超昂フロンティア大作戦かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5448位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5447位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685242836/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>888
どんな人生送ったらはせ憎になるのかゆ? >>883
プロデューサーかんなぎってなってたらちんくるやらないの? >>894
どんな人生送ったらはせ業になるのかゆ? >>891
他人の功績に後乗りして自分の実績にしちゃうのがはせの得意技だから… こういう奴の愚痴だと思ってるレベルは他の人からしたら暴言レベルなんよな >>810
ワルキューレ配布だろ
ガチャは別のがくるぞ ただガルシン当時のときははせは生放送の時の声だけの存在以上のものじゃなかったゆな
潰れた原因も花信の中ではアンチとカドカワとテクロスのせいになってたしゆ はせゲーだからやる←正常。カプコンだからやると変わらない
はせゲーだからやらない!←病気。無視すればいいだけなのに口に出ちゃう。精神的にヤバい ちーくまのメンツって過去の悪名が高い奴らばっかだよな >>890
それはまあどこもそう
だって信じてるし
批評ってのは良いことと悪いことを半々で言うことなんだけど心理的にはポジティブな時はポジティブな意見を求めるしネガティブな時はネガティブな意見を求めるんだよ
だから愚痴スレで分けたりランスレに書き込むのが一般的 >>911
どんな人生送ったらはせ信になるのかゆ? ゆーて今も濃厚な花太郎続けてる奴なんてハゲ以外にいるんかゆ? >>912
それは間違ってるわ
カプンコだからやらない
スクエニだからやらないは普通にあるやろw >>907
憎してないとか言ってるやつ何かがまさにそれだな。ガイジスレで揉まれて感覚麻痺し過ぎだよ 本スレが気持ちのいい場所じゃないと誰も居着かない
勢いが無くなるっていうのはそういう事 俺の愚痴に共感しろってそれやってることは信者と同じ >>917
普通これなんだよな
信憎粘しかやってない奴は極端な考え方しかできてない >>914
逆じゃね?
いろいろな意見が許容できないなら信者スレ作って出ていくべき
それを自分と違う意見は他所に行けってやるからロシアなんだよ >>922
病気。無視すればいいだけなのに口に出ちゃう。精神的にヤバい >>925
共感しないのと愚痴を過剰に叩くのは違うぞ
ゲームへの愚痴や批判すると信者は反論ではなく人格攻撃してくることも多いしな >>920
当時のテクロスなんでも有罪論はガチで言ってるのいたのがこわいゆね >>928
それならカプコンw好きもかも病気やろw >>925
普通に愚痴を吐けない環境が問題と言ってるだけだぞ
分からんのか? 運営やゲームに対しての意見を言ってるやつらはわかる
愚痴を言ってるやつを批判するのは理解が出来ない シャンドラは微妙にスペック高いから化石カス爺はそこで振るい落とすという手法が素晴らしい
そんな奴らは金なくてくどそうなの丸出しだからなサイレンス排除するの有能すぎるわ >>928
じゃあお前ははせゲーだからやる以外に無条件に何とかだからやるって言うのあるの? 昔はネタ抜きで「テクロスは叩いていい お花は叩いちゃダメ」だったよね
ランスレ全体の風潮がね てかもういいじゃん
無事に勢い1000以上行く事もない過疎スレだらけになったんだし議論の無駄 >>938
テクロスだからやるんだ!
ごめんグリザイアやってなかったわ 愚痴に対して それはこうすればいいぞとか違うぞとかなら言論統制とは言われんからな >>931
愚痴の愚痴を認めないってことだし同じことでしょ 普段のこのスレ見てそこらの信者の愚痴レベルだと思ってるのならもう病気だよ >>942
嫉妬というか当時のランスレの雰囲気は複雑怪奇で一言じゃ言い表せないゆ 虚空から過去の信者の発言持ち出して叩き出すのもどうかと思うけど
そんなに悔しかったのかなって 昔の花太郎がテクロス憎む理由ある?
神姫が1位なのは工作だと信じてたから格下扱いだったぞ 爺さん今がチャンスだぞ!
お前の自演が役に立つ時だ ちークマの恥ずかしいところ
勝ち確とか痛い単語並べるところ 休みの終わりに向かって狂気が加速していく感じ、たまらないわね もうすぐAIが話し相手になってくれるからそこまで耐えろ プレイヤーがプレイして愚痴言ってるなら全然いいけど
エアプ丸出しのランカスとか乞食が口からクソ垂れてるといいから消えろよとしか言いようがないじゃんね 神姫叩かれたのであらしまーす!
あかさたなはまやらわ
コピペ知らず? すべてを肯定することが必ずしも正しい訳じゃないんだがな
すべて肯定しない奴は悪みたいな考え方してるやつの考えがわからない >>951
お花は無課金にやさしい!テクロスは悪徳企業!
マジでこういう空気が支配してたゆ >>951
工作されて大好きなお花が1位じゃない!
むきー! みんな忘れたをいいことに過去捏造まで出てきて草
ヤバすぎるだろ 本スレは信仰深くさせた方がここで晒し者にして遊べるのにわざわざ本スレで言論が〜言うんか
つまんねー 今のレッシンと同じで他を下げないと花が上に見えないんだろ
中身ないから >>966
語尾にゆとか付けてるレスの方がウザいが? 爺居ないのかよ仕方ねえな...
天 啓 パ ラ ド ク ス! >>966
5ch系のコミュニティなんて基本否定から入るだろ やっぱり愚痴に付き合ってもらえないから逆恨みしてるだけだろw 俺はゲーム批判するときも一応良い点はあげようとはする
どんなゲームにも褒められる点はあるからな
ただしあくまで一個人が感じるものであってそこを推せば売り上げが伸びるかと言うとそうでもない >>980
天信のお前が何度も貼るくらい気にしてんじゃんw >>964
嫌がるの分かってるからわざと擁護して遊んでる >>985
スルーすればいいだけ
個人を叩く意味がわからない >>985
愚痴に付き合わないのと
人格否定までして黙らせようとするのは違うぞ でも愚痴ってる俺を受け入れてくれない!って話だろこれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。