【FANZA】天啓パラドクスX Part.176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684213685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロードマップ来てたのか
EXLv開放的早いなー、と思ったら強化オペもすぐ後ろに控えててわろた
ってかもうキリよく50で終わった欲しかったというのが本音 それな〜 強化オペで楽に終わるとはいえ いちいち入れ替えたりだるいしおもんないんだよマジで 比較的使う10人くらいと気が向いたらやろうかくらいだな EXレベルはもう面倒で付き合いきれないから使いたくなったときにスキップで上げる方針に変えた EXはいっそのことめちゃくちゃ上げにくくして気に入ったキャラ育てるみたいなのにすればいいのに
現状ただの入替作業が増えるだけ これもランク6控えてるだろ
レベルとスキル上限まで増やされるぞ EX上限上がってレベルとスキル上限も上がった所でじゃあ何するのさって話よ
アリーナ勢は頑張れ LVとかスキルの前にまずランク6に上げるのが難しい可能性もあるし 経験値蓄積上限が99,999から999,999になる
→生放送で来たるレベル上限開放に備えて経験値を貯めておいてください
→LV100にしたかったら2億経験値貯めろ
炎上して当然だわw なんとかボードとかいうしょうもない要素も
あえて無駄に手間かかるようにしてあって面倒でやる気しなかったのに
更に面倒なことするとか完全にアホやね 現時点でステージ攻略には全く困らんし
いくらレベル上限上げようと強化のために金を使う奴いないだろ
古いキャラが実戦仕様になるような要素ならともかく >>81
ほぼ無いでしょ
強いキャラをさらに強くインフレさせるって今までの運営でみんなも気づいてるし ところでアニバキャラがおちてくんのって7月までかかる? 150連でどっちも出んかった・・・
ステファニアの足コキに釣られて天井まで回してもうたわ >>84
恒常落ちのタイミングは運営の気分次第なとこあるからわからん 火七煌の火力1.75倍にできるフランシスカを振るとは 10か月ぶり位に復帰したんだけど、今ってクエストスキップしたときのドロップ確率ってボーナス乗るの?
昔オートでずっと周回させてた記憶があったんだけど、なんか微妙に色々変わっててるな。 スキップは昔からずっとボーナス乗ってるじゃん
ボーナス乗らなかったのは昔の遠征ね その人上の方で妖精さんって言われてるし特に意味のないレスじゃないの いつとは言われてなかった気がする
これでまた男持ってきたら笑うが まさかのグレイヴサーガコラボでハンペンを出荷しよう ハフバで発表したシャダイが2月だし8月とか9月ぐらいになりそう 名前間違えるようなファッションホモこそ出荷されるべき でもシャダイの前はクリスマス・正月・旧正月・節分・バレンタインとズラせないのが固まってたからな 試しに一回やりきりの常設クエでマップ4倍の広さで8人編成&敵20体+大型ボスぐらいのクエスト出して欲しい しらたまさん絵じゃなかったらコラボする意味なさそう ブラウザでリリースしてるのにそんなもんだしたらロクなことになりゃしない 気軽始められるブラウザ版が糞重で大分損してるよね
一度ブラウザで始めたけど重すぎてやめて他のゲームのためにDMMGP入れたけどこれも入れてみたら快適で驚いた 謎にモンスター推してんだからモンスターファームとでもコラボすればいいのに
皇子✕ピクシーとかスエゾー✕ライサとかワーム✕ナディラとか需要あるだろ多分
猫魚使うぐらいならワームなんかの方が愛嬌あるわ モンスターとかありきたりでつまらんわ
ビーダマンとコラボしろ コラボ前に積んでたジュエハやったけど面白かった
絵は梱枝りこ先生のラインのが好きだけど 無駄に広いマップとかインフレキャラ置いてノロノロ進軍するだけやん
バトルロード20やったか?あんなつまらんもん二度とやりたくない 総力戦まあまあ強くなったな七煌使えばワンパンだったけど
ハフバ3人衆だとオートで普通に負けてビビったわ オートで終わる簡単なクエストばっかりで追加キャラもまだだし喋ることもない 大半のエロソシャゲイベはオートで簡単にクリアできるだろ... オートで簡単に終わらなかった初期のままだったらとっくに滅んでたぞ 今回も夏のフェス開始までタチアナ買わない方がいいのか? この組み合わせ強くない?って思っても
でも七煌並べとけば勝てるしなぁ…ってなるからわざわざ共有しないよな 全然触ってなかった試練の祠やろうと思うんだけど楽した勝ったらこれ入れとけもたいなキャラ居る? 七煌二人とレア、一番良いソフィアとクロエの5人ならほぼオートで全部行けた 七煌 白ゴリラ 羽おっぱい おいしそー
この5キャラでフルオート全部いけるんやないの?
ゴリラ持ってないならもう手に入らんかもしれんが 七煌は引く気があるなら次のreveガチャで取れるけどシャダイは復刻あるのかわからないからおりゅ力やばい ありがとう一応全部居るけど凸状態がまちまちだわ。五凸要る? 嘘ついたミリアム居らんわおいしそーもちょっとわからん。 コラボは権利問題あるから復刻が全くない場合もあるよね パッシブスキルをキャラ共有にしたからコラボ先のキャラ何て必要無いぞ 総力戦の交換アイテムめっちゃ余ってるなあと思ったが、精錬アイテムとっとくと良いんかね
回数実績あるからカンカンしたら石貰えるし 七煌は完凸しといて損ないと思う
他は限定優先の好みでええよ 上層オートなら天使ソフィア居れば1人で殆ど何とかしてくれるな
最近の恒常適当に並べた編成でやったらほぼソフィアが倒してた なぜか総力戦ベリハ2だけ何度やっても装備が反映されず敵に先手取られるんだけどナニコレ >>156
境界シャーロットで速度デバフ使うから、敵より滅茶苦茶早くしないと先手が取れない
種がわかれば速度をひたすら積んで先手取って倒すだけよ 配置を火力の低い境界シャロ側に寄せて1T目しのいで
後手でもいける >>156
先手取れないクエストに覚えがなかったから自分のクリアPT見てみた
ブルマで初手瞬殺してたから敵の速力分からなかったわ >>156です
やっと謎がとけました
回答ありがとうございました 精錬ミッションいつもは放置してるけど最新のは200回でスタミナA貰えるから無駄に叩いとくか
ただ対応キャラ引けてないと精錬特性決めにくいのが困る
まあどうせペイシェ物理威力みたいに汎用特性にするんだろうけど アイテム交換の個数スライダーが付いてんじゃん
気付かんかったは アニマ防衛前線明日なのね
国別祠やらタワーディフェンスやら言われてるが何なんや一体 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています