【FANZA】天啓パラドクスX Part.176
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684213685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユラニア起こしに行ったんだろ
二部で活躍するキャラとして紹介されてたし クォンツィの七煌が来たとして単騎運用で余裕の性能やろしな 恒常に追加されたとて引く難易度は高いからなぁ 実質限定と変わらんのよ >>808
七煌が波動持ってこないとか梯子外しにも程があるw いま恒常キャラ追ったとして七煌取り逃がしたら本末転倒やろ 恒常はアタッカーはスルーで良いけど今回みたいな明らか国パーツのやつは母体確保だけしといたほうが良いと思うわ
恒常って言っても闇鍋化してるからピックアップ取り逃したら狙って取るの不可能だし
後で国フェスとか復刻やれば良いけどこのゲームで復刻したのワカバぐらいだし まあぶっちゃけいらんよな
6にしないならすぐ後続キャラに抜かされる >>815
EXガチャのピックアップで限定も復刻してるよ https://subsub.sub.jp/TENPARA/anima.mp4
みなさんありがとうございます。
ダオユンのリリースで、クォンツィをAUTOで
クリアすることできました。
一人死んじゃいましたけれど… 恒常落ちてから引けると思ってるヤツは確率見たほうが良い そして天井で引いた恒常が後日限定のすり抜けでやって来るのがガチャの怖いところ
なおすり抜けで来るだろとスルーするといつまで経ってもすり抜けて来ないのである サ開勢の勘としてワカバはしばらく使えそう
ダオユンはいらん
水版カミナリオトシと被ダメアップデバフ磐石二重がけは盛り過ぎ 恒常からより限定すり抜けばっかだから恒常チケクソ余ってんのよな チケット1200枚ブッパしても運だな
盤石持ちは引いて損は無い Aファルハーナのスキル3のスキル名の「リード」を別の意味で連想した クォンツェ回復役がチャーハンしかいないからダオユン天井叩いて取っちまった
いずれステージ追加するだろうし少しでも層厚くしたい そういやダオユンもチャーハンで回復するのね
この世界のチャーハン凄すぎるだろ ダオユン装備で調整できないくらい遅すぎて使いにくい テーセツはバディ2体出すまで粘れば☆3取れたし
急いでワカバ取りに行く理由がなくなってしまった
でも同じことは何度もやりたくはないからさっさと七煌出してな 全部チケット使って無ザリーだとミザリー入手不可になるから 全部クリア出来るやつに今更ミザリーなんて要らないと思ったがヒュームにカバー出来るのミザリーしか居ないんだよな
それで防衛するの大変だわ
ただし3T以降は使い物にならないという欠陥品だが ミザリーは1000ダメージ軽減して単騎で突っ込んで耐久出来る点が強い
移動が足りないから別バージョンで+1持ってきて ヒュームは単騎パワーで見たら中々強いの揃ってるが、シナジー皆無なのよねー 開幕ヒューム全体盤石付与があるだけで十分シナジー強い むしろパッシブ盤石あるヒュームが染めだと一番快適まであるが ミザリーはギザ歯界隈で唯一好みのキャラだわ
脱ぎたておっぱいテクノロジーに征服された 俺はちんちんが反応したからワカバ引いた
それで十分だろ? 強化オペまた悔しさにじみ出てるクソ配置&クソ敵に戻ってないか?
やたら敵の火力高いからキャラ揃ってないと天国の★3取れない奴出てきそうな予感 そりゃ火力高くて馬鹿みたいな射程の新キャラが敵だしな
新キャラのインフレ=敵のインフレになる 最初の星3取るときはソフィアと七煌つれていけばいいじゃん 強化オペは雑にオートでクリアできたから特に意識ないけど、そんなにクソなの?
二人やられても大丈夫だし優しさに溢れてたと思う 今さら気づいたけど編成画面でアスィーラが左隣にいるキャラの首を刈ってる 結局出番があるのはキャラパワー高い奴とオート適正高いやつだからな
ワカバはスキル2だけ使わせとけばオート適当かなり高いから倉庫番にならなそうだがダオユンさんは… 防衛戦テーセツクオンツィ辺りはしばらくクリアできないが残念ながら防衛できず滅びてくれすまんな 一回も見てない事も多い
世の中にポルノが溢れ過ぎてる 王冠の泥はいうまでもなくだが結晶が足らないし
星6ガンガンいこうぜとはならない
はよAP半額や泥2倍キャンペーンやろうぜ リセット前に救済キャラ来るだろ
それやらなかったら商売下手にも程がある
ただやる気のあるプレイヤーに向けて早いほうがいいよな
取り敢えずキーになるのは全国家盤石持ちだが運営はわかってるんだろうか アリーナでさっぱり勝てなくなって七煌弱いなと思って見直したら普通に覚醒するの忘れてただけだった 実際アリーナ向きキャラじゃないし
アリーナは七煌ほど火力いらんしもっと速力と移動と範囲あるキャラのほうがいいわ ダオユンさんは素早さ低いのに行動開始時周囲1マスとか2マスのバフが弱すぎてどうにもならない
装備を工夫しなければ一番最後に動くキャラの周りに団子になる動きが弱すぎる
単体じゃ火力も出ないとかもはや死体蹴り 防衛の救済キャラは魚猫ってやつがいるだろ
出したら無双するぞ さすがに自前のワカバも召喚コスト課金もないテーセツだと
コスト60稼ぐまでに無茶すると死にまくるし火力も足りんからな
ワカバとマユネで耐久しつつ離れた位置からちょっとずつ数減らして
魚猫ともう1匹範囲強い持ったバディ呼べたら勝ちやで 魚は5凸推奨だろ
頑張って入れ替えてるけどまだ遠いわ
サモンブーストするために課金なんてしたくないしキャラ出てからでいいな
エロゲーでキャラ以外に金使いたくない 酔っ払ったダオユンさんに責められるH最高すぎた
あとえっちな目で見てるのバレてた 防衛で強キャラいるとこだけクリアしたけど、これ別に全地域クリアする必要って特に無いよね? クリア報酬の地域王冠20個と☆報酬のアンノウン王冠が要らないならクリアする必要はないな また有能な恒常キャラが登場してしまったのか・・・
まあレアはシナリオでも行方不明だしアンノウンじゃ防衛線にも出られまいしプレミアム落ち来てもスルーでいいか
ワカバのプレ落ちまでにチケット1000枚一斉に回せるようにしておいてよね! 新規のAキャラぽんぽんランクアップ押してたら危うく虹と勲章大量消費するとこだった
AとBも上限解放してたのかよ罠過ぎるだろ アニマ防衛戦線の行き方ようやくわかったわ
ホーム画面右下のクエストをクリックすると
メインクエとかイベクエとかアリーナとかデイリーとか素材クエとか祠とか色々なクエのアイコン一覧の画面に行くけど
そこに追加されてるのな
…ホームにアイコン置けや 野外でも即全裸になってんのやべえよ皇子の変態性は留まるところをしらない ワカバ引けたので1凸しようと交換所みたらテーセツの覚醒素材だけ700個あったわ 24時間以上起動してない間に強化オペやら始まっていた
まぁ遠征無くなったから全く問題ないが
あと完全に終わってもう次無いと思ってたミザリー続いててわろす >>879
なあにEXは二人倒すだけで終わる、チケットもらえるだけのやつだ
というか無ザリー民への救済措置だ ミザリーガチャから出る連中全員普通に完凸してるしマカロンの足しにしかならんな ミザリーはチケット貯めてるんだけど意味なさそうかな 特に回す意味もないからチケは貯まっていくね
マカロンメダルにテコ入れ来たら放出するわ クォンツィは丞相の詠唱砲を起点に攻めると楽だぞい
持ってたらW丞相すればほぼそれで終わるくらい殲滅力高い 防衛戦て初回クリアしか王冠落ちないの?
強化するキャラめっちゃ選ばないといけないのか 9900を2,3セットすればS1キャラ分の王冠が手に入る
9900を1セットでS1キャラ分の虹結晶が手に入る
Sでランク6にするキャラは絞りましょう 超低確率ドロップね 正直言って調整待ちなくらい中々落ちない 丞相の詠唱は弾数制限があるから二人だけだと無理だな
サポートの丞相火力盛ってないし 新ダオユン完凸させてブルマルオシー等に波動盤石つけて2ターン目から攻めて行けば余裕よ 強化オペも天国以外回る意味特にないし今後はひたすら虹周回になるんだな
初日でささっと終わらせて虹 自然回復で虹結晶取っておいてリセットで王冠を取ってランク6を増やしていく 強化オペって周回の旨みなくなったし天国5回分デイリーに常設でよくね 5×2でEXLVが一気に上るから
強化オペ自体はやってくれるのは助かるんだが
防衛戦リセット間隔が短いならそっちの周回は控えるけどまだわからんしな 制限があるから今まで遠征で取れてた量の差分をスタポ増量で調整したのに天国常設だとスタポ減らされそう 今までめんどくさくて交換してなかった過去イベの昇格素材をついに交換する時が来た パワーアップロード20の3が全然クリアできんのだけど
オートで適正パーティーってなんかある? 最初は敵ミネルヴァの射程に入らないようにする デカミザリーとミニミザリーを素早く倒せる配置にする 赤ミザリーは炎耐性あるキャラで釣り出す
これ守っとけばまず死なないと思う
明らかにオートでやらせるマップじゃないからオートはスペック高いキャラ並べるぐらいしかないやろ 20は強さどうこうじゃなくてオートがアホだから壁で一生はまってる アリーナ酷くて笑うわ
2段目ですらリーニャキャラ4体+6とかどんなガチ勢の巣窟だよ
嫌がらせ用の運営垢じゃあないだろうな アリーナは完全に終わってる
上限解放の翌日に完凸120が格下シルバー3にゴロゴロ湧いてくるとかおかしすぎる
おい運営アリーナ2つとも終わらせるいい機会だぞ早くしろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。