FANZAGAMES人気ランキングスレ 5449位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
超昂フロンティア大作戦かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5448位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685258598/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 攻撃されてるって思い込んじゃうのがじゃっぷの悪いところ フラワーは愚痴スレにすら年単位で粘着してる頭中卒信者いるけどな ゲーム業界にいる友人は愚痴を封殺する奴が一番のアンチって言ってるわ
それはどこも同じじゃね とりあえず当時の花本スレの異常さだけ覚えてから帰ればいいゆ ティンクルの戦闘動画が原因ゆ
みんなでキャッキャしてたら過激な信者が怒りだしたゆ その過剰な信者が居てくれればいいんだけどさぁ
いないんだよなー盛り上がらんわぁ オワコンサー了くんみたいなのを飼ってるくらいのスレがベスト >>14
愚痴を好きなだけ言わせてガス抜きさせたらアンチにならんのにな >>15
それはそうだけどランスレまでそれと同じような空気だったほうがヤバい >>20
ミナシゴスレにも似たようなやついたな
まあレッシンなんだけど 普通の人→ゲームに愚痴があってもなんとも思わない
宗教の人→あぼろべばああああああうっぼるげええええ でも列車に文句言いまくってるくえ君は馬鹿にしてるじゃんゆ 本スレの信者は育てるべき
じゃないとランスレが全然つまんねぇ >>25
ソシャゲの主人公に感情移入してるのはお前だけゆ
みんな第三者視点でエロシーンをみてるゆ いやー前スレはよく燃えたね
頑張って舞ぎりした甲斐があったよ >>32
主人公がエロシーンで喋るゲームならそうだろうなあ 本スレでそのゲームの話するんじゃなくて他ゲー叩いてるやつが一番のクソ 燃えたって言うかなあ目新しい話題でもなんでもないし 愚痴レスが嫌なら安価付けずに自分の意見書き殴れ
それが業者レスと突っかかってきたらシカトしろ
荒らしが完成した 本スレで文句が出るってのはまだ熱があるって事だからな
長所もあるんだわ >>36
そんなやつしかいなかった列車スレは全員クソってこと? ズリスレなんて愚痴書き込みしかねぇぞw
黒井さんこれは流石になんとかしろw >>38
いいよ
エロのときに独白嬉しいやついるの??? アイギス城がアクナイ敵視して叩いてたの覚えてる
モンブスはアクナイギアス敵視して叩いてたな 昔のギススレはそんな感じだったけど
今の過疎スレでやってもまたこいつかにしかならない 他のゲームとの比較がダメっていうけど
こんな狭い村なんだからプラスにしろマイナスにしろ他と比べるのは当たり前のことなんじゃ >>34
コロナで3年止まったままだったんやぞ
日本の経済は30年止まってるけど >>53
D1もだけど逆に主人公のセリフやコメントが嫌という層には人気 >>60
ランキングってわかりやすい指標もあるのになw 言うてズリスレでぴーぴー言ってるの乞食だけだからなぁ
課金者にとってはなんも難しくないやつだし そもそも今勢いあるゲーム無いし今後も無いだろう
よってスレを別ける必要も無いし過疎のまま終わっていくだけ
〜終了〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています