FANZAGAMES人気ランキングスレ 5449位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
超昂フロンティア大作戦かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5448位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685258598/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>508
びゅるびゅる
シゴの独白って
本番より愛撫とめちゃくちゃ相性良くてえっちに仕上がってる >>548
これから訴訟起されてんのに同じ機能で堂々リリースは笑うからやれ >>555
>>563
終わるまでリリース出来ないとなると潰れるぞ? サイゲ戦士やっと静かになると思うとホッとするんだけど全国に散らばると思うとゾッとする テンカイちゃんのおだ舐めさあ
けつなあないじり始めるの蛇足じゃない? ちょいとギスで相談がある
垢は前につくってたけどやり始めたのが最近でヒーラーがランスコラボのヘルマンとシールしかいない
常設過去イベとかで良いヒーラー手に入らん? アイギスマンガ版や小説のアーサーもだけどゲーム版に主人公像持ってる人が多いから
公式に名前や設定付けて欲しくない層が当時もの凄く批判してた
しかし皮肉なことに周年重ねることに主人公の特別性を出すためにどんどん設定やセリフが増えてきたせいで
当時批判してた連中の望んでた主人公像はかけ離れていった >>568
普通にクリちゃんバキュームフェラしてほしかったゆ ただギャンブルカスまみれの競馬界隈で馬主が今更ウマごときの評判とか気にするのかってのはあゆ もうサイゲのゲームはやってないなぁ
なんだかんだ話題になる作品出し続けてたけど今は落ち目よね >>569
タワーの白ホルテウス
多分白イムラウより使いやすい ウマ娘時間取られるし賽の河原でつまらんから辞めた
あの周回を続けられるのはすごい アイギスはヒーラーよりリジェネ持ちの方がいいわ
ヒーラーなんて使わん 村にも都会の会社から訴えられるほどのゲームが出てこないものか >>576
株価下落の一途だからな
訴訟逆転狙いで買い時だぞ >>584
訴えられてないけどカオスサーガがね・・・ 【5/28(日)20時?】アニメ&ゲーム合同生配信「陰実フェス」|アニメ重大発表&ゲームハーフアニバーサリー
https://www.youtube.com/watch?v=LJr1pckj5tA ウマ何回育成した?
俺1年やって1000越えたところでさすがにキチガイかと思って辞めた >>574
サイゲームス側は不利なように思えますが、あえてライセンスに応じなかったということは、何か秘策があるのかもしれません。
ただ、任天堂対コロプラの時も、当初コロプラが強気に見えたので何か秘策(強力な無効資料、反訴に使用できる強力な特許等)があるのかと推測していたら、実はそうでもなかったので何とも言えないところです。
後者だろうなぁ >>569
イムラウとホルテウスおりゃんのならもうゲーム自体やらんほうがいい >>585
ネッシー娘 モンゴリアンデスワーム娘 イエティ娘
くらいしか思いつかんな… 2023/05/29 に公開予定
まもなくリリース100日を迎える『BLUE REFLECTION SUN/燦』の公式生放送を配信!
今回も豪華ゲストと共に、ゲーム内最新イベントやキャンペーン情報をたっぷりお届けします!
さらに「目指せ希想石3000個!ブルリフクイズ」も実施!
是非ご覧ください!
【出演者】
MC:
・百花繚乱
ゲスト:
・陶山 恵実里(春日 詩帆役)
・立花 日菜(瀟 美岐役)
・岸田 メル (「BLUE REFLECTION」シリーズ 総監修/キャラクターデザイン)
ディレクター:
・土屋(コーエーテクモゲームス)
岸田メル×コーエーテクモ×DMM GAMESがおくる、
「BLUE REFRECTION」シリーズ最新作『BLUE REFRECTION SUN/燦』
"灰の滅び"に抗うため、灰により得た力で戦う少女たちの願いと想いが交錯するヒロイックRPG! >>594
種類多くなくても着せ替えたくさん作ればいい ソシャゲ運営に既存の常識が通用すると思ったら大間違いだゆ >>585
アラフォーアラフィフのジジイだらけの村ならいけそう >>592
これはエアプ中卒
イムラウはともかくホルテウスはそんな必須クラスの存在じゃないぞ アイギスのヒーラーとかリンクスと英傑ホルテウス以外使ってる人いる? ホルテウススルーしたけどまぁ困ってないな
ヒーラー枠はイムラウでいいやってなったのもある ウマ1ヶ月ほどプレイしたけど他ゲーをやる時間がなくなったから切った
1周5分なら続けてたと思う >>594
ネッシー属モンゴリアンデスワーム属イエティ属で100種類ずつ出して
それぞれの属性を三竦みとする!
完璧じゃないか つなキャン公式Twitterもゲームやらずにリアルキャンプしているからな謎のゲーム ウマは一周した結果がガチの虚無時間になるのがつれーゆ ウマ娘決してつまらない訳じゃないというか村ゲと比べると質の差は歴然なんだけど
本当に時間掛かりすぎて無理なんだよな >>609
モンゴリアンデスワームはあんま類似のものはないぞ ホルテウスよりはトゥーダとかのが高難度にあってる
白ホルテウスはあくまで配布として多芸でバランスよく強いだけ
魔神以外なら余裕で使える ランダムOP装備掘り続けるのとか全然平気だからウマもいけそう
ディアブロやるけど 試行錯誤に時間と金を取りすぎ
フルマスクデータゲーは艦これで懲りた
あと普通に会話がいつもの虚無
汎用パターンが割りと少なくてすぐ覚える
そもそもガチャゲー対人とアイドルが辛い ブルリフ惨は あの主人公があなたの分身です!と言われてもなあw 今手近なとこで手に入るキャラ聞いてんのに説教始めてる王爺自分を気持ち悪いと思わんのか?ほんとに痴呆始まってんのか? ウマはサイゲゲーでも特に人の可処分時間には限りがあることを分かってないタイプゆね ウマのコスプレしたメスがマラソンしてるだけのゲームのなにが楽しいの? 列車のコスプレしたメスが副官周回してるだけのゲームよりは楽しいゆ 40のおじさんの誇るものが若さだけって怖すぎるだろ >>632
手軽さっておだいじよな
一狩り行こうぜってキャッチコピー作った携帯機モンハンシリーズ本当に有能だったな きたーーーーーーーー!!!!
TVアニメ『BLEACH 千年血戦篇』第2クール告知PV/2023年7月放送開始
https://www.youtube.com/watch?v=m_i2PinZ_X4 コスプレしたメスが走るゲームに売上で負けてる村ゲーのなにが楽しいのか考えれば答えでるんじゃね >>627
村ゲーだとwithoutの事だな
特にミナシゴとかいうゲーム スキルの発動位置とか必要スタミナとかちゃんと考えてビルドして
その通りに勝てるとなかなか気持ちいいんだけど
まず考えた通りのキャラを妥協コミでも作るのに時間掛かりすぎるのがね わかってるからこそ全部突っ込ませて縛り上げてるんじゃないの?
グラブルもそのタイプだったよね? でもお手軽スキップゲーは売れないしってスマ憎がレスして来るはずなんだが死んだか? 育成とか言ってるけどクリア出来るのが当たり前だし選択肢選ぶ前から答えが決まってて意味なんて無いからな
しかもクリア数が要求される
リリースして最初だけはクリアが目的みたいな所があったからローグライク性があって持て囃された 他のゲームや趣味に時間使いやすいように配慮する必要無いからな >>646
他の趣味に意識取らせない方が財布の中身も自分らに向かせやすいしな コンプレッシンさん他の事に金使えないくらい費やすようになってて笑ってる 2023夏アニメ
無職転生
BLEACH
あやらぶ
呪術廻戦 あやかしランブルのアニメってあれどうなったん?なんか延期になったのは知ってるんだけど >>650
コンプレッション(圧迫・圧搾)とかけたのかゆ?
なかなかウィットに富んだやつゆねえ 真面目に好きなブラゲーをアニメ化なんてしてお前ら見るの?
俺は見ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています