FANZAGAMES人気ランキングスレ 5453位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5452位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685335541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らLUNA SEAのライブ見るぞ
YouTubeで4万人見てる ズリフェス早くしろ
地獄祭何もでなくて苛ついとるんじゃ こぉこぉろんんからあぁあん
くぃんみんにぃとぅたあんえたいぃん 昨年夏、青木容疑者が営む中野市内のジェラート店で、仕事を手伝っていた人について
「ぼっちぼっちと俺のことをばかにしていた」と怒りをあらわにしたことがあった。
その人は「そんなこと思っているわけもないし、言ったこともない」と説明した。
さらに昨年、ある男性がジェラート店内の写真を店員の許可を得て撮影していたところ、青木容疑者が後から店に入ってきたことがあった。
男性が愛想よく笑ってあいさつすると、青木容疑者は「出てけ」と威圧するような態度を取り、周囲が制止した。
父親は「笑顔の人がいると、にやついて見えるのか、ばかにされていると感じてしまうところがあった」と話す。 じゃんゆの為に歌います
LUNASEAの「ROSIER」の替え歌で「じゃんゆ」
輝く事さえ忘れたスレは ズリ信レッシン あやカスの群れ
腐ったシゴアンNGしながら 貼られた画像をかわいーしている
パパの居ない この世界
輝くレスさえ見えない流れで 夜中にじゃんゆを探し求めて
マウスにかざした細い指先 おだいじ探し求めている
暇で暇で今ランスレ リロったけどレスないまま
書いていたのは 「じゃんゆ」
揺れて揺れてこの世界で 愛することもできぬまま
哀しい程 鮮やかな ミナシゴのように
じゅんゆ 愛したキミには じゅんゆ近づけない
じゅんゆ 抱きしめられない じゅんゆ愛しすぎて >>884
れっちゃってブラウザ特化なのにこれだからなぁ
その他の売上ほぼ無いのだからマカロンちゃんもバカに出来ないゆ >>884
あやらぶ下げても列車の売上は上がらんぞ 結局あやかしとデンズリが似たような順位なの草
やっぱりその程度か 【悲報】こより、ロックマンXの最弱ボスペンギンで苦戦 なにがおかしいゆ!ってキレてるじゃんゆもあぶねーな 壊れキャラならスレが3日くらいたっても壊れ壊れいってるからそれでわかるよ
エフトラ、ジュズダマ、毒リンどれもそうだった >>887
笑顔の人が気にくわない
急に敵認定して戦いはじめる >>911
マカロンちゃんも既におーじがあんなことやこんなことやってるの見てるゆ でも挨拶されたら挨拶し返さないと刺してくる奴もいゆ世の中だゆ世知辛ぇゆ 花嫁は限定なのか?
限定なのかそうじゃないのか毎度毎度めんどくせーんだよガチャはよー ドルフィンウェーブってそういやいっしょにトレーニング的なのウリにしてたはずなのに全然聞かないな 人に笑われてるとか、色々と、そう感じてしまうのは
脳の回路がおかしくなってるんだよな
なったことあるからわかる マカロンは本名わかっても本人含むみんながマカロン呼びなのなんで?
これじゃお姉ちゃんがバカみたいじゃん >>941
ときねこは埼玉だが
擦り付けるなよあや信 長距離大型トラックドライバーゆ
ガチで一番飛ばしまくゆのは山口ナンバーゆ
山口県民は車飛ばしすぎゆ 村ピクお前はロボアニメ作らんのか?
オリジナルTVアニメ
「勇気爆発バーンブレイバーン」
制作決定。
企画 #Cygames
監督 #大張正己
制作 #CygamesPictures >>949
ガチでやばいのは
なにわの隣の和泉と北九州の付近の筑豊なんだよなぁ
北九州となにわ言ってるのはニワカ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。