FANZAGAMES人気ランキングスレ 5449位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
超昂フロンティア大作戦かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5448位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685258598/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆとマカロンちゃんはサンサン園の誓いをした仲ゆ AFKアリーナ模範だけあってよくできてる
レリファンやると宝石が日本産のせこい部分が足引っ張ったなって感じ >>824
仏印占領するまではまだ日本に対しては譲歩してたんだゆ
日本からの圧力で中国への支援を停止してたり
とりあえず独と連携させないようにしてたけどそれを利用して勢力拡大をやろうとしたから一線超えてもう戦争前提での準備に入ったんだゆ >>852
いやどこから拾ってきたんだよ‥
シゴの塗りじゃないでしょこれ 天パラって売れてないとこ除けば別に貶すところのない良ゲーなんでしょ
そうだよねマカロンちゃん 短所がないことより長所があることが求められる時代なんだよ
逆に言えば長所がないと言うのが最大の短所となる時代 >>849
ありがと
高い…のかな?ソシャゲの相場とか知らんかったは >>877
ぽかぽかで遊びやすくてシナリオと寝室が村で一番でマカロンちゃんがいゆところですゆ >>877
定期的にインフレして、そのキャラ完凸してれば楽々イベント攻略できるとこ…?
持ち物検査はなくて、なんか強キャラゴリ押しでどうにかなる感じが楽 天啓は軌道に乗れずここまで何しても浮かび上がらないんだからもう無理や
諦めて次の子をこさえなさい >>877
同じ女の子が2人いる事かな(なお別人) 天アン恐れてゆな
天啓が本気を出したら全ての村ゲーが過去になゆだろうゆ 天啓はランスレの都合いいおもちゃ扱いになってるのが悲しすぎる…… 地獄楽って結局嫁さんは実在したっけ?
昔読んだけど最後ら辺はパラパラ読みだから覚えてないわ >>896
喜べよ
どんな扱いでも話題にしてもらえてるだけ幸せな順位だぞ 開幕サークゆソードワンパンで虎のおやつにされてた天啓パラドクスはもうどこにもないゆ? マカロンちゃんも運営の都合いいおもちゃ扱いになってゆ… マカロンはマカロンとマカロンできるようになったら呼んでくれ 天パラの今の火力じゃマジカミ2日目エスカ5日目ギス4日目に勝ててもじゃんゆ3日目に勝つのは無理だろ 神戸の繁華街で成人男性刺される 3人けが 三宮の雑居ビル3階、神戸まつりで混雑 レッシンが早く終われと粘着しているだけあって話題にはなるのよな じゃんゆさんは優しいからマカロンに譲ってくれるに違いないマカ アイギスと花は毎日話題にするのに同じ古参の神プロは話題にしないの? もんギス6章が一番難しいって言われてるけど所詮もんギスにしては難しいってだけやから >>914
花とアイギスって話題になるか?
花太郎と王爺なら話題になるけど アイギスはしょっちゅうなるだろ
フラワッはたまになる
ブルはまじでならない そういやブルって昔土日に集金して花の更新前に1位とっとくかみたいなことしてたけど
今は土日に集金しなくなったの? でも旧3バカでまだ一線級なのはブルだけなんだよね…… アイギスの話題とか見たことないぞ
寝室使えない話で出るくらいで こういうのは自分がネタ振ってるやつ以外目にしないだけ つい先日都会190位で大麻五車狩りだ→討ち死に
で話題になったじゃないかギスは いやでもブルの話題はマジでなくね
集金とか順位の話題はたまに出るけどゲーム内容の話最後に聞いたのいつだろうってくらい聞かない ブルは村の全盛期に1位取りまくってるから非SNS層を稼いでいると思われ
評価見てフラフラしない層は安定する ギスより一人でブツブツ城の話してる奴のほうが目につく あやらぶはまた不人気キャラ追加すんのかよ
なんかずっと自爆してね DMM通販で予約受付中の「7周年記念ボックス」!
皆はもう予約したかの?
https://dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=storeghb00239uss2j7qngm/
一足先に入手したわしが先行レビューを行うぞ!
ふむ、なんとも気品を感じる仕上がりじゃな…!
さっそく箱を開けて中を見てみるのじゃ
#神姫プロジェクト 例えば俺フラワッ触ったことないけどジュズダマとかいうキャラが最強なのは何回も聞いてるし
ギスやったことなくてもラ民ならエフトラとかいうのが最強なんだなって判るでしょ
ブルは本当にそういうの聞かない
大分前にカタスとかいうのが最強って聞いたくらいかな ブル勢はこんなクソスレにもこないで自分たちの楽園作り上げてしかもそこそこ村ランもいいんだから
理想的な状況だと思うが 明日名古屋出張だけどこれだけは食っておけってものある?
メジャーなものはだいたい食った レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。