【FANZA】天啓パラドクスX Part.176
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684213685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局出番があるのはキャラパワー高い奴とオート適正高いやつだからな
ワカバはスキル2だけ使わせとけばオート適当かなり高いから倉庫番にならなそうだがダオユンさんは… 防衛戦テーセツクオンツィ辺りはしばらくクリアできないが残念ながら防衛できず滅びてくれすまんな 一回も見てない事も多い
世の中にポルノが溢れ過ぎてる 王冠の泥はいうまでもなくだが結晶が足らないし
星6ガンガンいこうぜとはならない
はよAP半額や泥2倍キャンペーンやろうぜ リセット前に救済キャラ来るだろ
それやらなかったら商売下手にも程がある
ただやる気のあるプレイヤーに向けて早いほうがいいよな
取り敢えずキーになるのは全国家盤石持ちだが運営はわかってるんだろうか アリーナでさっぱり勝てなくなって七煌弱いなと思って見直したら普通に覚醒するの忘れてただけだった 実際アリーナ向きキャラじゃないし
アリーナは七煌ほど火力いらんしもっと速力と移動と範囲あるキャラのほうがいいわ ダオユンさんは素早さ低いのに行動開始時周囲1マスとか2マスのバフが弱すぎてどうにもならない
装備を工夫しなければ一番最後に動くキャラの周りに団子になる動きが弱すぎる
単体じゃ火力も出ないとかもはや死体蹴り 防衛の救済キャラは魚猫ってやつがいるだろ
出したら無双するぞ さすがに自前のワカバも召喚コスト課金もないテーセツだと
コスト60稼ぐまでに無茶すると死にまくるし火力も足りんからな
ワカバとマユネで耐久しつつ離れた位置からちょっとずつ数減らして
魚猫ともう1匹範囲強い持ったバディ呼べたら勝ちやで 魚は5凸推奨だろ
頑張って入れ替えてるけどまだ遠いわ
サモンブーストするために課金なんてしたくないしキャラ出てからでいいな
エロゲーでキャラ以外に金使いたくない 酔っ払ったダオユンさんに責められるH最高すぎた
あとえっちな目で見てるのバレてた 防衛で強キャラいるとこだけクリアしたけど、これ別に全地域クリアする必要って特に無いよね? クリア報酬の地域王冠20個と☆報酬のアンノウン王冠が要らないならクリアする必要はないな また有能な恒常キャラが登場してしまったのか・・・
まあレアはシナリオでも行方不明だしアンノウンじゃ防衛線にも出られまいしプレミアム落ち来てもスルーでいいか
ワカバのプレ落ちまでにチケット1000枚一斉に回せるようにしておいてよね! 新規のAキャラぽんぽんランクアップ押してたら危うく虹と勲章大量消費するとこだった
AとBも上限解放してたのかよ罠過ぎるだろ アニマ防衛戦線の行き方ようやくわかったわ
ホーム画面右下のクエストをクリックすると
メインクエとかイベクエとかアリーナとかデイリーとか素材クエとか祠とか色々なクエのアイコン一覧の画面に行くけど
そこに追加されてるのな
…ホームにアイコン置けや 野外でも即全裸になってんのやべえよ皇子の変態性は留まるところをしらない ワカバ引けたので1凸しようと交換所みたらテーセツの覚醒素材だけ700個あったわ 24時間以上起動してない間に強化オペやら始まっていた
まぁ遠征無くなったから全く問題ないが
あと完全に終わってもう次無いと思ってたミザリー続いててわろす >>879
なあにEXは二人倒すだけで終わる、チケットもらえるだけのやつだ
というか無ザリー民への救済措置だ ミザリーガチャから出る連中全員普通に完凸してるしマカロンの足しにしかならんな ミザリーはチケット貯めてるんだけど意味なさそうかな 特に回す意味もないからチケは貯まっていくね
マカロンメダルにテコ入れ来たら放出するわ クォンツィは丞相の詠唱砲を起点に攻めると楽だぞい
持ってたらW丞相すればほぼそれで終わるくらい殲滅力高い 防衛戦て初回クリアしか王冠落ちないの?
強化するキャラめっちゃ選ばないといけないのか 9900を2,3セットすればS1キャラ分の王冠が手に入る
9900を1セットでS1キャラ分の虹結晶が手に入る
Sでランク6にするキャラは絞りましょう 超低確率ドロップね 正直言って調整待ちなくらい中々落ちない 丞相の詠唱は弾数制限があるから二人だけだと無理だな
サポートの丞相火力盛ってないし 新ダオユン完凸させてブルマルオシー等に波動盤石つけて2ターン目から攻めて行けば余裕よ 強化オペも天国以外回る意味特にないし今後はひたすら虹周回になるんだな
初日でささっと終わらせて虹 自然回復で虹結晶取っておいてリセットで王冠を取ってランク6を増やしていく 強化オペって周回の旨みなくなったし天国5回分デイリーに常設でよくね 5×2でEXLVが一気に上るから
強化オペ自体はやってくれるのは助かるんだが
防衛戦リセット間隔が短いならそっちの周回は控えるけどまだわからんしな 制限があるから今まで遠征で取れてた量の差分をスタポ増量で調整したのに天国常設だとスタポ減らされそう 今までめんどくさくて交換してなかった過去イベの昇格素材をついに交換する時が来た パワーアップロード20の3が全然クリアできんのだけど
オートで適正パーティーってなんかある? 最初は敵ミネルヴァの射程に入らないようにする デカミザリーとミニミザリーを素早く倒せる配置にする 赤ミザリーは炎耐性あるキャラで釣り出す
これ守っとけばまず死なないと思う
明らかにオートでやらせるマップじゃないからオートはスペック高いキャラ並べるぐらいしかないやろ 20は強さどうこうじゃなくてオートがアホだから壁で一生はまってる アリーナ酷くて笑うわ
2段目ですらリーニャキャラ4体+6とかどんなガチ勢の巣窟だよ
嫌がらせ用の運営垢じゃあないだろうな アリーナは完全に終わってる
上限解放の翌日に完凸120が格下シルバー3にゴロゴロ湧いてくるとかおかしすぎる
おい運営アリーナ2つとも終わらせるいい機会だぞ早くしろ 体力減ったら全快する奴等でよく取りこぼすんだが
これ即死させても回復が優先の仕様かい? 即死させれば回復は無いはずだが
殴る前の予想でちゃんと棺桶アイコン出てるか? アリーナ触ってるやつとか上澄みも上澄みな奴らだけだろ トロフィー獲得条件のシビアさは別としても
対人コンテンツってこういうもんだしな もうミルパーツは取ったからアリーナからはおさらばかな
ブルマで終わらせられないのだる過ぎる
ブルマ魔改造かブルマ超えるブルマ出るまではアリーナやる必要ないな ブルマ+鏡ライサで終わること自体は変わってないし、国ごとに一人は初回で凸出来るんだからやれば良いだけでは? 初期配置を後ろにしてヒューレー最速にしてその場で待ち戦法させるっていうくそ防衛パで放置してる奴いるから
ブルマ最速だけだと倒せないPT増えてる この運営だしアリーナはまずマッチングの不具合疑ったほうがいいと思うが
報酬微妙だからやらなきゃいいで終わる話だな たまたまアイテム足りてなかったから助かったけど足りてたらこれどうなるんだ
https://i.imgur.com/Dk8wgmQ.jpg >>921
もちろん問答無用で6になる
俺は見事にSキャラで最初やっちまったw >>919
これあたったけどかなりめんどうだったな
次からブルマにムーブアップつけて2Tキルできるようにしたけど 教えてくれてありアイテム足りてたら6になってたのか
なんかすごいアイテム消費量だし朝忙しいときにやるもんじゃなかったは クォンツィ王冠温存してるならダオユンも気を付けたほうがいいな
ワカバは仮にやっちゃっても損ではなさそうだからええか 自分はファルファーナAだけ間違えて+6にしてしまった。次から気をつけてはいるが… いつも通りキャラゲットしてとりあえずランクアップしようとしたら6にされる罠ってことか草 >>921
3桁以上消費する素材は全部桁1つ減らして良いと思うんだよ
今更そんなもん大量に要求されて納得するわけないじゃんじゃん… 勿体ないと思ってたら+6にしてなかったけど、さっさと主力+6にした方が事故らなくていいかもな… 確かにそれはあるかも
俺はまさに、よりによってすり抜けてきた未所持恒常で事故っちまったから
おかげで次からはめっちゃ確認する様になったけどw ランク6以降はレベルが上限に達してる状態じゃないと上げれないってなってたら事故減っていいのかな?
でもそうしたら今度は一発でmaxに出来たのに改悪だって言われるか ワンクッション確認メッセージくらい表示させろよ運営アホすぎだろ 強化オペ100上限のままとかもそうだし何も考えずにその場その場で実装してるの丸分かりね 前回メイン不具合で配った経験値ポーション回収のために意図的でしょ やることが悪い意味で極端だよなこのゲーム
ランク6とか誰が望んだんだよ テンパラ運営がやりたいことやってランク6という望まれぬ仔を産み落としたハンペン >>935
強化オペ100制限は狙ってやってるんじゃないかな? 強化オペ普通にやってたら経験値薬なんか余りまくってるわけで、回収かけられるような資産か? スキルが上げられるようになったところでどうせ強化剤アホみたいな量要求されるだろうし今のままでいい >>942
Sで100から全部ポーションであげようとするとAポが400個ぐらい飛んだはず おそらくスキル上限解放されたらゴールドも枯渇するようになる Lv1→Lv120とLv100→Lv120の違いじゃね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。