FANZAGAMES人気ランキングスレ 5450位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685269728/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギスってソートでビショップとか職種で選べんのなんで? コインムスメはコケても実験的でしたブラッシュアップした次回作にご期待くださいだぞ
実際に実験だと思うけどね宣伝費でお察し でもコインムスメが大ゴケしたらじゃんゆも消えちゃかもしれないのにいいの? 黒井さん「じゃんゆのメインストーリーは引き延ばししてる」 ビショップとかヒーラーとか
そういう細かいわけかたいらんよな
何がどうちゃうの withとテクロスは何の関係もないのになんでじゃんゆ? そら予想以上にゲームが伸びたら引き延ばすしかないゆなぁ? チェーンブロックを利用したゲームがいくつかでてるが
ヒットしたやつ 一つでもある? 村にまともなソシャゲ会社はないのか
エロゲ声優の仕事を守れよ アイギスてCCにビショップ要求するくせに
それがどこでドロップするんのかわからん
不便すぎる テクロスがつぶれたところでじゃんゆとは全く関わりないゆ♪
コインムスメ応援してますゆ♪ぶゆはははは 海外であほみたいにヒットしたのがあるから後に続いてるんじゃなかったっけ アイギスに関しては当初はクラスに対してスキルの違いで差をつけるはずが
どんどん覚醒アビリティの存在でバランスが崩壊し始めて
更に細かい差をクラスで分け始めたせいでクラス数が今だに増え続けるキメラ化 >>463
これって…出さなきゃおさまらないんだゆね? じゃんゆが消えたらランスレアイドルがパパイヤちゃんに戻って語尾がにょになるのか 馬鹿みたいに集金してるじゃんゆが一番影響受けてそう コインムスメが最初の1つになるんだ
辻さんが誇らしいな >>468
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない 詐欺のイメージが強いのと、ゲームとして見らてれない エロが無い時点でコイン娘とかどうでもいいし村とも関係ないだろ
ハイこの話終わり! 辻が成功したら面白くない人が叩いてるのか
つまりは… >>483
無理
続編だろうがなんだろうが1からスタートし直せってのはやめるきっかけとしてはこれ以上ない >>483
モン娘じゃないの?
基本システムの手入れにクラス問題へのリセット込みで じゃんゆが消えたら真のヒロインが後を継げばいいと思う
本当のスレアイドルに相応しいキャラがいると思うの じゃんゆさんが消えたらこのマカロンがランスレのアイドルとなるマカ
だから安心して消えてくださいマカ >>491
システムはそうだけど設定は明らかに住み分け狙ってるでしょ あのインフレをもう一度リアルタイムで味わいませんか?
千年戦争アイギスTheReal ネトゲで次回作出してユーザー引継げたゲームって存在するのか? じゃんゆが消える前にマカロンはとっくに蒸発してそう >>497
設定や路線に関してはそうね
でもチークマじゃ結局初代アイギスチームが狙ってたフレーバーテキストだけでダークファンタジー路線は無理 じゃんゆとマカロンちゃんはサンサン園の誓いをした仲ゆ
マカロンちゃんが死ぬときはじゃんゆも一緒に死にますゆたぶんゆ ぶっちゃけ2出すには遅すぎてもう無理だと思う
例えば艦これ2が今スマホ向けで出て成功するビジョン見えるか? FGO2とか成功しそうだな
早くやれ絶対に成功するから
はよはよ fateEXTRAリメイクまだかゆ?待ってゆんだけどゆ 現状のある程度安定した稼動を捨てて2ってやる意味がないからな
キャラワイプされたらついて行く人は少なくなるし、されないならREにしかならんし >>510
2を出すメリットが現行ゼロに等しいゲームじゃん >>503
元が死に体だったから盛り上がらなかっただけで確かにニュージェネ引継ぎはできてたな
そのままやってるのと状況変わってないから無駄金になったっぽいけど シナリオ構成やってそうだけど地の文執筆はやってないだろ SAOは何個も生まれ変わっては死んでを繰り返してるよな >>517
いやPSOからPSO2の方
PSO2からNGSは地続きだから次回作って言われるとちょっと微妙な感覚 SAOはクソゲーばっかだったけどオフゲーのFBだけは結構楽しめたわ ギスは初期とはシステムそのものが根本的に変わってる部分多いし
キャラ引き継ぎでシステムアップデートで2は有り得る 俺の人生が村ゲーよりもつまらんからつまらん村ゲーやってんだろ パパ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/371c4c3b557ca11a68190bed9ab10ddfe3e0331c
当初は強制わいせつ致傷罪だった容疑が強制性交に変更されていることに、先の知人は「山川は当然、力が強いし、関係を持った女性は『前戯がめちゃくちゃ激しい』と言っていました。
爪を切ってなくて女性の体を傷つけてしまったのかもしれない」と言う。 転職エージェントに相談したら相談したその日に40件応募させられた 「だめ……脇、だめっ……だめだってばっ……だんちょうさん……あっ!
嗅ぐの、ダメぇ……団長さん……ヘンタイっ……あっ、だんっ……んんんぅっ!」
「あぁぁあああ! だ、団長さんっ……はぁ、はぁ、今……イった、ばっかりだか……んんっ!
敏感だから……んっ!」
「は、はっ、んんっ! あぁあああ! あっ……また、イクっ! んっ……んんんんっ!
イっ……イっちゃった……んっ、は、はぁ、はぁ、んっ! んうっ! 」
はせ「シナリオ構成と台詞考えといたから地の文お願いします」
じゃんゆ「んゆ……」 >>533
そりゃ就職決まらんと収益入らん仕組みだしな モン娘は竹井10日とかいう有名ライターらしいけどあれならスタッフの飲み会で出た時の
ネタ繋ぎ合わせる程度でもいいと思うわコストカットやでー >>524
いやキャラ設定とか見た目デザインからこういうシチュがいいんじゃないかってところまで詰めて
じゃあ寝室シナリオは〇〇さんでお願いしますって感じちゃうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています