おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5451位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5450位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685279756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>128
>>課金の前借りしただけ
下手したら来月まで響く可能性もあるな まぁミナシゴの地力は認めざるを得ないよね
出したら売れるってのは大事
集金する気で出しても売れないところよりは強いよ 月間気にしているのはランスレだけ定期
運営側は売上と利益率しか興味ないからな >>132
もうおしまいだよ列車は
ミストレなんて良心的な運営だったから初年で覇権取れただけ
ケチになればこうなる >>138
配布が絡むからOKP低くても表彰台高いほうがユーザーは嬉しいんだぞ 対魔も月間気にしてるんじゃないかな
元々ブラウザで集計してたところにわざわざアプリランキング作って持ち込んできた辺り >>133
毒リンが壊れすぎ
しかも凸1前提とか
ありゃいかんわ エスカの広域イベって最低65体キャラ持ってないとチュートリアルすらクリア出来ないやつ?
それともやり方間違えてるだけ? >>138
順位石や開始ランキングとか言ってる運営は絶対気にしてる
御三家の頃はランキング1位じゃ石配らなかったぞ あやかしもあまりやる気がなかったしな
ちょっと本気出してたら列車超えてそう モン娘の運営元がテク系列の会社ならぶっちぎりの月間1位だっただろうけどね
優しいねはせPは だってランスレ民は月間合計が良いところには1位回数や表彰台回数で突いて
1位回数と表彰台回数が良いところは合計で突いてぷぃ知らして自分の中で毎月全勝だからな >>133
もう限定じゃないと表彰台から早く落ちるだろうな >>149
性能で回してる人って多いからね
そういう人たちは毒リンを超えるような性能じゃなきゃ回さないんじゃない
そこまでして月間で1位獲れないモンブスw 都会の登録を変えてる時点でランキング気にしてるのは明らか >>146
新規お断りコンテンツだぞ
お花のクジラ艇と同じで テク集金は結構えぐいからな
はせゲー簡単過ぎては課金する必要ないのがな >>155
本格的に限定やり出しちゃったのも響くだろうね
恒常回らなくなるのは必至よ >>147
そもそもランキング配布芸大きくやりはじめたのがオトギだからな
1周年のとき配布コンボがめちゃくちゃ繋がってた オトギのランキング配布芸は無償石やチケで最高レアいくら配っても全く問題ないシステムになってるからだからなぁ ゆはねこパンしかしてないけどゆのユニオンSS行ってたゆ褒めてゆ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
なにもきてない!!!! レスを参考にした修正版ゆ
今年に入ってからの評価
れじぇくろ↑↑↑
モン娘↑↑
D1↑↑
ミナシゴ↑
大麻↑
宝石↑
エスカ↑
アイギス→
ブル→
あやらぶ→
エンクリ→
花↓
ふるーつ↓
オワギ↓
ゴンミス↓
天啓↓
デンズリ↓↓
列車↓↓↓ ガチャ更新しても3位以下のゲームはゴミって銀髪美少女とピンクロリがゆってました >>169
実はれじぇはそんな上がってないよ
去年と今年比べたら横ばい 内閣支持率の変動が都合の良い時に国民が目覚めた!マスコミは正しい集計をした!と言って
内閣支持率の変動が都合が悪い時は国が終わった!マスコミは不当な集計をした!と言うの
ランスレ民に通じるところがありますよね? デンズリが恒常色違いを有償で売り出したんだが?
いや買う買わないは自由だけどさ? 列車はバブルが弾けて低迷を続ける日本の化身みたいなゲームゆな D1はアニバ反動とか関係なく月1回1位はほぼ崩れてないから安定はしてるわな 評価とかなんも意味ないわ
ランカス民ならランキングで示せよ
キライなゲームはどんどんネガキャンしていこうね! >ランカス民ならランキングで示せよ
>キライなゲームはどんどんネガキャンしていこうね!
ほんと足引っ張ることしか考えてねえのな ランスレ「嫌いなゲームのネガキャンして売り上げ落とすのが生き甲斐です」
↑
こいつら生きてる価値ある?? 何を定規にするかで変わるランキングだけどな
信頼できるセルラン基準にでもする?村ランとかすり替え上等だし ネガキャン程度で失速するならそれまでのゲームってことだよ 無課金なのに知恵と工夫で高難易度ステージを突破した、だからマウント取れるのに、
無課金は偉いのだから突破できない高難易度ステージを実装する運営は糞、課金者冷遇しろと暴れる馬鹿が多すぎる ネガキャンした程度で落ちるゲーム何て最初からゴミじゃね >>195
ここ、ファンザ人気ランキングスレですので >>200
元キャラとの比較してくれないとわからねえよ ミナシゴエスカアイギス花
レリック天啓マジカミ列車 ネガキャンで落とすんじゃないよ
落ちてなくてもネガキャンして落ちてる印象を広めるんだよ! シゴ エスカ ギス 花
レリック 天啓 マジカミ 列車 アプリ
アイギスエスカ天啓ミナシゴ
マジカミモン娘大麻逆王 レリックやってないわ
おまえらやらないんじゃなかったの デュラハンなんかがナビやってるゲーム買ってるアホいるゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています