FANZAGAMES人気ランキングスレ 5450位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685269728/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>360
あやらぶは都会へのポテンシャルはFANZA内でもトップクラスだと思うんだけどな
ブルやれじぇと比べてゲームジャンルが悪いのかも おばあちゃんって青葉りんごとか手塚りょうこのこと? 有名おばさん声優も結構出てないか?同人ゲーム界もボイス必要になってきて大変だな なあ
最近大モバに体だけ若々しいBBAの広告ばっか出るんだがこれ気持ち悪すぎるんだがなんとかできない? >>369
コインムスメはパロディやら大谷翔平使ったコラとかしてたから
これあかんやろ
企業としてふざけすぎ >>368
ポテンシャルはあったけど心意で人に勧めたくなくなった… むしろ声優さんが食いっぱぐれない環境になってきたのなら良いことだゆ コインムスメとかゆー爆死確定タイトル
キャラ絵もかわいーくない
なんでこんなん発表したのかゆ? ワイギス?
(そこのお嬢さん、ワイとアイギスしませんか?) ageアウアウってガチで情弱だったんだな…
広告の消し方すら知らないとは >>375
開始時で考えたらエロブルより高待遇じゃね?
あっちもアニメPVとかマンガ展開は最近始まったばっかり >>342
初代じゃんぬと通常オルレアンのパパが入れただけで射精する ブルそろそろ限界かと思ってたら漫画連載始めたから驚いたわ >>383
カトレアは「ちょっと漏れたでしょw」程度だからセーフな? あやらぶはエロうすなのにエロつよのれじぇより都会弱いの本当になんでなんだ? >>378
あれは広報が悪いだけという言い訳ができるからまだギリギリセーフ
さきっちょだけ挿入した状態 ダイスターも話題性的に爆死確定だしなぜどこも堅実に仕事が出来ないんだ デンズラーじゃんゆいる?
通常とかクリダメアップ付いてる◯属性ATKアップの宝珠はATK調整のために取っといていい? そういや去年長崎鼻の店通り歩いてたら鹿児島出身有名人の名前が載ってる看板にりんごの名があったな
りんごはあるのに赤崎の名がないってどういうこっちゃと思った ソシャゲなんてそもそも当たるかどうかの時点で博打ゆ ソシャゲって絶対に当たるってことはなくね
どんだけ盤石に見えるタイトルでも小さなほころびから破綻することは 長年続いてるゲームはどれも堅実と言えんこともない
恋ヶ埼とかなアートワールとか >>407
マイトレンドではないスクショがランスレで何度か貼られたけどランスレエアプかゆ? >>399
いいけど最近ATK最高対象バフも減ってきたしめったに使わないぞ わかった、わかった
おまえらが本当はKMSが大好きなのはわかった
ダイスターの成功を祝って乾杯 >>414
ゆわあん
ATKちょっとの%付いてるだけでも十分かな
もしくは赤宝珠使うとか魔道だけでも確保するくらいか >>405
工作が得意な変なプレーヤーが興味示すだけでリスクになるし運営の手腕だけじゃどうにもならない運要素が強いよな >>415
ゆーわ銭ゲバ糞運営
デンズリやめてミナシゴ始めゆゆ! あやかしは運営が斜め上な事ばかりしやがるから駄目
あとやらかした時の対応もクソ あんな糞イベやってる今のズリに新規がいてビビる
フェス前じゃなきゃ確実に辞めてたわ >>412
順位の数字ついてないならお前向けのサジェストってだけだゾ ダイスターは単純にニコだと変則更新のせいでいつくるかわかんねーんだよな コインムスメが大失敗したらあやらぶも一緒に消し飛ばされそうゆ 秋吉は次のステップに進んだんだ
エロゲなんて風俗みたいなもんだ
祝ってやれ 今のコインムスメ見ると既に辻はテクロス社内で厄介者としてはじき出されてるんじゃないかって気になってくる 失敗したらその分取り返さなきゃならんし、儲かってるブルとあやかしとれじぇの集金力が上がるだけで終わるとかないぞ >>429
まだレベル6程度なのにユニオンランキング150位以内てどんだけ誰もやってないんだよって笑ったわ コインムスメはエウレカなんたら名義で出してるけどこれが辻の新しい会社か >>435
失敗したから他の課金圧上げますはしないだろ
課金圧上げるのは基本そのゲームが失敗してるからだ 今クリスマスミズアオイの寝室みてるけど
枯れフのくせにエロくていいじゃん 辻ッターマジでBOTみたいで気味悪いんだけど、Twitterの詐欺師ってみんなあんな感じなの? 1人は自分の為にみんなは1人の為に
美しい友情ゆな >>438
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ アイギスってソートでビショップとか職種で選べんのなんで? コインムスメはコケても実験的でしたブラッシュアップした次回作にご期待くださいだぞ
実際に実験だと思うけどね宣伝費でお察し でもコインムスメが大ゴケしたらじゃんゆも消えちゃかもしれないのにいいの? 黒井さん「じゃんゆのメインストーリーは引き延ばししてる」 ビショップとかヒーラーとか
そういう細かいわけかたいらんよな
何がどうちゃうの withとテクロスは何の関係もないのになんでじゃんゆ? そら予想以上にゲームが伸びたら引き延ばすしかないゆなぁ? チェーンブロックを利用したゲームがいくつかでてるが
ヒットしたやつ 一つでもある? 村にまともなソシャゲ会社はないのか
エロゲ声優の仕事を守れよ アイギスてCCにビショップ要求するくせに
それがどこでドロップするんのかわからん
不便すぎる テクロスがつぶれたところでじゃんゆとは全く関わりないゆ♪
コインムスメ応援してますゆ♪ぶゆはははは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています