FANZAGAMES人気ランキングスレ 5453位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5452位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685335541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブスはクソみたいな職追加するだけの虚無ゲーなのはやらずとも分かる 達郎は笹山のオモチャにされてるだけだろ
完全に存在をなくすでもなく時々R子のプロフィールに出てくるのがその証拠 >>655
全然伝わらないな
やっぱじゃんゆは馬鹿だな ガバマンは褒め言葉だが
つかいこまれてなんぼの世界 >>663
はせ業は成功すると思いこんでてバカ丸出しゆね モンブスの編成まだ?簡単なんだろ?
ミナシゴのときは編成のアドバイス来たんだけどなぁ >>659
大麻のプロフィールは過去のを使い回してるからだぞ
他のキャラも昔のまんまなせいでRPGストーリーと全然違うこと書かれてるのいる オークのデカマラにおまんこガバガバにされる
↓
「はー酷い目にあった」で日常に戻る
これが現実 なんだ特定のガチャキャラ居ないとだめなガチャゲーだったか
モンブスオワコン サポーターと強いアタッカーを誰も教えてくれない
どこに置くかすら言えないw カレー食いに行ったらハッシュドビーフとかハヤシライスお出しされたのがジブリよ
確かに材料(絵師や声優)は同じなんだけど違うこれじゃない、これじゃないんだって感じ >>678
散々人権キャラって教えてやったのに今までなんだと思ってたんだ? >>681
サポーターは役割名じゃなくて職の名前だから大体どれかくらいやってりゃわかるよ
範囲内に入れろってことはバードじゃなくてシャーマンなのもわかるしな
つまり突っかかってるお前はエアプハゲです >>687
最初からそういえば終わるのにw
で、誰にバフかけるんだ?置くところあるのか? れじぇは30日から嫁限定か月末フェス30日からはじめるところあれば変則直接対決になるんかな? ジークはアニバでだしたやんはえーよ引かざるを得ないやんけ…… ランスレで話題になって中身語られゆゲームじゃないとオワコンとかなにゆってんだおめー本スレでやれって話ゆ
その基準ならランスレで騒がれてゆけど死んでるおわらぶはなんだゆ? でもモンスレで難しいとかクリアできないって言うと脳障害とか言われて人格否定されるよ? 30日からなら下手したらブルさんれじぇに負けるんちゃう れじぇ信はロリコン少ないから正統派のジークみたいな方が回るだろう
じゃんぬはバカすぎて抜けない れじぇは限定多すぎてきついからスルー
EXやってないからちょうどいい >>716
あんな不愉快ロリを求めてる奴はすくない >>717
禁止されてないし前からそういうギミックはあったぞ
ストレス要素なのは間違いないけどな >>730
d じゃんゆ
o めちゃくちゃ
t かわいー >>727
枝サポは1枚でいいぞ
つーか貼られてた編成のままで多分いけるぞ
毒リンは敵全体に当たりやすい真ん中付近のがいいぞ ルサルカ目当てにクリスマス引いたやつ少ないだろうし
あの時ガチャ回ったのはクリアサのおかげ 大喜利するならもっと面白い答えできんのか
座布団1枚も出ないぞ 正直れじぇのストーリー見たことないからルサルカ好き >>743
ロリコンってホント見た目だけだな
内面も見ろよ ルサルカって下着じゃんゆのお友達のあいつしか知らん 最近のルサルカはキチガイ度が足りない
なに丸くなってんだおめー 叩いてすらいない感想なのに憎扱いは過激すぎるだろ本スレ民かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています