FANZAGAMES人気ランキングスレ 5450位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685269728/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>300
流石に落馬はどうにもならん
有力馬だったのは間違いないし今回のスローペースなら勝ち目あった 質が悪くて半年で死んでいく泡沫村ゲーたちも賑やかしとして必要
この場末のプラットフォーム感が好きなんだよ 村から出よう
昨日よりも今日、今日よりも明日。今の自分のあるがままを自己開示しよう。恐れずに変化しよう。 >>331
川◯が今回も騒ぐなって言わなかったからこんなことになりましたですゆ
あいつは自分のときだけ言いたい放題で今回は他がコケるとおいしい立場だったので言わなかったカスですゆ >>328
たぶん世間で質の良いエロソシャゲがアイギスやあいミスになるだけだな
少なくても都会のテクで一番成功したのが神姫 まだまだ学ぶところ多い(5回目)
まだ全然ユーザーいる(5回目)
https://i.imgur.com/tSYU94N.jpg つまりチーくまがテクのスタッフを辻から救えばいいのでは? あー・・・入れただけで出ちゃったんだ笑
みたいなエッチされたい >>334
大して投資もしてないだろ
あのへっぽこ絵だし 家畜畜生どもを保護して繁殖させてやるかわりに娯楽に役立ててるwin-winの関係やぞ
なんなら絶滅させてやってもええんやでw >>342
触っただけでイッて仕方ないなぁ…って口でおっきさせてくれるシチュが好き 競合が育たなかったのではなくFANZAそのものが嫌われてる可能性 >>342
かぐやのエロゲーで一人はいれてくるやつだ 起たせるために舐めてもらうけど入れる時には出ちゃう前なんだよね
これで何度失敗したことか あやらぶの儲けは大谷翔平×コインムスメコラボに注がれちゃった…
モンブスの雀の涙ほどの儲けはけもりふコラボと大型ビジョンに使われちゃった… FANZA内に限らずプラットフォームとしてにじよめとかライバルがいるけど
ここまで発展しないのは普通にエロが忌避されてる証拠でしかない
または過去のキャラゲーやシナリオゲー軽視からか最初からプレイ理由にならないのが大きい ググプレとiOS以外発展しないみたいなもんだろ
FANZAGAMESが最強無敵だからだよ ゲームって友達と一緒にやると一人よりも楽しいんだよね
エロソシャゲなんておおっぴらにやれないし、そこは不利だわな いや、俺は別におまえらがいなくても村に好きなおばあちゃん声優がいるだけで幸せだから
一番良いのはおばあちゃん声優が同人にも出てくれること アプリは韓国とかはおま国なプラットフォームが結構強いみたいだな >>360
あやらぶは都会へのポテンシャルはFANZA内でもトップクラスだと思うんだけどな
ブルやれじぇと比べてゲームジャンルが悪いのかも おばあちゃんって青葉りんごとか手塚りょうこのこと? 有名おばさん声優も結構出てないか?同人ゲーム界もボイス必要になってきて大変だな なあ
最近大モバに体だけ若々しいBBAの広告ばっか出るんだがこれ気持ち悪すぎるんだがなんとかできない? >>369
コインムスメはパロディやら大谷翔平使ったコラとかしてたから
これあかんやろ
企業としてふざけすぎ >>368
ポテンシャルはあったけど心意で人に勧めたくなくなった… むしろ声優さんが食いっぱぐれない環境になってきたのなら良いことだゆ コインムスメとかゆー爆死確定タイトル
キャラ絵もかわいーくない
なんでこんなん発表したのかゆ? ワイギス?
(そこのお嬢さん、ワイとアイギスしませんか?) ageアウアウってガチで情弱だったんだな…
広告の消し方すら知らないとは >>375
開始時で考えたらエロブルより高待遇じゃね?
あっちもアニメPVとかマンガ展開は最近始まったばっかり >>342
初代じゃんぬと通常オルレアンのパパが入れただけで射精する ブルそろそろ限界かと思ってたら漫画連載始めたから驚いたわ >>383
カトレアは「ちょっと漏れたでしょw」程度だからセーフな? あやらぶはエロうすなのにエロつよのれじぇより都会弱いの本当になんでなんだ? >>378
あれは広報が悪いだけという言い訳ができるからまだギリギリセーフ
さきっちょだけ挿入した状態 ダイスターも話題性的に爆死確定だしなぜどこも堅実に仕事が出来ないんだ デンズラーじゃんゆいる?
通常とかクリダメアップ付いてる◯属性ATKアップの宝珠はATK調整のために取っといていい? そういや去年長崎鼻の店通り歩いてたら鹿児島出身有名人の名前が載ってる看板にりんごの名があったな
りんごはあるのに赤崎の名がないってどういうこっちゃと思った ソシャゲなんてそもそも当たるかどうかの時点で博打ゆ ソシャゲって絶対に当たるってことはなくね
どんだけ盤石に見えるタイトルでも小さなほころびから破綻することは 長年続いてるゲームはどれも堅実と言えんこともない
恋ヶ埼とかなアートワールとか >>407
マイトレンドではないスクショがランスレで何度か貼られたけどランスレエアプかゆ? >>399
いいけど最近ATK最高対象バフも減ってきたしめったに使わないぞ わかった、わかった
おまえらが本当はKMSが大好きなのはわかった
ダイスターの成功を祝って乾杯 >>414
ゆわあん
ATKちょっとの%付いてるだけでも十分かな
もしくは赤宝珠使うとか魔道だけでも確保するくらいか >>405
工作が得意な変なプレーヤーが興味示すだけでリスクになるし運営の手腕だけじゃどうにもならない運要素が強いよな >>415
ゆーわ銭ゲバ糞運営
デンズリやめてミナシゴ始めゆゆ! あやかしは運営が斜め上な事ばかりしやがるから駄目
あとやらかした時の対応もクソ あんな糞イベやってる今のズリに新規がいてビビる
フェス前じゃなきゃ確実に辞めてたわ >>412
順位の数字ついてないならお前向けのサジェストってだけだゾ ダイスターは単純にニコだと変則更新のせいでいつくるかわかんねーんだよな コインムスメが大失敗したらあやらぶも一緒に消し飛ばされそうゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています