FANZAGAMES人気ランキングスレ 5452位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5451位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685322042/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミリアムちゃんはもうアナルガバガバに開発されてるのがね…… >>52
ソフィアの7種の別衣装が七煌て呼ばれてるのは知ってる ワカバマンの頃はやってたな
ワカバどうのっていうか単純につまらなくてやめたけど オトギはコスカして残ったATMから集金するだけだろうからな 天啓オトギが終わるなら花列車の運営移管が先じゃないの?
なんでKMS開発にチークマがこだわる必要性があるんだ? オトギは寝室1と2が同じCGのキャラとかいてマジでヤバイんだろうなと思ったわ 天啓は生放送で夏和尚出してくれたら課金してあげてもいいゆ まぁ原作のタクトがドラクエじゃなかったら即サ終のゴミだからな
なんでこいつをパクったとしか言いようがない >>89
言われてたけどKMSをユアゲみたいに乗っ取る気あるんじゃね? 結局俺らが見たいのは逆転劇だからな?
逆転しないの分かってると興味湧かないんだわ オトギは絵の質はともかく低レア含め全部うごエロにしてしまったから1キャラあたりのコスト高いんだろうなってのは思う
調子のよかったころはそれでも問題なかったんだろうけど >>98
そんな気もするけどそれだと低迷の原因はチークマのせいになり続けるんだよな… 現実世界でも無双するってアニメどんな悲惨な人生歩んだらあんな気持ち悪いストーリー書けるようになるのか逆に気になった サキュバスは逆転なしでも逆転ありでもどっちでもいいぞ 列車とお花は実質はせチームの人間投入してるしな
供給止めたら一発よ チーくまゲーとはせを村から無くさないとクオリティが低下し続けて衰退するばかりだ >>109
あれって逆張りギャグ作品じゃなくて普通にチート無双するやつなの? >>109
読者のニーズに合わせただけだぞ
羞恥心を捨てて媚びろ働け シャンドラ結構エロいけどデタリキもこれぬらいのクオリティあるの? 別にクオリティが低いとまでは言えんぞ
お前らランキング上の方ばかり見てるけど、40位以下が定位置のやつらのこと忘れてるだろ >>109
チェーンソーマン(アニメ版)はこうやって完成しそう >>119
それらはそれらでやってる奴らの中で世界が出来てるだろうよ
ただランスレで話題にするものではないってだけだ >>119
いや、チーくまの乳首は許されないだろ
底辺と比べてクオリティ低くないとごまかすのはやめろはせ信 結局見せ方の問題だからな
なろう無双系は絵もストーリーもクソだからクソなだけで
昔からいくらでもある 3Dの寝室はどうせコイカツや同人作品に勝てないから大して期待してないゆ デタリキのローポリで抜けるようになったらもう敵はいない >>114
3話位でギブアップしたから先の事はわからんがデブで不幸な主人公が美男子に変身して運に恵まれた幸せそうな人生過ごしてるだけのゴミだったぞ ジンコウガクエン2の乳首舐めはギリギリ舌が触れてないクソモーションだったけど
コイカツは改善された? ちんくるガチャ渋い
というかキャラの構図が似たようなのばかりなの気になる >>114
うん最初にイケメンになってからはずっと無双なにやっても周りから称賛される なろうレベルなら俺でも書けるなってみんな思って実際その通りになってどんどん劣化する負のループ 現実世界でチートスキル使うのがシュールすぎて面白いのに >>130 >>140
へー
逆張りみたいなの大分増えてきたけどそういうのもまだまだあるんやね ーエロゲ声優十二支んー
一色ヒカル
御苑生メイ
みる
草柳順子
青山ゆかり
夏野こおり
風音
まきいづみ
海原エレナ
かわしまりの
金田まひる
北都南 じゃあ今すぐなろうに投稿して出版アニメ化までやって無職卒業しろよ ローディングダルいし簡単に☆3出たら350連まで回す奴が激減しちゃうからな シャンドラカメラ自由に動かせないのかい!とは思った 逆張りは所詮逆張りだからな
なろうの数少ない良いところは娯楽作品と割り切れる作風だよ
変に芸術家拗らせない 初日はシャンドラスレにティンクルは星3出るのにここのクソガチャはみたいなレスが何個もされてたのにどうして… アメコミとかも突然チート能力手に入れて現実世界で無双する話多いけど人気じゃん >>151
あるのかないのか分からないけどそういうモード欲しいよな さすおにがウケた時点であの手のは需要があるということだ FANZAに熟女いる?
大麻は知ってる
戦恋みたいな童顔BBAは熟女とは認めない それしか無かった時代とそれで溢れかえってるのに更に劣化コピーを量産してるのを同列に語るなゆ だから本質的にはみんな好きなんよ
ただテンプレとクソみたいなシナリオで作られてるなろうがゴミなだけ >>148
御苑生メイさんの喘ぎ声 時々過呼吸みたいになってて心配になる スパイダーマンも陰キャが棚ぼたで手に入れたスーパーパワーでイキる話だしな なろうって敵が主人公より弱いからワンパターンになってつまらんのよな >>144
昔のなろうはもう少し節操があったというか屁理屈捏ねて読者やらを納得させようとする姿勢があったんだよな
それすらなくなったのってそういう背景からなのか >>160
20代の頃日常系アニメ馬鹿にしてたけど30後半なると生き甲斐になる エンクリ45位だったのか
この辺もう売上赤字になってない?村の規模思ったよりでかくてそうでもなかったりする? 敵強くしすぎたせいで作者が倒し方思いつかなくて唐突に発生した津波で全滅とか主人公とヒロイン以外全員で特攻とかあったりした昔のラノベ >>160
日頃の疲れから頭空っぽで流せるから人気なんだよ
なお円盤や配信はだいたい爆死する模様 >>166
アニメじゃないがレベルドレインていうなろう系漫画は斬新で面白かったぞ
LINE漫画で無料で読めるから暇なら読んでみてくれ なろうでも無職転生みたいに主人公が努力する過程が描かれてるのは許せる >>166
ジョジョ3部は単純に殴り合いスタンド多かったのに5部以降は複雑でつまらない言う読者もいるんだよ なろうアニメの何がクソってそべて終わりが俺たちの戦いはこれからだな所
終わり方って一番重要なのにこれは最高にクソ なろうは世界観設定とかがテンプレで最初から分かってるから入りやすいんだよな
訳が分からないクソアニメよりは見やすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています