FANZAGAMES人気ランキングスレ 5450位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685269728/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>260
ショウガさんのケツは暑いから長い距離だとお馬さんが熱中症で走れなくなゆんだゆ 来週から新馬戦はじまりますゆが
昨年の2歳の早期新馬戦はエピファとダノンバラードでボロ儲け出来たことをお伝えしておきますゆ >>266
はせも作品内に自分登場させてカリスマ扱いさせてるの? あとはブリックアンドモルタルとスワーヴリチャードとレイデオロの早期デビュークラブ馬は抑える必要がありますゆ
セレクトセールで売るために全力早熟仕上げの見込みですゆ はせくらいでイライラしてるやつが
いけっち店長や芝村や桝田や飯島のゲームをリアルタイムで買ってたらおしっこ漏らしそう テクはチーくまと違って自己顕示欲低いからゲームの内容以外で話すことないよ KMSの悪口は通す
テクロスの悪口も通す
はせの悪口は通さない >>275
さすがにゲートルーラーはちょっと・・・ ゆっゆっゆw
ラ民じゃんゆのお陰で新馬戦ボロ儲け出来そうゆ そもそも少人数直営絵体制で開発してたスーファミPS1時代より
大人数開発請負体制が当たり前の今の時代のほうがクリエイターの名前で売ろうとしてるのは意味がわからん
それを持て囃すゲームオタクのほうももっと意味がわからん 腹減ったけど夜食くったら明日確実に胃もたれすんだよな…
なんか良い方法ないの やっすい冷やし中華のタレが不味かったゆ
後味でオ゙エ゙ッてなゆ >>288
持て囃しはしないけどシナリオ重視系は
推されてるクリエイターの経歴で大体出来を予想できるから
購入決めるときの判断に使う あとは来週から条件戦が3歳上混合になりますので3歳馬だけ買えばそれだけで食事代になりますゆ マカちゃんも競馬してお食事代は自分で稼いでくださいですゆ ここのじゃんゆがドゥラエレーデ推してたからちょっとだけ買ったら即効落馬してたからじゃんゆの言うことは信じられない 競馬なんかよくやれるな
何回か付き合いでやったけど面白さが全く分からん まぁ今までの実績ではせゲーにエロを期待できるかってことゆ 列車の都会ランキング見てる方が気持ちが晴れ晴れするぞ まあ落馬は腕が良ければ絶対しないってものでもないからゆ
必ずしもたけしのせいとは限らないゆ
ゆーゆっゆっゆw 指震えながら平場の鉄板に50万ぐらいぶっこんで成功したことはありますゆが
それ以上は絶対無理ですゆ 倒れた馬って人気だったんかでも金がかかってるからな
死馬に鞭打つ真似はやめてあげて欲しい ひひん なんかレモンちゃんが他のキャラに裏切られて敗北エッチBADENDになる夢みた
ふるーつやってないのに ちんくるの事前引いてるけどやっぱテク絵ってレベル高いと改めて思うわ
これくらいの絵ならAIでいいやってなる オタクに優しいギャルにちょっと馬鹿にされながら童貞奪われる寝室教えて 馬の意思を無視して無理やりレースに参加させる人間ってクズだと思う >>315
村ゲーだと童貞シチュがそもそもレア過ぎるし無さそう >>322
初代じゃんゆとパパのシーンは童貞と処女のシーンだゆ 逆転なしがほしい時はDLsiteを漁るのに限りますゆ 質の良いエロソシャゲが存続するならテクが独立して村が消えても問題ないのでは? >>300
流石に落馬はどうにもならん
有力馬だったのは間違いないし今回のスローペースなら勝ち目あった 質が悪くて半年で死んでいく泡沫村ゲーたちも賑やかしとして必要
この場末のプラットフォーム感が好きなんだよ 村から出よう
昨日よりも今日、今日よりも明日。今の自分のあるがままを自己開示しよう。恐れずに変化しよう。 >>331
川◯が今回も騒ぐなって言わなかったからこんなことになりましたですゆ
あいつは自分のときだけ言いたい放題で今回は他がコケるとおいしい立場だったので言わなかったカスですゆ >>328
たぶん世間で質の良いエロソシャゲがアイギスやあいミスになるだけだな
少なくても都会のテクで一番成功したのが神姫 まだまだ学ぶところ多い(5回目)
まだ全然ユーザーいる(5回目)
https://i.imgur.com/tSYU94N.jpg つまりチーくまがテクのスタッフを辻から救えばいいのでは? あー・・・入れただけで出ちゃったんだ笑
みたいなエッチされたい >>334
大して投資もしてないだろ
あのへっぽこ絵だし 家畜畜生どもを保護して繁殖させてやるかわりに娯楽に役立ててるwin-winの関係やぞ
なんなら絶滅させてやってもええんやでw >>342
触っただけでイッて仕方ないなぁ…って口でおっきさせてくれるシチュが好き 競合が育たなかったのではなくFANZAそのものが嫌われてる可能性 >>342
かぐやのエロゲーで一人はいれてくるやつだ 起たせるために舐めてもらうけど入れる時には出ちゃう前なんだよね
これで何度失敗したことか あやらぶの儲けは大谷翔平×コインムスメコラボに注がれちゃった…
モンブスの雀の涙ほどの儲けはけもりふコラボと大型ビジョンに使われちゃった… FANZA内に限らずプラットフォームとしてにじよめとかライバルがいるけど
ここまで発展しないのは普通にエロが忌避されてる証拠でしかない
または過去のキャラゲーやシナリオゲー軽視からか最初からプレイ理由にならないのが大きい ググプレとiOS以外発展しないみたいなもんだろ
FANZAGAMESが最強無敵だからだよ ゲームって友達と一緒にやると一人よりも楽しいんだよね
エロソシャゲなんておおっぴらにやれないし、そこは不利だわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています