超昂フロンティア大作戦かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5448位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5447位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685242836/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>457
キャラデザもじゃりんモデリング裏庭の猫神さまの時点でエロは勝利確定みたいなもんだからな >>446
悪くは無いでしょ
信頼する絵師のトップダウンなんだから
ただ絵師の引き出しって多く無いからな
他ブランドみたいにシナリオトップダウンじゃ無いから飽きは来ると思う
ぶっちゃけやり方が遅れてる >>456
そりゃちーくまだからね
差別化出来るところはシナリオと戦闘ぐらいだし マジ業が頑張ってるなw
直前延期で焦ってるみたいだ >>464
村シナリオは面白いか?
エロシーンの話なら納得するが 俺もシャンドラは事前登録したけどちんくるは事前ページ開いた瞬間にそっとじだったわ ガチャ回数
シャンドラ
13058397
ちんくる
2363373 裏庭の猫神様は愛撫ねっとりしててたくさん使えましたゆ キャラはともかくカードがピローンみたいなアレはうっそだろってなる ちんくるゴミゲー臭する理由としては事前ガチャが重たい edgeだと軽いぞ
けど重い報告くっそあるなチンクル >>465
ちーくまゲー(はせゲー込)って全部クソシナリオだしシナリオには期待できない
戦闘も見た感じ安っぽいしなあ >>478
まあそういう人がいることも否定はしない >>484
はせ業さん…そうやってじゃんゆのお面被らないと何もできないの? はせげーってこだわり見えんよね
なんだかんだ村では優等生レベルの出すんだろうが edgeで開いてみたけどちょろめのがマシなぐらい重かったんだが… >>468
面白いかどうかは個人による
ただ長期的に遊ぶにあたってゲームを引退しないのに必要なのは思想干渉
だからシナリオが一番大事でシナリオが悪いところは会社やそのリーダーを大事にする
でも彼等は普通の人だから必ず人間的に悪いところもある
だから村も街も今はシナリオを大事にしてる リリース延期しまくったブルプロも神ゲーが約束されてるしシャングリも神ゲーだよ シャンドラ最大の不安要素は運営だな
マジゴと本当に同運営で痔が出しゃばってくるようだとヤバい >>504
でも一応全盛期はすごかったから手腕はあるんだろう >>493
これ見るとランスレとそんな変わらなそうだな edgeのブクマ
Gmail twitter FANZA wiki
アプリdemadoとアドブロ >>493
もん娘はともかく駅に訴求力そんなにあるか?
日本ならまだ分かるけど海外の駅とかほとんど知らんだろ >>509
ツイの文体がすげー既視感あるゆな
わよ!とか言い出しそうゆ 一番かわいーのはナァミルちゃんなんだけど
えっちを考えるとブレンダちゃんとコハルちゃんも捨てがたいんだよな
ランスラーがナァミルちゃん推しに偏ってるから俺はセツちゃんにしようかとも思う >>519
これがどのレアリティで出るか分からないけど最高レアには見えんよな ギャル風だからな
風ってことはギャルではないんだろ >>519
イラストに個性がないんだよな
書き手の情熱が感じられない どうせどれ選んでも初期SSRなんか勝手に手に入るようなゲームでもないと即死するよ のぞき穴で決めれば良くないか?
でもおしゃぶりだけで終わる奴は不利か? ブルアカのキャラは可愛いって思うしアズレンはエッチだなって思うのに
エロありの村ゲーがエッチでもそんなに可愛くもねえってなんで負けてんだよ >>531
ツイッターの紹介でスキルが回復と全体攻撃って書いてあったゆ あやらぶみたいな戦闘システムも改善できない糞ゲーが売れてる時点でシステムエンジニアに未来はないから、エンジニアならあやらぶに課金していいか迷うよな
システムエンジニア雇っていて大規模システムアプデ有りで年間7000円の価値
イベントや運営は月額100円、デザイナーはイベント毎に100円程度
システムアップデートがないソシャゲには年間3000円位の価値しかない、それ以上取ったらぼったくりで続かない場合かなりの額が関係のない社員や会社維持費等に搾取されている。
あやらぶなんて年2000円の価値もない、運営も開発もゴミで絵師にしか魅力ないから。
れじぇくろレベル位頑張れよって思う。 >>538
シャンドラ事前の神コンテンツしらんの? 中華ゲーキャラは謎の漂う中華キャラ感が合わなくてあんまかわいーともエロいとも思わんわ
AI絵を見てる感覚に近い >>541
読んでないけど金額の小ささから乞食なんだろうなってことは分かる シャンドラは結構情報載っててそれ見た上で期待出来そうだもんな >>507
まぁそのうち分かるよ
ただ忙しいから物事を単純に見ようとすると良くないよ
勝つのに絶対的に必要なのは他人より時間を掛ける事だぞ ギスの今回の大討伐750いけるけど
復刻750はムリ
みんなどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています