FANZAGAMES人気ランキングスレ 5450位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685269728/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あのー、エスカってこの宝箱パズルずっとやるんすか…? >>857
じゃあ宝箱俺にくれ
あれ無限にできるわ アイギスには第二覚醒というキャラ育成の分岐がある
例えばAタイプにするとコストが下がる、Bタイプにすると攻撃があがる といった感じだ
なおAにしたあとでBにはできない
じゃあ二枚引かないといけないのかといえばそういうこともなく、第二覚醒を終えると、育成していないサラの状態の同一キャラが1枚貰える
なんという心遣い
じゃなくてよー Aにした後Bに切替られるようにしとけよ なんなんこのゲームデザイン >>852
これって修正せんの?
ちょっと頭を左にずらすだけでまともになるんじゃないの
それとも絵師のこだわりがある? >>861
あとから調整で立場逆転することとかもあるし不便だよな
最悪2ルート育てることになるし
とはいえそれでも育成リソースは最近のゲームよりは割と適当に使っても追いつく
でもやっぱり無駄遣いはしたくないから大したキャラじゃない奴は必要になるまで様子見安定 スキル覚醒した後でも覚醒前のやつと切り替えられるのに
なんで第二覚醒は切り替えられrないんだろうな
チグハグな感じがする 解剖学的にも立体的にも正しい絵だけどね
変って言ってる奴は三次元を把握する能力がなさすぎ >>870
第2覚醒が出たときはスキル覚醒切り替えは出来なかったからな
あとは今更切り替え可能にすると2ルート育てまくってるカモから不満が出るとかかね いや変だろ
状態を逸らした場合の腰と頭の位置関係はこれでいいかもしれんが
状態が反れてないだろ デュラハンだろうがキュビズムだろうがエロければOKです 第二覚醒初回で分裂する仕様にした以上今更統合はない じゃんゆの絵にはネタ要素を詰め込む縛りがあるからな どっちか迷ったらゆに聞きたまえゆ
わかるところなら答えゆ
保留推奨を含む場合もあゆ おっぱいがあるからそう見えるだけ
鏡の前で同じポーズ取ってみろ ゆーゆっゆっゆっゆー
ゆーゆっゆっゆっゆー
ゆー… シャンドラ15回で相変わらずSSR0の日が全く珍しくないのが草
ティンクルといい事前の時点でガチャ厳しいな サンサン星6キープしてるけど多分キープキャラ受け取らずに終わる 頭より首の位置だね
乳の間から首まで真ん中通る線が→にカーブしてるように見えるのと
且つ周りの白いふわふわの明るさとの対比で余計に奥まって見える
あと頭の角度からして首もちょっと長いかな プレボに何個石入ってんのかよく判んないんだよなアイギス いつの間にかヒストリー6年目も追加されてるわ
>>896
ヒストリーの未クリア全部たすと378%分 まあ焦らずやった方がいい
いつでも掘れる石より、月切り替わりの皇帝牧場を漏らさずやるの優先したほうがな サンサンはスクショ見る限り量産クソゲ臭しかないのがね
まぁ量産クソゲでもガチャが良心的でエロが良ければ続けるけど 皇帝牧場ってのはとりあえず魔水晶で勲章を最大まで確保しておけばいいわけ?
毎月出荷しないと駄目? >>900
勲章交換さえしておけばあとから損なく追いつける
できれば虹水晶の方も 最低限勲章確保しとけばOK 魔水だけじゃなくて虹水晶の分もな
それと酒と刻水晶さえありゃ出荷はいつでもできる
あとまぁ余裕があったらリング各種とダイヤも確保 ついでにいうと勲章だけじゃなくてリングもかな
こっちは魔水晶分だけでもいいかも
白黒は必須 金もあっていい
サファイアは倉庫にミーティアでも入ってるならあってもいいけど基本ゴミ ブラックリングは最優先だな
これは石だけじゃなく戦力に直結するから あれ、シャンドラは火を灯せずに終わったと聞いたけど エクストラもヘルもあんまダメージ変わらないゆ
アドバイス下さいゆ
https://i.imgur.com/9DmJEpE.jpg 【業務連絡】
5chスレ民宿4-登竜門管理人です
引退により空席ができましたので2名様募集いたします
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁、プラスできれば得意属性を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part291見て来ました」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)
同盟ID:736556
条件:陰陽師Lv150以上、任意の同盟戦ボス165Lvいずれかを3p以内でソロ討伐可能な方
(※同盟戦165Lv帯を未経験という方は同盟大将戦のBattle4に勝利できれば上の条件を満たせると自己診断していただけます)
また、日本語での意思疎通が可能な方
得意属性はどれでも構いませんが火か水の陰陽師ならなおありがたいです
同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを30からあふれさせた方、また最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
(※p持ち越し可能になりましたが、低Lv帯の敵を公平に処理するため初日は全消費することを強く推奨しております)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
・今回の募集枠は「人材育成の場」です。長期間一定水準以下のまま成長の見られない方は放流の対象となります。成長の機会を欲する他の若手に席を譲ってあげて下さい。 ジャ○ーさん性加害のニュースを見ても具体的になにをしたのかが書いてないのでよくあるスキンシップのレベルなのかとんでもないことしてたのか実態がよく分からない >>925
いまさらそんなゲームやるより
シャンドラかティンクルやるわ
すまんな スキンシップっていうけど
許可なく触るのすら駄目だろ 昭和っておっさんが女子社員のケツ触るのもOKだったらしいな
スキンシップw >>930
時代も考慮してやらんとな?
それにジャニーはもういない
残ったジャニーズをリンチしても仕方が無い
むしろ残されたジャニーズ事務所も被害者 ジャニーズ事務所に入ってきた子を
ジャニーズ事務所保有施設で
ジャニーズ事務所社長がチョメチョメしてたんだから
それもう組織ぐるみの犯行だろ 最大手ジャニーズですらそうなんだから弱小事務所とか枕だらけだろうな ジャニーズってチョウチンアンコウみたいだなあとおもった メジャー雑誌のグラビア担当編集とか女入れ食いだろうな 前の会社でしょっちゅうケツもんでくる奴いたけどマジでキツかったわ
仕事できる先輩だったから無下にもできんし耐えてたけど 風呂に入って触られたり写真撮られたくらいなのか
○ンコしこしこされたりケツ穴ガバったのかってことだよ
そりゃどっちも悪だけどさ たまに画像で見るゲイのチンポ数珠繋ぎ
いくらジャニーといえどもあれをジャニーズメンバーでさせてたわけはないよな 舐めるのは爺になってからじゃないのか
若いギンギンの頃はやはりいれてたのでは? タワマンだから駐車場から住人に見られずに出入りは可能だけど
その車を運転してたのは誰なんだよ?って話
何十年もな? 昔巨乳タレントばっか集めたイエローキャブとかあったけどまあそういうことよね マッチとか山口とか手越とか
ジャニーズ追放くらったやつが暴露したらいいのにとは思うが
やはり言えないか でもさ?何十年もやってたらホモ案件で人には言い難いとはいえやで?
流石に警察や弁護士に駆け込んだ家もあったと思うんだよな?
それが皆無な時点で実は噂に尾びれが付いてるだけなのかも
今死人に口無し状態だし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。