FANZAGAMES人気ランキングスレ 5452位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5451位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685322042/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 逆張りは所詮逆張りだからな
なろうの数少ない良いところは娯楽作品と割り切れる作風だよ
変に芸術家拗らせない 初日はシャンドラスレにティンクルは星3出るのにここのクソガチャはみたいなレスが何個もされてたのにどうして… アメコミとかも突然チート能力手に入れて現実世界で無双する話多いけど人気じゃん >>151
あるのかないのか分からないけどそういうモード欲しいよな さすおにがウケた時点であの手のは需要があるということだ FANZAに熟女いる?
大麻は知ってる
戦恋みたいな童顔BBAは熟女とは認めない それしか無かった時代とそれで溢れかえってるのに更に劣化コピーを量産してるのを同列に語るなゆ だから本質的にはみんな好きなんよ
ただテンプレとクソみたいなシナリオで作られてるなろうがゴミなだけ >>148
御苑生メイさんの喘ぎ声 時々過呼吸みたいになってて心配になる スパイダーマンも陰キャが棚ぼたで手に入れたスーパーパワーでイキる話だしな なろうって敵が主人公より弱いからワンパターンになってつまらんのよな >>144
昔のなろうはもう少し節操があったというか屁理屈捏ねて読者やらを納得させようとする姿勢があったんだよな
それすらなくなったのってそういう背景からなのか >>160
20代の頃日常系アニメ馬鹿にしてたけど30後半なると生き甲斐になる エンクリ45位だったのか
この辺もう売上赤字になってない?村の規模思ったよりでかくてそうでもなかったりする? 敵強くしすぎたせいで作者が倒し方思いつかなくて唐突に発生した津波で全滅とか主人公とヒロイン以外全員で特攻とかあったりした昔のラノベ >>160
日頃の疲れから頭空っぽで流せるから人気なんだよ
なお円盤や配信はだいたい爆死する模様 >>166
アニメじゃないがレベルドレインていうなろう系漫画は斬新で面白かったぞ
LINE漫画で無料で読めるから暇なら読んでみてくれ なろうでも無職転生みたいに主人公が努力する過程が描かれてるのは許せる >>166
ジョジョ3部は単純に殴り合いスタンド多かったのに5部以降は複雑でつまらない言う読者もいるんだよ なろうアニメの何がクソってそべて終わりが俺たちの戦いはこれからだな所
終わり方って一番重要なのにこれは最高にクソ なろうは世界観設定とかがテンプレで最初から分かってるから入りやすいんだよな
訳が分からないクソアニメよりは見やすい >>174
わかる
ガルパンとか何が面白いんだよって10年前は思ってたがこの前劇場版みてラストで泣いちまったわ >>179
でもそいつの原作スマホ以下の売り上げだったからな 【1位獲得御礼】
2023年5月29日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年5月29日 15:00を予定
/
??人気ランキング入賞?
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
スマホ版3位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ150個
・5000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)5個
ゆーんおいしーゆ♪列おじは何もらったゆ?♪ 現実では努力して働いて、余暇に努力せずに無双するアニメを楽しむ人と
努力して勝利するアニメを楽しむ現実では無職な人
どっちが幸せなんだろう なろう系って読者の想像力に頼ってる部分が大きいから
アニメ化すると急に陳腐で浅い作品になるのがなぁ 昔なら底辺エロゲライターやってた物書き志望がなろうに流れてるのはゆゆしき問題ゆ
村のライターのレベゆが下がってゆのもそれが一因ゆ FGOよりはマシだろ
鯖太郎の語源は伊達じゃない役立たず感 両津勘吉は血統は恵まれてないけどチートレベルの身体能力持ってるな 主人公が努力で力手に入れたと思ったら後で実は特殊能力持ちのすごい血筋でしたとか出てくるとすごい萎えるゆ なろうはハーレム要員増えすぎるとまとめる力のない作者が勝手に崩壊していってる印象
力量足りないなら増やさなきゃいいのに 女向けでもヒロインが処刑されて何年も前に戻るって作品ばかりで気持ち悪くなる 落ちこぼれが努力で成り上がる漫画だけど実は親も前世もすごい奴だったってばよ! 主人公はあなた方式にして
「…………」や「…………!」くらいしか喋れないことにするか
女にモテる理由は細マッチョで世界を崩壊させる力の持ち主だから ぬるぽはなんであんなに冷遇されてたの?って感じゆね どうでもいい時はSSR出るくせに
嫁ダスカでねええええゆうううううう 努力してるからとか老害馬鹿ジャンプ信者っぽいよな
そういうのに飽きたから他の読んでるのにでしゃばってきて暴れるという そもそも執筆活動って経験豊富な人間がやるもんでしょ
若い子が同じテーマで取材も無く書いたらそりゃ中身似たり寄ったりになるよ
取材なんて金掛かるしな >>187
お姉ちゃんが後ろから妹の戦車撃ってラスボスの戦車破壊するシーンは感動したわ 実は四代目が相当嫌われてたから子供もいじめられてた説 なろうは主人公の性格がクソなのが多すぎるんよ
それに謎パワーで女が惚れるから余計に不快感が増す なろう系批判より先になろう系じゃない名作をちゃんと評価される事からスタートしないと無理だろ
だからと言って映画業界みたいに娯楽よりメッセージ性重視のオナニーされても困るが 最強系主人公や相当なイケメンでもないのにハーレム築いてる系は作者都合が鼻につくから微妙 >>212
どっちも似たようなのしかなくてつまらんなって話よ 努力してるから報われるとか今のジャンプですらないだろ
呪術→五条最強、強い奴は才能あるだけ
ヒロアカ→努力に見せかけて結局能力引き継いだだけ
マッシュ→ワンパン
知恵と努力で戦ってる作品今のジャンプにすらないぞ 楽しみにしてたなろう作品が俺達の戦いはコレからだエンドしてて意外と世知辛いんだなと思いました >>216
年長者にタメ口でイキってるキャラ多すぎ やっぱストリートファイターのリュウみたいな男が一番だよなぁ! 無職転生も300万文字くらいやってラスボスは次回作で次世代が倒しますエンドだったな ご都合主義でぶった切ってやゆから名作かかってこいゆ >>218
どんな作品を見てもなろう系かオナニーで切り捨てそうだなおまえ 王様にすらタメ口だゆ
それを許す王様とかありえねーゆね >>225
オバロですら俺たちの戦いはこれからだエンド確定してるからな
作者が力量以上に風呂敷広げ過ぎると畳み切れなくなる 多分こうだろじゃなくて
読 ん で か ら 言 え >>223
チート能力貰えるってわかってから頑張るヒロアカ主人公ほんと嫌い アイギスのシナリオでハードルが上がりすぎたようだな >>223
人より頑張った結果「選ばれる」んやで
まぁ選ばれた事無いからそう見えるのは分かる 酷い言い方だが努力とか知恵で勝つ展開も逆にご都合主義扱いされる場合ある
だって敵の方が絶対的に優位であるほど敵のイージーミス頼みとかになるからだ >>232
このスレも王子への口の利き方がなってないのでセーフ 最近のなろうアニメ教えてください出来れば王道を征く主人公無双ハーレム系で >>229
結局自分の子供達がヒトガミ倒す勇者だったってオチゆね >>240
パパはあゆ意味王様みたいなもんだけどゆ… >>240
パパって国主じゃねえの?
地位で比べても同格だろ >>241
読者「作者の匙加減ひとつで主人公に都合が良すぎる」 >>229
あれはいいんじゃないかゆ
自分では絶対に倒せそうにないから悔いの残さないように頑張って後世に任せるって感じで >>239
jなろう作品の神様が「あなたは前世で清く頑張りました」って選ばれるのと同じ事言ってて草 パパってただミナシゴを攫って犯してるだけのおっさんじゃなかったのか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています