FANZAGAMES人気ランキングスレ 5450位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685269728/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スパロボ30面白かったけどな
シナリオは相変わらずクソ寒かったけど
30はウィンキー版の調整にしてほしかったな OGは多分トーセとの交渉で採算性とれないから凍結になったんじゃね >>548
高速送りしかできないのもポイント高いよな >>557
竹井なんとかはぬきたしのライターではないがぬきたしは売れてる >>557
竹井10日はそれよりもラノベでヒット飛ばした 唯一真面目に読んでたあやらぶも終わったし本格的に村ゲーにシナリオいらんな シナリオ飛ばさせろ
バトル前のシナリオもアルバムに集録しろ
って要望送ったら
未熟な開発チームで申し訳ありません
ユーザーの意見のおかげで成長することができます
ご要望に応えられるようにがんばります
みたいな返事きたな VXTまでは割と楽しめたけど30のあのシステムはうんこだったと思うゆ ソシャゲのシナリオは元々の期待値が低いからこそ楽しめるってのはある
面白いと言われてるヤツは大体これ
そしてその低いハードルすら下回る「読んでて苦痛」レベルが割と普通に存在する世界 IGNのスパロボ30レビューが分かりやすくていいな もんむすは所々に手抜き感があって安っぽさが隠せず所詮村ゲーだよな…ってガッカリする OGはあんまり好きじゃないや
なんかもうキャラとかが古臭すぎるわ、そして魅力ない 今あえてスパロボFをリメイクしろよ
オッサンは飛びつくぞ ボーンフーンはわかるけどデッドロンフーンはなんなんだ? 結局いちゃらぶが一番抜けるんだよなぁ…
涙が出るような素敵ないちゃらぶで抜きたい ランスラーでもガチでこのレベルの信者やってる奴いないだろ
ほとんどはランスレで鬱憤はらしたいだけで村ゲーにここまでの思い入れはないだろ >>585
シゴ公式はこいつRTするのやめろ
そのうち炎上するぞ MXポータブゆは敵のHP1.5倍とゆー超簡悔仕様だからマサキとベガとアキト使わなきゃやってられねえゆ >>595
村の中では一番のいちゃらぶだけどそれでもまだ足りない マックス君といいアライグマせんせーといい黒井さんといい
じゃんゆに執着するやつはなんでこうもガチ感あるんだ >>131
統一教会に所属してるとわかるマカ
いま方々で反ワクを装えって司令が下ってるマカ
理由は反ワクが頭のおかしい集団だと印象付けるためマカ >>598
しねぇええええええええよバァアアアアアアアアアアアカwwwww
炎上できるほど人がいませえええええええええええええんwwwwwwwwwww 黒井さんは時々呪詛を吐くだけで基本的には楽しいツイートとクリエイティブなツイートしかしてないもんな withoutの罪
じゃんゆを生み出してしまったこと マックス君はテクは無断転載写真でコラ作る反社だと暴いた有能だぞ 岡田にお見舞いの言葉もらった後は配布の寝室しか流さなくなったから… みんなを魅了してしまうじゃんゆが悪いんですゆ
かわいーすぎてごめんなさいゆ どうせ仕事上の付き合いか世話になったからで持ち上げてるんだろう
無償で宣伝なんてしそうにない奴らだし ランスレにクズ市民配信でもんむす動画を爆音で見てると書き込んだのも
クズ市民配信でシゴでジブリールコラボやってますよとコメントしたのも
全部じゃんゆと黒井さんの陰謀だったのか あいぎすと間違えてあいみすってゲームをやったんだけど
女の子がかわいいし、ストーリーも飽きさせない展開でかなり良い
みんなもやってみないか? あー、あいミスことあいりすミスティリアね
べっかんポーズで有名な超人気イラストレーターべっかんこうと夏野イオが贈る壮大なファンタジーRPGね
もちろんみんなやってるさ
だって面白いもんな >>615
>>616
黒井さん「エスカのフェスキャラとホモシゴSSR引けたら寝室配信するからお前ら応援しろ」
なお引けなかった模様 あいミスって音が壮大すぎてうるさいんだよ
ホーム画面で放置しててみ うるせーなってミュートせずにはいられないから 黒生はデンズリ回が一番つまらない説あるよね
デンズリそのものが悪いというよりは黒井さんが手慣れすぎてる 自分の胸に手をあててもう片方の手を前に伸ばすべっかんポーズ
一時期よく見たな >>633
ホモシゴは一応SSR引かなかったっけ?
流した寝室は低レア GYAOレベルのクソ映画が見つからなくて困ってそうではある 立ち絵はテクゲー1ゆ
寝室は当たり外れが大きくて大抵はパネマジだゆ
シュラカイはいい方だゆ 純愛変身ヒロイン物らしいけどてぃんくるどうすんの黒井さん? ゆんゆんうるせぇ!
お前はセミか?
そんなんだからランスレ民なんだよ! 村ゲーでおすすめ教えて
下着とか陰毛の描写があるやつがいい >>653
村ゲーのクソデカモザイクだと陰毛にもモザイクかかるから無駄 正月明け 配信にランスレ民が押し寄せてくる
ここからズリとミナシゴとクソ映画配信を日課にしてしまう
3月 愛するGYAOを失う
4月 心臓に異常が見つかる
5月 心臓手術
日和ったとは思わんが日和ったとしても仕方がない事は起きている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています