FANZAGAMES人気ランキングスレ 5450位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685269728/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 正月明け 配信にランスレ民が押し寄せてくる
ここからズリとミナシゴとクソ映画配信を日課にしてしまう
3月 愛するGYAOを失う
4月 心臓に異常が見つかる
5月 心臓手術
日和ったとは思わんが日和ったとしても仕方がない事は起きている >>661
最近なんかのゲームで陰毛見たんだがなんだったか忘れた >>644
違和感のある立ち絵多くないか デュラハンじゃんゆみたいな デュラハン以降首の位置おかしいキャラ増えた気がする >>656
前からたまに黒生見てたけどなんでここで黒生大流行したんだ? デンズリが強い時期だったからズリ信がいっぱいいたマカ >>677
10人とか20人のところが20人増えたらめっちゃ増えてるじゃねーか シゴ配信始めてから最大40人くらい増えたぞ
ランカスシゴ民が40人はいるってことだ 少人数で回してるランスレでそれだけ流行れば大流行な >>675
当然だけど統一感ねぇな
D1はそこそこ統一感ある気がするが 黒井さん「今からミナシゴやるか」
???「私はそろそろ寝ますわw」 他に褒めるところがないから消去法的に褒められてるだけ テクロスはテクロスだし、D1はネクストンだからな
シゴだけ謎絵師使ってる弊害出てる 天啓絵は芋い
列車は芋と下手くそが混ざってる
オワギは下手くそ
こんなイメージ >>693
は?絵師の都合つきやすさではテク連合ナンバーワンだが? >>674
リアルタイムで見た印象だけで語る
全部同じ日に起きた出来事
ランスレに黒井さんがもんむすの動画を見てると書き込まれる
ランスレ民がクズ市民配信へ
クズ市民配信にシゴでジブリコラボ復刻してるというコメント
それを聞いた黒井さんがシゴのプレイ配信開始
黒井さんがシゴをプレイしてるとランスレに書き込まれる
クズ市民配信の視聴者数がさらに増加
黒井さんがシゴにハマる
クズ市民配信内でじゃんゆらがゆんゆん暴れたりシゴ内の黒井さんフレンドになったりした
SRじゃんゆの寝室で黒井さんが大爆笑
増えた視聴者全員がランスレ民とは限らないがこういう流れだった シゴのキャラ供給量は謎絵師使ってるから実現できてるだろうしな
クオリティは多少犠牲になるのも仕方ない もしジブリガチャでSSR引けてなければミナシゴプレイしてなかったんだよな…… >>SRじゃんゆの寝室で黒井さんが大爆笑
ここすきマカ >>703
絵柄のクオリティはまだしも性格似たようなキャラ量産しすぎだろ >>708
アルジャジーラで国営メディアで再選報道って書いてあゆから間違いないゆ >>710
なんでやめたかは知らないな
ちなみにモン娘ダンス視聴(音割れ)のシーンのときには既にもうプレイはやめてたらしい >>709
乱造しないとインフレ出来ないじゃん
中身なんて二の次よ 艦これのしばふみたいな絵が好きな芋女好きだけど
天啓と列車には惹かれないな
大麻の旭絵やフーフー絵は抜ける
天啓と列車は芋というよりジュニアアイドル じゃんゆさんは腐乱花化してるマカ
腐り落ちて死ぬのも時間の問題マカ なんや結局エルドアン再選かよ
まあ負けたらメチャクチャになりそうやもんな ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん D1って立ち絵統一感なくね?
亜沙花とブリとカティアとタバサとその他見れば一目でわかるぞ その日の流れは
モン娘ダンスは好きと言い出し音割れモン娘ハイハイを流す
↓
イケゴブ復活(GOGO)の話が出て遊ぶ
↓
ジブリコラボ復刻の話が出て遊びに行ってSSRを引く
って感じだった記憶 もんむすは大半が和姦だし竿役ショタもどきだし
ダークじゃないし
強姦もギャグだし
黒井さんの好みじゃないだろう もんブスは天啓と同じく覇権にしてやゆぞ!って感じで宣伝しまくったのに何で失敗したゆ? >>721
立ち絵より初期のエロシーンと今のエロシーンの違いの方が凄い
特にカティア ジブリオリジナル絵よりシゴの絵の方がいいと言われて空中幼彩かわいそう >>729
もんは虚無過ぎゆ・石が激渋・エロが微妙の三重苦でむしろ当たるわけねえとゆーね 俺の人生うまくいかねぇからみんな死んでくれねぇかな 昔は良いと思ってたエロも今見ると微妙なの多いからな
絵柄の流行り廃りはある 虚無はユーザーが望んだものだし石が渋いとかふるーつでもやってろ
というかエロ以外ふるーつで良い やれやれこの界隈でケツアナと言えば対魔忍決戦アリーナのことなんだがな 一般ゲーが何で流行ってるかって流行のデザインや絵柄を取り入れてるからってのが大いにあるし流行はお大事 >>730
タバサとかもそうだけど明らかに寝室絵師違うよな
初期SSRは1も2も最高だったんだけどあれ超えるの来ねえなあ 黒井さんウェンディゴとかUMAが好きだからその辺り実装されたらモン娘やるかもな 絵師が変わったのかあやらぶの寝室も初期に比べると滅茶苦茶上達してて嬉しい もんギス基本的にただのコスプレだし元ネタ好きなやつほどふざけんなよってなりそう >>752
でもおめーらデンズリのモン娘は化け物呼ばわりするじゃんゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています