるために売れないけど工数割いてくれてる神運営の所業 >>47
いや見た目もそうだけど性格的にな
解釈違いといえばそれっきりだが 自分よりも損してほしいはソシャゲの根底の流れゆ龍脈のようなもの >>47
デコから後頭部のでかさひっど
肩小さすぎモンスターかよ 頭のでかさそのままで背だけ縮んでるからバランスが悪く見える エスカとオワギのコラボが相互コラボじゃないのって
エスカ側にオワギキャラいらねーよってこと? >>63
逆に聞きたいけどオワギキャラにいる要素ある? 列車の大麻コラボも相互コラボじゃなかったしKMS舐められすぎてて草 いらねーよってかKMSが出荷したがらない
歪みコーンか? >>66
ないけどあんまり露骨なのはどうなのかなって KMSキャラが他所に出たことあったっけ?無いゆね? KMSがキャラ出荷したのオトギだけ?
花はユアゲ時代ガルシンに出荷したけど 言うて村ゲーってコラボに出せそうなこれ!っていう目玉キャラいるゲームの方が少なくね でもお前のゲームに出張してくるのがプトラとロズウェルとアミアンなら? ゆは
・エフトラ有イムラウ無
・エフトラ無イムラウ有
の2垢もってるゆが
イムラウ強いゆね >>78
テクゲーはいるし大麻やエスカにもいる
いないのってKMSとアイギスくらいじゃね?
普通ゲームの顔ってキャラがいると思う >>66
ヴェルメリオちゃん出荷してベルトマンにDチャージさせたら売れたはずゆ まあ大麻エスカとかの原作キャラは知名度で言ったら圧倒的だからな もう普通に攻略されてる
不当に叩かれたデンズリバトル担当者さん可哀想だゆな? モン娘はコラボ出荷マウロとクリフォだったの謎だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています