【FANZA】天啓パラドクスX Part.176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684213685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>233
キャラ被りを無くせばジェネラス13のテーセツ11だから… >>236
敵の攻撃受ける前に後の先でカウンター叩き込みそう 13時メンテだと思ってたらもうやってるのか
スタミナ消化できなかった 改めてテーセツ見たらかなり悲惨だな
戦力になりそうなハクトイオリは有償で鏡ヤヤもセレクト出来ない限定だし クォンツィみたく波動まみれで相互バフ強い訳でもないからねえ
本来は体技特化だったんだろうが かろうじて相性良さそうなのハクトハルカの氷ペアぐらいしかおらんな
ハクト居ないと相当弱いだろこの国 >>244
ゆんゆん!? なぜただの記者がここに! 皇女なのか、デカパイ宰相の身内だったのか! 闇鍋ガチャにして凸させないで
3ピックガチャとかやりたいんだろ言われてたし とかいってたらテーセツ来たかw
つーかあれは親族の偉いさんかと思ったら普通にワカバだったんかい ワカバ好きだから思いっきりスケベに頼む
スケベなら性能は問わん ワカバ引けたら問答無用で5凸するわ
テーセツ石余り過ぎ ワカバこれで何体目だよ
テーセツってワカバだけ優遇されてあとクソみたいな国だな
Sがないおっぱい対魔忍のSとか出せばいいのに ここまでメイン以外で3体以上出てるキャラ(鏡は別人なので別カウントとする)
エリーザ、ザスビア、ジュエル、チャオグォ、ベアトリス、ロセット、ヴァネッサ
ここにワカバ追加で初期にいないキャラだと初の3体持ち ワカバだったのは良いが
第1〜5王女は引きこもって何してんだ? dmmのミッションで対象になってたから始めてみたけど、やることなんか多!
武器もキャラみたいな扱い?(1種1個だけ)がちょっとびっくりした ダオユン以外のVol.1とVol.2のキャラは女王とかプリンセスとか姫君って肩書き付いてるのに
ダオユンだけ食べることしか書かれてないのはなんなんだ
ガチャタイトルの美徳にかけてるのかとも思ったけど、「食べ渡り」だと美徳ではなく暴食の大罪寄りでは あぁ、確かに最初はやれる事多いね
最初だけだけどね 武器は使い回せるから迷ったら汎用のつけときゃいいよ
どうせ揃え効果ある装備メインだし EXはロード追加の代わりにこれやっとけよってことか
1×1のスコアタはガチるなら5凸ヴェロニカ必須だな 水耐性ダウンは追撃が確率の水着サユカで氷耐性ダウンはハクト
スタートラインに立てる人も少そう 1マスだとダメージ伸びにくいから累計スコア報酬取りづらくなるか
オート周回だるいな ようやく次のガチャでとどめさしてもらえそう
惰性で続けるのも毎日10分って考えるとマジで無駄やったの アニマ防衛前線やっぱり国縛りなんだな⋯
テーセツとジャハラが辛いぞ 毎回2人PUだと8になって1つ余るからそこにダオユン入れたのか?ってレベル エロゲーで惰性ってなんだよ賢者タイムか
ちょっと落ち着けばオカズを消すなんて勿体無い事わかるだろ >>271
ジャハラは手持ちそろっていたからリーニャと同レベルに楽だったわ
テーセツは当然キツイ メインキャラ集めればええやろの精神でやってるからジャハラもテーセツも手持ちが薄すぎてヤバい
ナディラ並べさせてくれ 開始2か月ちょっと民、テーセツのSキャラがイロハとユメノだけという事態に咽び泣く グレースのEXやばくて草
ハリケーン威力+200%ってダメージが3倍だよね? >>279
基礎威力が上がる訳じゃないから3倍まではいかんけど2倍以上はいく ランク6にするのに虹の宝珠いるから全キャラは無理だな
厳選せなあかんか 宝珠1個でいいのか
今60個ストックあるしまぁまぁ余裕そうだ
3ステップガチャ引いててよかった またバカみたいな数の敵だな
これ弱点まばらで全滅させろとかダルいわ特にテーセツ オートじゃ一個も勝てんかったわ
アニマ防衛戦線なんてなかった 常設なんでまあぼちぼちやろうとは思うのだが…ドロップ率、もうちょい何とかならん?
スタ消費20で全然落ちないやつを1キャラ20個要求はさ? てか珠と王冠以外も地味に要求多いな
何か数値がバラだけどミスじゃないよな そして何か挑戦できなくなったし…ギブアップすると七国会議2クリアしろとか言われて挑戦できなくなる 同じ症状や
リタイアしたらなんか急に出来んくなった😭 あぁ!?まーーーーたEXLV上限あげたのかよだりいなあああああ 入れなかったけどキャラ強化のランクアップで王冠の入手場所から飛べた どうせそのうち緩和されるだろうから放置でいいな
今やると一瞬で素材が枯れる ミストレは無限レベル上げと装備整理が嫌でやめたんだよな
装備整理や入れ替えが少ないだけこっちはマシだけど無限育成めんどくせえ モンスター含めてとんでもねえ数になってきてるからな
つーかキャラと同じようにモンスターも同じ種族はEXLV共有でいいだろ まぁモンスターのEX上げなんて惰性で上げてるだけで楽しくもなんともないからなぁ
低レアなんてほぼ使わないし 人間は必要EXP増やしてるのに魔物は増えないからそれで勘弁してくれって事なんだろう 天啓は強化イベでさくさくスキップしてEXも上げられるしまあ良いかなって
ただ今回のアニマ戦はちょっとその…延命策にせよこれにスタミナ注ぐのは余りに虚しいぞい 防衛戦って国別に分かれてるけど王冠は全種どこでも落ちるし
初回クリアの20個を見ない事にすれば最低1ヶ所だけクリアで良いのかな?
戦力が揃ってない所は所属七皇が出てからでいいか 宝珠と王冠しか見てなかったから気づかなかったけど虹結晶と勲章の消費もヤバイな >>308
アホみたいな緩和が入りそうで萎える
なぜ引退者を増やすような策ばかりやるんだw 新しいレアモン出た?1にいるの今までいたっけ?効果が分からんけど 鳥のことならちょっと前に出たモンスター覚醒の汎用欠片落とすどうでもいいやつやな アンノウンの王冠はあるのにアンノウン村は無いのか… 貴重なのは無いとは言えAのランク6素材も大量に使うな >>307
それでも問題ないが、旧キャラでも達成可能程度の難易度だったぞ
テーセツはまだやってないから知らんが Aキャラを+6にしようと思ったらBの素材を1000個近く要求してきてて笑った 無課金はアンノウンをランク6にするのほぼ無理って事か ひたすら素材重くするだけの露骨な延命処置
うーんしょうもない イベント等での供給量増やしてくれるなら別にええけどね これランク6が並び始めたらアリーナのブルマ終わりじゃね? FANZAあるある
絵も声も何も変わらないのに数字だけはインフレおまけにリソースは大量に持っていく手抜き最後っぺ策
これ始まるともうアカンなあとなる テーセツよりクォンツィの方が苦戦した
最近のキャラいないし初期キャラもゲストの宰相も火力が低いせいで シーン追加とかだったら課金してた
キャラ強化のために課金はせんな 国別はスタミナの吐き出し所として用意したんだろう
+6にしなくても余裕な難易度を維持してくれれば文句はない
とりあえずリーニャ王冠貯めるわ うちの手持ちだと、テーセツ、ジェネラス、ヒュームが無理だったな
テーセツとヒュームはやってすらないけど 防衛戦はなかなか楽しいな
でも王冠のドロップ渋すぎねーか そういやなんか更新あったんだっけと今起動したら
タワーディフェンスゲームでも始まったような防衛だの迫りくるだの書いてあって萎えるw 楽しくは無いかな…
面倒なの色々増えてライトユーザーどんどん切り捨ててる段階よ とりあえずキャラを編製して装備とオトモを付けてを8個作るのでもう辛かった オートだとヒューレー一番ゴリラフランシスカいてもだめだったわ
唯一ペイシェだけクリアできたからここのスキップで稼ぐわ
Aスタポ500もくれたしな >>330
いきなりやれないみたいだからせっせと通常ステ登ってるが
書き込み見てると萎える書き込みばっかで怖いわぁ スタミナに対して得られるものが少なすぎて虚無になるぞ
イベントで覚醒片と王冠一緒に配るようにすればまた違うかもしれないが
どのみち他の素材足りないか ゲストキャラ呼び出すの罠なのか?ろくにダメージ出しやしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています